Трансферные политики

kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение kankul »

BrYaNT писал(а):Я вот и представить не могу, кого же могут пригласить в случае отказа Пепа и Маура.
А как насчет Клоппа?
kankul
Первая команда

Дортмундская «Боруссия» объявила о возвращении Шахина на полтора года

Полузащитник «Ливерпуля» Нури Шахин, арендованный у «Реала», продолжит карьеру в дортмундской «Боруссии», информирует официальный твиттер немецкого клуба.

Об этом было объявлено на специальной пресс-конференции, созванной сегодня. Шахин вернулся в Дортмунд на правах аренды на полтора года. Финансовые детали сделки не сообщаются.
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

@TelegraphSport: Marouane Fellaini will not leave Everton during January transfer window, claims David Moyes http://t.co/mYd0mDHV
kankul
Первая команда

bunsha писал(а):@TelegraphSport: Marouane Fellaini will not leave Everton during January transfer window, claims David Moyes http://t.co/mYd0mDHV
от Моейса тут ничего не зависит. Если кто то предложит сумму, указанную в качестве отступных, они не смогу помешать трансферу
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Эшли Коул может перейти в "Реал".

Защитник "Челси" Эшли Коул может уже в это трансферное окно перейти в "Реал", утверждает Daily Mail. Сообщается, что агент 32-летнего игрока сборной Англии в данный момент находится в Мадриде, где ведет переговоры с руководством "Королевского клуба".

Срок контракта Коула с клубом Романа Абрамовича истекает этим летом, и, по всей видимости, он продлен не будет, так как "синие" взяли курс на омоложение состава.

В то же время наставник "Реала" Жозе Моуринью недоволен основным левым защитником команды Фабиу Коэнтрау, который уже несколько раз наказывался клубом за дисциплинарные проступки.

Добавим, что ранее Коул уже работал под руководством португальского специалиста - в "Челси". В этом сезоне он провел за лондонскую команду 29 матчей.
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

kankul писал(а): от Моейса тут ничего не зависит. Если кто то предложит сумму, указанную в качестве отступных, они не смогу помешать трансферу
Для этого нужно, чтобы сам Феллайни захотел перецти. А промыть мозги, как было с Шурле, типа, помоги пробиться еще полгода в лч, а потом уходи всегда можно.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

bunsha писал(а):@TelegraphSport: Marouane Fellaini will not leave Everton during January transfer window, claims David Moyes http://t.co/mYd0mDHV
Про что я и говрил. Экип сколь надежным источником не был, в этот трансфер верилось мало.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
kankul
Первая команда

bunsha писал(а): Для этого нужно, чтобы сам Феллайни захотел перецти. А промыть мозги, как было с Шурле, типа, помоги пробиться еще полгода в лч, а потом уходи всегда можно.
Ну Феллайни думаю по любому захочет. А так в принципе верно. Шансы у Эвертона на лигочемпионское место есть, и поэтому Моейс может попросить остаться. А с другой стороны, зачем держать игрока у которого в мыслях то, что скоро он перейдет в топ клуб и об эвертоне он думает во вторую, третью и т.д. очередь.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Венгер: мы близки к сделке с Уолкоттом

Менеджер Арсенал подтверждает, что на днях вингер должен подписать новый контракт.

"Да, я могу подтвердить, что мы на верном пути с контрактом Тео.

Я очень оптимистически оцениваю шансы на то, что Уолкотт останется с нами. Я был оптимистично настроен неделю назад, но сейчас я еще более оптимистично настроен", - заявил довольный Венгер.

Отметим, что Арсенал готов предложить Уолкотту зарплату размером в 90 тысяч фунтов за неделю. Этого должно быть достаточно для заключения нового долгосрочного контракта.

http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/20985412
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Та же новость от экспресса

http://www.marca.com/2013/01/11/futbol/ ... 07069.html
kankul
Первая команда

Бенитес - первый претендент на замену Моуринью

Мадридский "Реал" внес временного наставника "Челси" Рафаэля Бенитеса в список тех, которые могли бы заменить Жозе Моуринью летом.

Если португальский специалист все-таки решит уйти из мадридского клуба, то Бенитес первый претендент на пост наставника "Реала", утверждает британское издание "The Telegraph".

Бенитес имеет с "Челси" контракт только до окончания сезона, а более длительное сотрудничество с "аристократами" маловероятно из-за постоянного несогласия между испанцем и болельщиками лондонского клуба.

Моуринью же может покинуть "Реал" из-за конфликтов с руководством "сливочных".
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

kankul писал(а): Моуринью же может покинуть "Реал" из-за конфликтов с руководством "сливочных" и перейти в стан синих. Они же Челси. Тем самым оставив неудел и тут Гвардиолу.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Надо с Реалом махнутся тренерами не глядя)))Я согласен :yes: В Реале че все сума по сходили нафига им это чудо сдалось,будет Интер №2!Тогда Беня тоже пришел после Маура и у него не чего не получилось :D
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

BrYaNT писал(а):Это я так подумал, что в слачае отставки Пепа - какая же неустойка будет. Жесть просто. Весь трансферный бюджет за раз.
Так и будет,вот увидите!Ну может у РА хватит терпения по больше чем на АВБ но неустойку надо ему готовить сразу,пускай отложит на черный день 60млн думаю они ему быстро понадобятся :facepalm:
kankul
Первая команда

BrYaNT писал(а): Моуринью же может покинуть "Реал" из-за конфликтов с руководством "сливочных" и перейти в стан синих. Они же Челси. Тем самым оставив неудел и тут Гвардиолу.
Эх мечты мечты. Это было бы конечно очень круто, если Мару вернется. А гвардиола пусть валит в МЮ или МС
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Дэвид Мойес: Я не беспокоюсь по поводу перехода Феллайни

Главный тренер Эвертона Дэвид Мойес заявил о том, что его не беспокоят слухи по поводу скорого ухода полузащитника Маруана Феллайни в стан Челси.

«Я не беспокоюсь по поводу Феллайни. Чувствую себя вполне спокойно по поводу того, что говорят в последние дни. Надеюсь, Маруан доиграет сезон в Эвертоне и останется с нами в дальнейшем», – приводит слова Мойеса Soccerway.com
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

BrYaNT писал(а):Я вот и представить не могу, кого же могут пригласить в случае отказа Пепа и Маура.
Маур откажет, Пеп возможны варианты.
а вот кого, это впрос да, меня тоже интересует и ответа на него я для себя не могу найти
Aleksa
Легенда

kankul писал(а):А гвардиола пусть валит в МЮ или МС
лучше в МС или ПСЖ, Милан ......
Aleksa
Легенда

Megapikal писал(а):Надо с Реалом махнутся тренерами не глядя)))Я согласен :yes: В Реале че все сума по сходили нафига им это чудо сдалось,будет Интер №2!Тогда Беня тоже пришел после Маура и у него не чего не получилось :D
я думаю Перес не такой дурак :biggrin1:
Закрыто

Вернуться в «Архив»