Дидье Дрогба

edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение edip »

у Дрогбуши закончились "мучения"?! ;) переходими на другое поле :biggrin1:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ну ладно..игра окончена, Дидье играл уже неплохо..привыкает к газончикам постепенно :)
Хотя этот газон всё же получше чем сарайный...
CFC
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):
Снегурка писал(а):гыгг и тут забили, но не те кого мы хотели... :laughing:

счет какой?

1 - 3 Сарай выиграл
CFC
Снегурка
Легенда

edip писал(а):у Дрогбуши закончились "мучения"?! ;) переходими на другое поле :biggrin1:

Я уже там.. ;)
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):1 - 3 Сарай выиграл

спасибо.
з.ы. а Сарай на каком месте в чемпе Турции и сколь там до конца чемпа туров?
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):
Снегурка писал(а):1 - 3 Сарай выиграл

спасибо.
з.ы. а Сарай на каком месте в чемпе Турции и сколь там до конца чемпа туров?

http://ru.uefa.com/teamsandplayers/teams/club=50067/domestic/index.html

8 матчей до конца, место - первое. Очки - пока не обновили таблицу.
CFC
Снегурка
Легенда

Sania писал(а):
Снегурка писал(а):Эбуэ, кстати, тоже в сборную не вызвали, как и Дидье...странный этот Ламуши..играет прекрасно..

Терим никого не отпустил, что за усиление за большие миллионы, если они перед РЕАЛОМ учешут в Абиджан. Могут вернуться с травмами или без настроения :biggrin1:

Так это уже инфа, или твоё предположение? :)
CFC
Снегурка
Легенда

Дидье Дрогба признаёт, что возвращение в "Марсель" невозможно

http://www.20minutes.fr/sport/1120003-20130317-didier-drogba-reconnait-retour-a-om-impossible

Изображение

После сотен звонков и прошений Дидье Дрогба признался, что он больше никогда не будет носить футболку "Олимпик Марсель"

На вопрос французского "Канал+", ивуариец объяснил причины почему возвращение так и не состоялось:

"Это правда, что было много разговоров о возвращении. Вы должны понять, что я всегда буду любить этот клуб. Если бы в один прекрасный день мне предложили бы там работать, я бы согласился на это с большим удовольствием. Но теперь я хочу прожить мои последние минуты в статусе игрока".

"Возвращусь, если буду играть до 40 лет. Почему бы и нет, но мне никогда не предлагалось возвратится в клуб для конкуренции и для завоевании трофеев. Если я ещё буду конкурентоспособным в это время, и представится возможность...Но этого никогда не было раньше. Когда я хотел, этого не было сделано, когда желали они, я не мог этого сделать, так как был ещё под контрактом. Мы так и не смогли соединить желания и возможности".
CFC
Снегурка
Легенда

Kayserispor 1-3 Galatasaray | 17.03.2013

[video]https://www.youtube.com/watch?v=_QfSwzbTM64[/video]
Обзор матча
CFC
Снегурка
Легенда

Букмекеры считают, что у "Галатасарая" нет шансов против "Реала". Лига чемпионов. 1/4 финала

http://www.sport-express.ua/football/eurocups/news/204014-bukmekery-schitajut-chto-u-galatasaraja-net-shansov-protiv-reala-liga-chempionov-14-finala.html

Британские букмекеры предлагают угадать, сколько голов забьет нападающий "Галатасарая" Дидье Дрогба в ворота "Реала" в матчах 1/4 финала Лиги чемпионов, информирует Спорт-Экспресс, ссылаясь на "Рейтинг букмекеров".

Коэффициент на то, что форвард отправит в ворота "Королевского клуба" три и больше мячей составляет 41,00.

Вероятность двух голов оценивается в 11,00. Один гол в ворота "Реала" "стоит" 3,25.

Наиболее вероятным исходом считается тот, что ивуарийцу не удастся отличиться в противостоянии с мадридцами - вероятность этого события оценивается в 1,44.

Кроме того, предлагается сделать ставку на исход первой встречи "Реала" и "Галатасарая".

Вероятность победы испанцев оценивается в 1,16, ничья стоит 7,50, а коэффициент на победу "Галатасарая" составляет 16,00.
CFC
Снегурка
Легенда

Футболка Дрогба подписанная игроками для Жозе!

http://live.sporx.com/futbol/superlig/galatasaray/joseye-didier-drogba-imzali-parcali-formaSXHBQ319814SXQ

Пишут, что после матча Маур вместе с сыном зашёл в раздевалку, где попросил всех игроков расписаться на футболке Дрогба.

Далее он "очень мило" поболтал с тренером "Галатасарая", и отправился в аэропорт где его ждал личный самолёт.

По команде и некоторым игрокам Маур сообщил следующее:

""Галатасарай" имеет очень хороший потенциал. Снейдер? Снейдера мы отлично знаем, именно я приглашал его в "Интер". Однако Дрогба...Дрогба не стар"...

Кто знает лучше турецкий - переведите...а то цитаты получились какими-то странными... :biggrin1: Хотя может быть он и в самом деле так сказал.. :biggrin1:
CFC
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Дрогба есть прежний Дрогба. Снейдер знаемый всеми Снейдет, и к сведению в Интер его купил я.
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):Дрогба есть прежний Дрогба. Снейдер знаемый всеми Снейдет, и к сведению в Интер его купил я.

