меня или иву??Маруся писал(а):ты ж мой сладкий))) "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я..."

меня или иву??Маруся писал(а):ты ж мой сладкий))) "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я..."
Разгневалась..)) Разве этого мало?andrew писал(а):а теперь чисто из интереса: что сделала бы снегурка если б это был фотошоп?? забанила бы меня?
чем меня может напугать администратор??
вас обоих))))))))))))))))))))))andrew писал(а):меня или иву??Маруся писал(а):ты ж мой сладкий))) "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я..."
даааа ладно, очень даже идет. Еще грознее становится его вид....на поле все нападающие убегали бы от негоМаруся писал(а): НЕЕЕЕЕТ пожалуйста!!! ему не идет борода![]()
![]()
![]()
пусть побреется
круто же....пугал бы всех на полеСнегурка писал(а):Не, хорошо что сбрил..на второй фотке прям как бандюган..
угу...противник путался бы в его развевающейся бороде...TookeR писал(а):Блин зачем он побрился ?((( с бородой он был бы вообще не проходим!
ловите плюс)))Babe писал(а):Бано не идет борода![]()
Хорошо, что побрился
блиииин))))))))))))))как ему очки к лицу)))))))))))))))))такой клевый ботаникPolsten писал(а):
зато такой лапочка)))))))))умный такой сразуСнегурка писал(а):не привычно в очочках Иваныча видеть..
Да, какой же шикарный образ! Здесь такой сказочный милахаPolsten писал(а):
да он по жизни милаха)))Lirium писал(а): Да, какой же шикарный образ! Здесь такой сказочный милаха