Честно уже не помню..его защитники там держали, или опять забыли в одиночестве? Борьба была какая-нить?Dennis_Wise писал(а): С первом всё понятно, угловой.
Можешь и на примере второго объяснить, а выбрал я именно третий гол, потому что он в полной мере показывает крутость Косты как напа, который ты оценила как "опять везун".
Диего Коста
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Диего Коста
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
разрешающий пас был, своевременное ускорение было, игра на опережение была, выдержанная линия офсайда была, реализация момента была.Снегурка писал(а):Честно уже не помню..его защитники там держали, или опять забыли в одиночестве? Борьба была какая-нить?Dennis_Wise писал(а): С первом всё понятно, угловой.
Можешь и на примере второго объяснить, а выбрал я именно третий гол, потому что он в полной мере показывает крутость Косты как напа, который ты оценила как "опять везун".
Борьбы не было, вывод - чисто везение.

- Снегурка
- Легенда
А также паршивая игра защитников..))Dennis_Wise писал(а): разрешающий пас был, своевременное ускорение было, игра на опережение была, выдержанная линия офсайда была, реализация момента была.
Борьбы не было, вывод - чисто везение.
Меня, кстати, больше впечатлил гол Реми..но чо-то о нём почти никто ничего не пишет..а зря..

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Нет, в первом тайме в атаке на уровне играл только Азар.Снегурка писал(а):Олег, до его гола в конце первого тайма, тебе нравилась его игра? )
Но таки в его задачи не входит контроль мяча и креатив, поэтому несмотря на блеклый первый тайм - именно к нему претензий минимум.
- Dennis_Wise
- Легенда
Первый тайм минус всей команде, кроме Азара и Косты. Азар так как пытался что-то создать, а Коста выполнил свою работу, забил гол.
- Dennis_Wise
- Легенда
Какие-то глобальные выводы по Косте в Челси может и рано делать, но уже с уверенностью можно сказать что с той задачей, ради которой его брали, на данный момент он справляется на 5 с плюсом.
- Снегурка
- Легенда
Алексей..но разве я возражаю против такого вывода? )Dennis_Wise писал(а):Какие-то глобальные выводы по Косте в Челси может и рано делать, но уже с уверенностью можно сказать что с той задачей, ради которой его брали, на данный момент он справляется на 5 с плюсом.
Совершенно согласна..на данный момент, не то что на пять с плюсом..а на десять с плюсом справляется..))
Я как раз и пытаюсь донести свою мысль, что глобальные выводы надо бы придержать..
CFC
-
- Легенда
Вообще, изначально спор был о другом: везение или мастерство.Снегурка писал(а): Я как раз и пытаюсь донести свою мысль, что глобальные выводы надо бы придержать..
- Снегурка
- Легенда
Ну хорошо, пока я вижу и то и другое..))dzz писал(а):Вообще, изначально спор был о другом: везение или мастерство.Снегурка писал(а): Я как раз и пытаюсь донести свою мысль, что глобальные выводы надо бы придержать..
В процентах не скажу, не измеряла. Но голы на классе он делает.
CFC
-
- Легенда
Из блога на sports.ru:
Именно качество настоящего нападающего позволило Диего Косте сегодня отличиться трижды. Он имеет настоящее качество форварда, оказываться в нужное время, в нужном месте. А так-же, обладает отличным голевым чутьем, которое полностью подсказывает ему нужный момент, когда следует выбежать из-за спины защитника.
Сегодня Диего Коста показал, что он умеет забивать головой, оказываться в нужное время, в нужном месте, а так-же умение вовремя уйти от опеки защитников. Именно так можно охарактеризовать все три гола в исполнении испанца.
Еще добавлю, что Коста не только хорошо завершает, но и хорошо создает возможности для своих партнеров.
Из минусов отмечу только то, что моментами выпадал из игры.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лично у меня нет абсолютно никаких сомнений, что демонстрируемый Костой футбол - мастерство и класс.
Повезти может разок, другой, но забивать исправно в каждом матче, называется демонстрацией класса.
Коста стабилен и результативен. Голы-результат его понимания игры и хладнокровия.
Тезис о том, что Коста - "предсказатель" воспринял, как шутку, так как любой играющий в футбол человек, прекрасно знаком с такими понятиями, как "ускориться под передачу", "открыться под пас", "ворваться в свободную зону" Для этого не надо обладать уникальными провидческими способностями, достаточно просто иметь хорошее футбольное образование.
+ отличные киллинг инстинкты = результативный форвард.
Повезти может разок, другой, но забивать исправно в каждом матче, называется демонстрацией класса.
Коста стабилен и результативен. Голы-результат его понимания игры и хладнокровия.
Тезис о том, что Коста - "предсказатель" воспринял, как шутку, так как любой играющий в футбол человек, прекрасно знаком с такими понятиями, как "ускориться под передачу", "открыться под пас", "ворваться в свободную зону" Для этого не надо обладать уникальными провидческими способностями, достаточно просто иметь хорошее футбольное образование.
+ отличные киллинг инстинкты = результативный форвард.
- true_blood
- Легенда
Красава 