Ага..спасибо :)
Так звучит лучше :)
CFC
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Снегурка писал(а):
Ciceron писал(а):Дрогба есть прежний Дрогба. Снейдер знаемый всеми Снейдет, и к сведению в Интер его купил я.

Ага..спасибо :)
Так звучит лучше :)

:)
Снегурка
Легенда

Изображение

Flying mode!!!
Rest well deserve after such a great week

...а некоторые будут за сборную ещё пахать... ;)
CFC
Снегурка
Легенда

Наконец-то появились слова Ламуши о Дрогба

Ламуши: это ещё не конец, Дрогба вернётся

http://news.abidjan.net/h/454471.html

Ламуши:

"Дидье - великий игрок, имеющий превосходный статус не только в Кот-д'Ивуаре но и по всей Арфике".

"У него великолепная карьера. Он выиграл Лигу чемпионов в мае. За восемь месяцев он поменял три клуба, три континента, в том числе переезжал в Китай, который забрал у него много энергии".

"Дидье Дрогба работает над тем, чтобы возвратится в свою лучшую форму".

"Игры за сборную Дрогба не закончены матчами против Туниса и Того. Это история этой команды, и я полагаюсь на него на квалификации на ЧМ-2014. Но сегодня он нуждается в том, чтобы работать над собой, над своей формой, чтобы вновь стать конкурентоспособным игроком, которого вы знаете, и я абсолютно не сомневаюсь в возвращении Дидье к этому высокому уровню конкурентоспособности".

"Сборная Кот-д'Ивуара нуждается в больших профессионалах и в таких великих игроках как Дрогба".
CFC
Снегурка
Легенда

Так что, господа..Дрог, по мнению Ламуши, проиграл конкуренцию вот этим игрокам:

Wilfried Bony (Vitesse Arhnem, Pays-Bas), Arouna Koné (Wigan, Angleterre), Lacina Traoré (Anzhi Makhachkala, Russie), Gervinho (Arsenal, Angleterre), Seydou Doumbia (CSKA Moscou, Russie), Kévin Zougoula (Séwé Sport), Gérard Gohou Bi Goua (Kayseri Erciyesspor, Turquie).

Увы и ах...как бы ему дотянутся-то до такого недосягаемого уровня?? :laughing: Боюсь не дотянется.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Sania писал(а):
Снегурка писал(а):
Увы и ах...как-бы ему дотянутся-то до такого недосягаемого уровня?? :laughing: Боюсь не дотянется.. :biggrin1:

Не дотянул, бедняга, до Уилфрида Бони. :laughing:
Но, все-таки, думаю общая трехсторонняя договоренность по инициативе Фатиха Терима, с учетом действительно не оптимальной формы Дрога. Меня волнует, что это за flying mode? А кто будет форму набирать? Переживаю за Галатасарай как за себя :laughing:

Да что Бони..не дотянул до таких гигантов как Кевин Зогула и Жерар Гоху Би Гоуа....))

А flying mode, я так поняла, это он значица - "улетел"... На отдых... :biggrin1: не на отдыхался ещё...вон как про тяжкую неделю вещает.. )))
Ну ладно, пусть передохнёт, не прилетел бы тока обратно опять с лишним весом...)))

Хотя не...flying mode вроде как "свободный режим"? ну ещё лучше... O_o :laughing:
CFC
Снегурка
Легенда

А вот испанцы слова Маура о ДД перевели с другим смыслом.. :biggrin1:

Моуринью: Дрогба уже не такой результативный как раньше

http://movil.as.com/noticia/futbol/mourinho-didier-drogba-rinde/daspor/20130319dasnasftb_4/Tes?seccion=

Моуринью совершил набег в Турцию чтобы прошпионить за "Галатасараем", и сделать свои первые выводы по игре команды, и, в частности, о своих двух бывших игроках Снейдере и Дрогба.

Португальский тренер был очень краток с турецкими журналистами. "Это будет очень жёсткая команда". Однако СМИ в Турции цитировали что-то иное...

Моуринью делил ложу с Шота Арвеладзе нынешним тренером одной из команд турецкой лиги и знакомым ему ещё со времён работы с Ван Галем, которому он сообщил следующее: ""Галатасарай" очень мощный и имеет большой потенциал. Снейдер лучший, и всегда хорош в главной роли, как мы его и знаем. До 61 минуты он произвёл два удара по воротам, и один из них стал голом".

Однако его чувства к Дрогба были не те же самыми: "Он уже не так результативен как раньше, он не в лучшей своей форме". Ивуариец (35 лет) сделал две голевые передачи, и нанёс один удар по воротам на 90 минуте (мимо). Дрогба забил только один гол в семи матчах за "Галатасарай" (501 мин), и не был призван в сборную на отборочный матч ЧМ-2014 с Гамбией.

Тёплый приём. Моуринью был также поражён горячей поддержкой турецких фанов "Галатасарая". Несмотря на то, что игра была в 600 км от Стамбула, было широкое представительство болельщиков клуба, которые никогда не устают поддерживать "Галатасарай", появившись на той игре с баннерами - "Мадрид не REAL, настоящий только "Галатасарай".
CFC
Снегурка
Легенда

Надеюсь Дидье прочтёт эти слова Маура...жаль...мог бы и по-жёстче сказать...но, видимо, много голов в ответку всё же не хочет получить.. :biggrin1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»