там в принципе владелец менялся, да и возможно с ахметовым или его представителями договорились действительно, что оставят Тайсона в покое, если скидку на Виллиана сделают, все таки реальной альтернативы Тайсону у них и не было, а уход их бразильца был скорее всего неизбежен..BrYaNT писал(а):Я кстати, возможно, бред скажу, но мое лишь предположение, что трансфер Тайсона был договорным. Потому как не вижу причин, по которым Роман не смог заплатить нужные 20 млн. долларов.
Просто Челси спецом выбил из гонки (может и вымышленной) за Тайсона. Первый рах вижу, когда скай грубо наврал.
Трансферные политики
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Трансферные политики
Оби-Ван великий наставник
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Так же считаю. Но то что скай впервые наврал, тож не правда. Про модрича одного скока бреда было) Про халка тоже летом.BrYaNT писал(а):Я кстати, возможно, бред скажу, но мое лишь предположение, что трансфер Тайсона был договорным. Потому как не вижу причин, по которым Роман не смог заплатить нужные 20 млн. долларов.
Просто Челси спецом выбил из гонки (может и вымышленной) за Тайсона. Первый рах вижу, когда скай грубо наврал.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну вот и у меня подобные мысли. Хотя лишь предположение. Думаю убедят Виллиана дотерпеть до лета, а там отпустят.Philipp_Creator писал(а): там в принципе владелец менялся, да и возможно с ахметовым или его представителями договорились действительно, что оставят Тайсона в покое, если скидку на Виллиана сделают, все таки реальной альтернативы Тайсону у них и не было, а уход их бразильца был скорее всего неизбежен..
Хотя столько раз обещали отпустить.
Про Халка помню. Но вот незнаю почему, думал этот трансфер на мази (трансфер Тайсона). В отличии от Халка. Но сказать, что расстроен, что он сорвался, ни сказать ничего. Обратно таки про трансфер Тайсона.Darvil писал(а): Так же считаю. Но то что скай впервые наврал, тож не правда. Про модрича одного скока бреда было) Про халка тоже летом.
Имхо, размен Виллиан/Тайсон в перспективе смотрелся на порядок еффектнее. Хочет ли еще Роман купить Виллиана, трудно сказать.
Про Модрича смутно помню. Лишь отрывки его интервью хорватской газете про обещание. Про первое предложение помню, которое было отвергнуто. Еще что было?
Последний раз редактировалось BrYaNT 11 янв 2013, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Ну так получается нам следует ждать трансфер Виллиана не зимой, так летом ?
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Да про Модрича-то что-то я не помню чтобы писали типа все уже уже перешел или что-то такое. Были длительные переговоры, ряд преддложений и он не пришел простто к нам.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Про наш интерес к нему давно уже не пишут. Не факт, что Роман хочет его купить. Хотя за 20-ку его можно было бы с горем пополам купить.kankul писал(а):Ну так получается нам следует ждать трансфер Виллиана не зимой, так летом ?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Про Феллаини что-то слухи поутихли.
- kankul
- Первая команда
The Sun писал что в течении 24 часов оформятBrYaNT писал(а):Про Феллаини что-то слухи поутихли.

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
думаю менее чем за 25 его не отпустят, все таки они за него изначально заплатили 20 и в этом клуб то прав, игрока просто жалко, мается впустую..BrYaNT писал(а): Про наш интерес к нему давно уже не пишут. Не факт, что Роман хочет его купить. Хотя за 20-ку его можно было бы с горем пополам купить.
- kankul
- Первая команда
Было бы неплохо его прикупить. Но не больше чем за 20 лямовBrYaNT писал(а): Про наш интерес к нему давно уже не пишут. Не факт, что Роман хочет его купить. Хотя за 20-ку его можно было бы с горем пополам купить.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Владелец «Челси» якобы готов платить экс-тренеру «Барсы» 21,9 миллионов евро за сезон.
Согласно Daily Express, Роман Абрамович принял решение расстаться с Рафаэлем Бенитесом и возобновил переговоры с экс-тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.
Согласно данным издания, представитель «Челси» на переговорах с Пепом озвучил новую сумму зарплаты за сезон – она составит рекордные 21,9 миллионов евро.
На днях часть болельщиков «Челси» заявила, что будет бойкотировать матчи клуба, пока тренером остается Рафаэль Бенитес.
Согласно Daily Express, Роман Абрамович принял решение расстаться с Рафаэлем Бенитесом и возобновил переговоры с экс-тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.
Согласно данным издания, представитель «Челси» на переговорах с Пепом озвучил новую сумму зарплаты за сезон – она составит рекордные 21,9 миллионов евро.
На днях часть болельщиков «Челси» заявила, что будет бойкотировать матчи клуба, пока тренером остается Рафаэль Бенитес.
Его вроде покупали за 20 млн. долларов. Не евро.Philipp_Creator писал(а): думаю менее чем за 25 его не отпустят, все таки они за него изначально заплатили 20 и в этом клуб то прав, игрока просто жалко, мается впустую..
Последний раз редактировалось BrYaNT 11 янв 2013, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
- kankul
- Первая команда
Источник шлак конечно. Но у РА походу уже крыша поехала со своим Гвардиолой :facepalm:BrYaNT писал(а):Владелец «Челси» якобы готов платить экс-тренеру «Барсы» 21,9 миллионов евро за сезон.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Была ж инфа потом, что они обманывают, что за 20 его взяли. На деле там около 10 лямов было.Philipp_Creator писал(а): думаю менее чем за 25 его не отпустят, все таки они за него изначально заплатили 20 и в этом клуб то прав, игрока просто жалко, мается впустую..
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну хз обманывали нет.. но если правда брали за 20 то вполне закономерно просить 25
я думал мы в долларах и расчитываем))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да нет. Я про евро писал. Посмотрим дальнейшее развитие событий. Роман люит покупать игроков, которые решают в отдельных матчах против Челси.Philipp_Creator писал(а):ну хз обманывали нет.. но если правда брали за 20 то вполне закономерно просить 25
Не читал.kankul писал(а): The Sun писал что в течении 24 часов оформят
- kankul
- Первая команда
Да и не нужно думаю. Как обычно рядовая утятина. Но переходу Феллайни я был бы рад, он пригодился бы намBrYaNT писал(а):
Не читал.

- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Чую, в случае прихода Пепа болельщики будут приходить с плакатами "верните Беню" ))
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это я так подумал, что в слачае отставки Пепа - какая же неустойка будет. Жесть просто. Весь трансферный бюджет за раз.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
да ну не будет он платить такие деньги.. даже такой желанной игрушке как Пеп. думаю ему конечно сделают заманчивое предложение, но если откажется найдут другого.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я вот и представить не могу, кого же могут пригласить в случае отказа Пепа и Маура.