- evgeni667
- Легенда
Коста сам создаёт свою удачу.
- true_blood
- Легенда
Моур сам ошарашен результативностью Косты. Он, конечно, рассчитывал и надеялся, но чтобы вот так, побивая рекорды, переписывать историю.... думаю даже супер Особенный и мега Счастливый коуч явно не рассчитывал.Alexa писал(а): Мои выводы пока приблизительно такие: 1) результативность (такая бешеная) связана с тем, что он пришел в команду над которой уже год трудился Моуринью (если б Маур подписал его в первый же свой тренерский сезон, когда он еще нащупывал возможности "нового" Челси и не было Фабрегаса, а были лишние (для Маура) игроки - Коста бы не забил 7 голов за 4 первых матча.
Результативность Косты, на мой взгляд, 75% его собственная заслуга. Он забивал много при Семене, продолжает забивать при Моу и думаю при Дель Боске тоже ещё себя проявит. Главное достоинство - тонкое чутье, постоянная сосредоточенность на моменте и хладнокровие в завершающей стадии.
Более того я не в первый раз замечаю, что он не плох в подыгрыше, что вполне позволяет ему чувствовать себя уверенно при разных игровых моделях. Его стиль очень эффективен, минимум суеты - максимум пользы. Видимо, все это исходит от его полной уверенности в собственных силах. Ни тени сомнения.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Кто внимательно смотрел матч,тот думаю заметил,какие шикарные пасы выдавал Коста c левого фланга,будь там игрок повыше Оскара он бы прыгнул и забивал бы в пустые ворота,и так было 2 раза,но Оскар не прыгал даже за мячом
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Не пойму я этого Косту. Игрок, как я здесь понял, так себе, ни два ни полтора, ничо особенного, и уж, конечно, не то, что, увы, ушедшая в Милан мега - звезда.
А тут, понимаешь, забивает, забивает и забивает. Ну, не знаю... Может сказать чего хочет...
А тут, понимаешь, забивает, забивает и забивает. Ну, не знаю... Может сказать чего хочет...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Справедливости ради все таки замечю что и Фабрегас приложил ногу к половине голов Косты.
Диего открывался и забегал как бешеный в сборной, но когда на тебя насрать всяким идиотам типа Сильвы или старпера Хави то толку от этих рывков ноль.
А так видно как Фабр прямо ищет Косту на линии офсайда.
Диего открывался и забегал как бешеный в сборной, но когда на тебя насрать всяким идиотам типа Сильвы или старпера Хави то толку от этих рывков ноль.
А так видно как Фабр прямо ищет Косту на линии офсайда.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Roger писал(а): А так видно как Фабр Рама прямо ищет Косту на линии офсайда.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
да радует, что наша полузащита верит в рывки Косты и его возможности. вообще отлично смотрится, вроде ни чего ведь особого не делает, просто реализует свои моменты и все, но это тоже нужно уметь
Оби-Ван великий наставник
- Dennis_Wise
- Легенда
Разрезающие передачи Рамиреса стали для меня огромным сюрпризом) Оказывается он это умеет делать)