Подписал осеньюDomer писал(а):Тибо, кстати, контракт не подписал случаем?
Может упустил этот момент из виду.

Подписал осеньюDomer писал(а):Тибо, кстати, контракт не подписал случаем?
Логично, когда выбор тренера падает на сильнейшего в данный момент,повторяю в третий/четвертый раз для особо тупых,или наоборот - для особо умных,в данный момент времени игрока из имеющихся у него в команде.evgeni667 писал(а):Если взять и как бы вынести за скобки, как бы мы не знаем, что у бельгийца травма, то посадить на лавку после 5 пропущенных мячей это неплохая воспитательная мера, как бы показать, что 5 мячей - не норма.Tigran писал(а):Оказывается мнение пользователя под ником "тигран" совпадает с мнением тренера Челси с фамилией Моуриньо и он,Моуриньо,не идиот,в отличии возможно от некоторых черезчур восхищенных таллантом Куртуа,раз уж с Ньюкаслом играет Чех,а не Куртуа после правала в матче против Тоттенхэма.
Не жди, я не буду опускаться до твоего уровня и принижать футболистов для того, чтобы отстоять своё мнение. Чех отстоял сегодня надёжно, но играть всё равно будет бельгиец, ибо это логично.
Спасибо.Iris_SH писал(а):Подписал осеньюDomer писал(а):Тибо, кстати, контракт не подписал случаем?
http://www.chelseafc.com/news/latest-ne ... -deal.htmlDomer писал(а):Спасибо.Iris_SH писал(а):Подписал осеньюDomer писал(а):Тибо, кстати, контракт не подписал случаем?
...но сейчас стал перепроверять и не нашел подтверждения.Помню, что планировал переподписать, но факта подписания вроде не было?
Мне вот интересно, что принимает АзарSiD писал(а):Что-то по ним не видно, что матч - "ааааа....как жить дальше....1-1 на Энфилде...игры нет...автобус зло".
В основном...удары по ногам.Babe писал(а):Мне вот интересно, что принимает АзарSiD писал(а):Что-то по ним не видно, что матч - "ааааа....как жить дальше....1-1 на Энфилде...игры нет...автобус зло".
Это они еще на наш форум просто не заглядывалиSiD писал(а):Что-то по ним не видно, что матч - "ааааа....как жить дальше....1-1 на Энфилде...игры нет...автобус зло".
Шикарный матч он провел бы в том случае, если бы не допускал ошибок.JimmyFloyd писал(а):Тибо провел шикарный матч и только благодаря нему мы увезли ничью с "Энфилда". Думал увидеть хоть какую-то объективность, но здесь опять нытье по Чеху и о том, что он "должен" был что-то брать.
О каких ошибках идет речь? В моменте с голом ошибка Матича, который упустил Стерлинга прямо перед собой, и Кэхилла, который вместо того, чтобы встречать Рахима, в очередной раз начал от него убегать и закрывать обзор вратарю. Стерлинг нанес отличный удар, который не взял бы ни Куртуа, ни Чех, ни Нойер.funkyjazz писал(а):
Шикарный матч он провел бы в том случае, если бы не допускал ошибок.
Прежде чем обвинять кого-то в отсутствии объективности, не мешало бы самому ею обзавестись