А где само то утверждение? Именно, чтобы "играли отлично"bayliner писал(а): Зачем из контекста вырывать? Я оспорил утверждение, что, мол, играли отлично. Или я неправду написал? Есть аргументы? Приведите.
Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
ЫЫ... Могу вам совершенно точно заявить, что Моуриньо точно не устроит никакого разноса игрокам во второй раз - ни открыто, ни скрыто. Почему? Да просто потому, что к частым разносам игроки привыкают и начинают уже думать, что «дело не в нас, а в тренере». Разносы игрокам, чтобы их смотивировать по самому максимуму, можно устраивать лишь раз за сезон, максимум дважды (да и то в самом крайнем случае). А потом игроки на все подобные разносы уже и плевать хотели. Так что Моуриньо фактически уже использовал свой лимит разносов за этот сезон, когда после Касла смотивировал команду так, что после порвали Шальке в ЛЧ 3:0.Danfielder писал(а):true_blood писал(а):Да неубедительно это всё, ни про статистику, ни про слова Маура. Маур не станет второй раз открыто разнос устраивать. Но устроит его сто процентов.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Игроки "Челси" отдали 618 передач в сегодняшнем матче, 540 из которых (87%) оказались точными.
Игроки "Вест Бромвича" отдали 268 передач, 201 из которых (75%) оказалась точной.
Больше всего передач в составе "Челси" отдал Рамирес - 81 (89% точность). В их числе 14 точных дальних мячей из 16 попыток.
Ну вот про что я и говорил, статистика статистикой, а толку...
Игроки "Вест Бромвича" отдали 268 передач, 201 из которых (75%) оказалась точной.
Больше всего передач в составе "Челси" отдал Рамирес - 81 (89% точность). В их числе 14 точных дальних мячей из 16 попыток.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
тем что во втором тайме он вообще потерялся! Да и вообще вместо того чтоб быстро поделится мячом он тянул момент паса до последнего аж его успевали накрывать! В первом тайме он отлично сыграл, но во втором потерялся и был заслуженно сменен. Хотя и Виллиан тоже нарывался на замену!turbik писал(а):TrueBlue как облажался Оскар ?
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Конечно, считают же дураки только, на глазок-то оно всегда виднее ;)true_blood писал(а): Конечно, неубедительно, кто бы сомневался

What if you're right and they're wrong
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
И что нам даст приход Траоре, если таковой все же состоится? Сидит в резерве уже один такой "Траоре" с бельгийским паспортом.Морской волк писал(а):А кто вместо них придёт? Снова сто миллионов на трансферы? Кто бы не пришёл, - по любому новичку необходимо отыграть хотя бы полный сезон, чтобы вписаться в систему как АПЛ, так и Челси. Громкие трансферы можно проводить только летом, ибо тогда есть вариант быстро ассимилировать игрока в команде, используя предсезонку. Зимой же проводятся лишь пожарные трансферы, если кто из игроков основы надолго вылетел. Зимой скорее всего придёт Траоре, а это уже неплохо, ибо он хорошо зарекомендовал себя в предсезонке. Только вот ему то всего лишь 18 лет недавно исполнилось.
Покупка центрхава горит с момента идиотской продажи Мейрелеша в Турцию. Бенитес всю зиму требовал усилить эту позицию - отказали. Летом притащили зеленого клона Бибера из Голландии, который умудрился вылететь на полгода в первом же официальном матче. Никто не требует игрока уровня Видаля или Швайштайгера, после лета 2011 я и не верю, что Челси вообще способен купить топового игрока. Но найти игрока уровня Раула наверное можно и зимой? Не хотите тратить деньги? Используйте командные резервы того же Оскара или Луиса там наигрывайте. Так что "пожарные трансферы" проводить придется. Лэмпард при любых раскладах шесть десятков матчей в старте не отыграет в 35 лет. Не Италия поди.
Последний раз редактировалось Karo-Kann 09 ноя 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
да ну нет, конечно, Дань...этоDanfielder писал(а): Маш, с этим никто не спорит) Но чё терь, весь ноябрь по два мяча в каждом матче пропускать?) не дело же)

я надеялась, что после пендаля от Касла соберутся, разберутся.. но нет, позволили себе роскошь расслабиться на Бридже... и чуть было не огребли... игрок матча Марринер
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
И тем не менее.true_blood писал(а): Конечно, неубедительно, кто бы сомневался
- true_blood
- Легенда
Просто само утверждение, что нас "рвали", "системно вдавливали в штрафную" как-то совсем не вяжется с цифрами по ударам, владению мячом и т.д. Или они нас взглядами туда вдавливали и рвали, чисто цепляясь за майки ?Jack59rus писал(а):А что теперь говорить про "голую" статистику? Счет то на табло...true_blood писал(а): Конечно, неубедительно, кто бы сомневался
-
- Настоящее имя: tatijana
da vseh na skameiku a maur v pole 

-
- Первая команда
Это ты о тех, кто квартиры закладывал и тысячу баксов ставил перед игрой? Или ты о трансферах, постоянно предлагаемых бойстартом?turbik писал(а): потому что не фиг тысячами баксов на ветер разбрасываться
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
В начале второго тайма нас начали вжимать в штрафную и сделали это, когда забили гол, в игру уже был внесён перелом, "ВБА" получил то. что нужно. Делали это так легко, как будто на поле находилась команда равная нам по классу и не уступающая Барсе в культуре паса. Вот и всё.true_blood писал(а): Просто само утверждение, что нас "рвали", "системно вдавливали в штрафную" как-то совсем не вяжется с цифрами по ударам, владению мячом и т.д. Или они нас взглядами туда вдавливали и рвали, чисто цепляясь за майки ?
Последний раз редактировалось Danfielder 09 ноя 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
еще надо уточнять, кому конкретно они эти точные передачи отдали... а то мне сегодня в душу такой красивый дальный пас Рами чужому в душу запал... он ему тоже в процент точных пошел?Jack59rus писал(а):Игроки "Челси" отдали 618 передач в сегодняшнем матче, 540 из которых (87%) оказались точными.

- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
потерялся и облажался не совсем одно и тоже, он не накосячил результативно в наши ворота, создал 2-3 момента для партнёров, создал пару моментов для себя, не ему создали, а он сам своими отборами создал себе моменты, облажался это совсем сюда не подходит, потерялся ? может быть, хотя я и с этим не согласен, но спорить не буду.TrueBlue писал(а):тем что во втором тайме он вообще потерялся! Да и вообще вместо того чтоб быстро поделится мячом он тянул момент паса до последнего аж его успевали накрывать! В первом тайме он отлично сыграл, но во втором потерялся и был заслуженно сменен. Хотя и Виллиан тоже нарывался на замену!turbik писал(а):TrueBlue как облажался Оскар ?
На мой взгляд сменили его не потому что он плохо играл, а потому что в планах была игра в волейбол в штрафной соперника и нужен был игрок с хорошими подачами
- true_blood
- Легенда
Что следует после разносов, если разносы уже не помогают? Штрафы ? Глубокий запас? Распродажа ?Морской волк писал(а): ЫЫ... Могу вам совершенно точно заявить, что Моуриньо точно не устроит никакого разноса игрокам во второй раз - ни открыто, ни скрыто. Почему? Да просто потому, что к частым разносам игроки привыкают и начинают уже думать, что «дело не в нас, а в тренере». Разносы игрокам, чтобы их смотивировать по самому максимуму, можно устраивать лишь раз за сезон, максимум дважды (да и то в самом крайнем случае). А потом игроки на все подобные разносы уже и плевать хотели. Так что Моуриньо фактически уже использовал свой лимит разносов за этот сезон, когда после Касла смотивировал команду так, что после порвали Шальке в ЛЧ 3:0.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Бойстарт косарь баксов на победу зарядил, хотя я в это отказываюсь верить, понты они такие ))bayliner писал(а):Это ты о тех, кто квартиры закладывал и тысячу баксов ставил перед игрой? Или ты о трансферах, постоянно предлагаемых бойстартом?turbik писал(а): потому что не фиг тысячами баксов на ветер разбрасываться
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
я вас предупредила про транслит...вы проигнорировали... повторяю но уже с предупреждением...listok писал(а):da vseh na skameiku a maur v pole
2.16. Запрещается использование транслита, необоснованное использование букв разного регистра в словах, замена букв цифрами и тому подобное.
и кстати там есть еще один пункт, обратите на него внимание
2.4. Ваше сообщение должно быть содержательным, то есть интересным для многих читателей. На форуме не приветствуются неинформативные и односложные высказывания (типа «всех парвём», «я согласен» и т.п.), знаки «+1» / ППКС, пр. или отдельно стоящие смайлы.
-
- Первая команда
Я не цитировал, а оспорил, что мол не дали середняку и продохнуть.true_blood писал(а):А где само то утверждение? Именно, чтобы "играли отлично"bayliner писал(а): Зачем из контекста вырывать? Я оспорил утверждение, что, мол, играли отлично. Или я неправду написал? Есть аргументы? Приведите.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Марринер повлиял на исход матча, но всё же игры поставленной у нас нет. Позволяем любой команде навязать свою игру, когда в саму игру необходимо внести перелом. Я до сих пор не понимаю, как дали Сиссоко с фланга убежать в НЬюкасле и кого сегодня держали на угловом. Два удара в упорище(заорал бы Черданцев своим визгливым голосом). Стройности в игре никакой. Почему за Лэмпсом оказался этот добивающий? В общем, у Маура куча головняка.Маруся писал(а): да ну нет, конечно, Дань...это![]()
я надеялась, что после пендаля от Касла соберутся, разберутся.. но нет, позволили себе роскошь расслабиться на Бридже... и чуть было не огребли... игрок матча Марринер
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
я сейчас, наверное, скажу нелепость, и все же скажу...
это даже не имхо, это ощущение...
у меня было чувство, что на поле правда не хватало ...Торреса... такое ощущение, что последнее время игру под него затачивали, а тут все как будто растерялись... ну не знаю, почему, но мне кажется с ним было бы иначе... а может, я просто в него уже слишком верю...
повторяю: это всего лишь ощущение, постарайтесь не кидаться тяжелым
это даже не имхо, это ощущение...
у меня было чувство, что на поле правда не хватало ...Торреса... такое ощущение, что последнее время игру под него затачивали, а тут все как будто растерялись... ну не знаю, почему, но мне кажется с ним было бы иначе... а может, я просто в него уже слишком верю...
повторяю: это всего лишь ощущение, постарайтесь не кидаться тяжелым