MakeItLonger писал(а):
Ферги конечно, в тройку или в десятку - без разницы, МЮ был в этом месяце лучше, чем Тоттенхэм. вот и вся тема.
во вторых, сезон еще не закончен, посмотрим на сколько хватит стабильности ему и компании.
ну, а в третьих, то, что ты уверен, это очень хорошо. но это как то безосновательно, учитывая, что с ним мы мало того, что играли ужасно, так еще и скатились ниже, чем сейчас и должны были остаться без трофеев в конце сезона. хотя до него мы до самого конца сезона 10/11 боролись за победу в АПЛ.
я написал по поводу Ферги, ему постоянно если бы еще и награды давали было бы вообще печально помимо того что и так команда отскок. это я к тому, что нельзя отдавать все награды только лидерам, так всегда было в апл, ни чего странного
во вторых посмотрим посмотрим я же не тороплю события, а говорю за пройденый промежуток, так то шпор всегда под концовку лихарадит ни чего удивительного не произойдет думаю.
по третьему то мое имхо не более, можешь к нему относится как хочешь) а факт в том что мы весь сезон играли отвратно и при том же Робби (нам повезло, что мы стали в автобус, так бы в 4ке оказались просто и все), состав не тот, ошибки и Боаша были в спешке смены игры без ресурса на то по сути, но тут и руководство прогадало думало, что мы все на старых лошадках будем выезжать.