Хейтеры смотрят видюшки времен красного Торреса и у них сердце кровью обливается...Benitesout писал(а):хейтеры радуются

Хейтеры смотрят видюшки времен красного Торреса и у них сердце кровью обливается...Benitesout писал(а):хейтеры радуются
не спорюSiD писал(а):Любители Нандо тоже хороши иногда. ;)Benitesout писал(а):хейтеры радуются
Самим хейтерам уже давным давно надоело хейтить ФТ9. Они мучаются даже хуже чем фанаты ФТ9, потому как вынуждены постоянно оспаривать не совсем адекватные посты фанатов ФТ9.Benitesout писал(а):хейтеры радуются
Торрес конечно серьезно потерял в резкостиdzz писал(а):Хейтеры смотрят видюшки времен красного Торреса и у них сердце кровью обливается...Benitesout писал(а):хейтеры радуются
Во всем он потерял... Посмотри, куда делось это фантастическое завершение атак?Benitesout писал(а): Торрес конечно серьезно потерял в резкости
жизнь-больShaft писал(а):а продадут не его, а Ба.
Те, кто терпеть не могут Торреса и спят и видят его уход из Челси, конечно, ничего смотреть и пересматривать не хотят. А скажи им, что там вратарь не дурак и поставлен именно для того, чтобы тянуть мячи, так всегда найдутся "аргументы" вины Торреса, хоть убейся.SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря. В первый раз мне показалось что он в ногах запутался. Оказывается просто не повезло.
а это (ситуация чушь несусветная)Benitesout писал(а):жизнь-больShaft писал(а):а продадут не его, а Ба.
ах да точно, ему надо дать время чтобы заиграл да? Годика 3 я думаю хватит. Но надо продать всю полузащиту и всех новых купить.bayliner писал(а):SiD писал(а): Федя еще разыграется, если
?waRDen писал(а):![]()
То вместо тысячи словdzz писал(а):?waRDen писал(а):![]()
В чей адрес то?waRDen писал(а): То вместо тысячи слов
В стороны хейтеров и персофановdzz писал(а):В чей адрес то?waRDen писал(а): То вместо тысячи слов
Всех благой цензурой покрыл.waRDen писал(а): В стороны хейтеров и персофанов
Я смотрел на 46" в full hd и увидел как ни странно то же самоеbayliner писал(а):SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря. В первый раз мне показалось что он в ногах запутался. Оказывается просто не повезло.
А я смотрел на 70" в HD 1080. Прекрасно видно, что вратарь сумел при обводке задеть носком ноги мяч и во втором случае потянул мяч, летящий в дальний угол. Вот только тут, во втором моменте можно сказать, что мог бы верхом пробить.
Подари всем нам по 70"bayliner писал(а):Те, кто терпеть не могут Торреса и спят и видят его уход из Челси, конечно, ничего смотреть и пересматривать не хотят. А скажи им, что там вратарь не дурак и поставлен именно для того, чтобы тянуть мячи, так всегда найдутся "аргументы" вины Торреса, хоть убейся.SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря. В первый раз мне показалось что он в ногах запутался. Оказывается просто не повезло.
А я смотрел на 70" в HD 1080. Прекрасно видно, что вратарь сумел при обводке задеть носком ноги мяч и во втором случае потянул мяч, летящий в дальний угол. Вот только тут, во втором моменте можно сказать, что мог бы верхом пробить.
Федя еще разыграется, если ПЗ начнет играть в пас, а не только стрелять в никуда. Сегодня Оскар минимум четыре-пять раз смазал, даже в рамку не попал, а когда попал (молодец, что попал), мяч от вратаря влетел, тут кипер лоханулся. А промажь пять раз Торрес, его бы, в очередной раз, орханы (тут нарицательно) смешали бы с дерьмом. А Оскару можно, даже если бы не забил.
А тоdzz писал(а):Всех благой цензурой покрыл.waRDen писал(а): В стороны хейтеров и персофанов