У меня также)Я думаю он все же нас выберет или РА опять деньгами начнет соритьУ меня в гугле перевело как вариантом![]()
Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Re: Трансферные политики
Челсэй
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Имеется ввиду из оставшихся вариантов. Мол из всего что есть, лучше всего подходит ЧелсиBrYaNT писал(а): Не понятно, про какие опции идет речь.
-
- Первая команда
Chelsea are reportedly preparing to trigger the release clause in Fellaini's contract which is believed to be more than £25m. (Goal) #CFC
Челсэй
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
И толку с тех покупок? Понакупали игроков, а еще ни один кубок не взяли. Сколько было возможностей.Terry 99 писал(а):После вчерашнего ада, наверное покупки будут и еще наверное, не одна и не две. Пусть делают что хотят, покупают пачками игроков, но унижать нас болельщиков и болельщиков которые были на Бридже просто непозволительно. Совесть проснись
Вот чем отличается тот же гол.ком и там таймс или екип. Какие 25 млн.? Писали же про 22 млн.blues_fan писал(а):Chelsea are reportedly preparing to trigger the release clause in Fellaini's contract which is believed to be more than £25m. (Goal) #CFC
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Adiltinec
- Восходящая звезда
как ни прескорбно, но следующей самой главной "покупкой" вижу продажу Торреса. Ну или минимум "аренда" в лице лавки, если не найдут сменщика Ба.
Посещенные матчи:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не замечаешь, что с каждым годом все меньше запросов со стороны болельщиков? Думается мне, что в таком случае для попадания тем более не нужны новые игроки.Terry 99 писал(а): Главное попасть в четверку, пусть забивают на все на КАЛ, КА, Лигу Европы, но если мы не попадем в Европу лигочемпионскую на следующий год, то это будет катастрофа и последующей продажей клуба
Состава хватить сосредоточится на чемпионате и все.
Думаю любой другой клуб в лице болельщиков не ставил бы себе задачи остатся лишь в 4-ке. Те мелкие кубки, которые команда обязана была взять, но не взяла - только проблема игроков и тренерского штаба.
-
- Первая команда
Fellaini's people have agreement with #CFC but #EFC still hope to keep him until the summer (via @BelgoFoot)
Челсэй
-
- Первая команда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
http://www.football-italia.net/29291/ro ... la-enquiry
Желание Эвертона понятно. Но активация клаусулы (если такова имеется) заставить принять предложение по Маруану.blues_fan писал(а):Fellaini's people have agreement with #CFC but #EFC still hope to keep him until the summer (via @BelgoFoot)
Ну там написано про 25 млн.blues_fan писал(а):Брай там же вроде инфа была про 22(в скобках 25 млн)или я путаю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Думаю не стоит тебе напоминать, что не далее как вчера или на момент создания темы матчевой против Суонси были люди, которые писали про то, что надо "вжарить" лебедей и добыть кубок. И кубок Англии.Terry 99 писал(а): Нам который год твердят о том что у нас должна быть смена поколений, да это так и поэтому те оплеухи которые мы получаем приучают нас к тому, что провалы неизбежны и сейчас мы должны довольствоваться малым. Главное не заиграться как Арсенал к примеру, но Абрамович конечно тебе не Кронке, он порешает жестко и беспощадно, а пока ждем и надеемся четверки АПЛ. КАЛ проигран, КА два года подряд нам никто выиграть не даст, Лигу Европы наши бояре не признают, плевать они на нее хотели. Так что
Сегодня уже читаю домысли, что этот кубок Беня слил, так как руководство сказало сосредоточится на чемпе. Хотя исходя с позиции силы Бенитеса - глупость. Ему то наоборот нужно выиграть хоть один титул после столь долгого перерыва. Снова засветить себя.
Я, пожалуй, тогда один считаю, что нам не нужны новые игроки, раз мы должны любой ценой попасть в зону ЛЧ. А на остальное пофиг. Зачем тратится, если с этими игроками мы способны занят нужное место в зоне.
Смена не смена поколений, но нас покинул только один ключевой игрок - Дрогба. И те игроки, которые были куплены - могли бы взять хоть один кубок. Бредфорд же может.
Обратно таки, меня до жути раздражает тот пофигизм, которые наши игроки проявляли или проялвяют на определенные кубки.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... us-release
А в контракте Шоу по видимому прописанная немаленькая клаусула. Потому Арсенал отпадает. Хотя за Чемберлена платил немалые деньги.
А в контракте Шоу по видимому прописанная немаленькая клаусула. Потому Арсенал отпадает. Хотя за Чемберлена платил немалые деньги.
- NickmiL
- Профессионал
Нельзя пренебрегать трофеями, со Суонси в ответке отыграемся, в 4ке тоже будем, взять бы ещё КА.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Представляешь, где бы мы сейчас были без этих покупок?BrYaNT писал(а): И толку с тех покупок? Понакупали игроков, а еще ни один кубок не взяли. Сколько было возможностей..
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
А ничего, что они у себя дома выставят такой автобус, что и нам не снился? Этот трофей мы уже проиграли.NickmiL писал(а):Нельзя пренебрегать трофеями, со Суонси в ответке отыграемся
С нашей то стабильностью? Еще пара матчей как с КПР или ВХ и о зоне ЛЧ можем забыть.NickmiL писал(а):в 4ке тоже будем
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Нет. Не представляю.bunsha писал(а): Представляешь, где бы мы сейчас были без этих покупок?
-
- Первая команда
Меньше? Не думаю. Перед каждым сезоном все ожидают, что команда выиграет какой-нибудь трофей. И в начале сезона были надежды на победу в ЧА. Но Челси потерял стабильность. Ближе к декабрю начинает сильно отставать от лидера. Поэтому цели меняются и сейчас главная задача сохранить место в четвёрке.BrYaNT писал(а): Не замечаешь, что с каждым годом все меньше запросов со стороны болельщиков?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
- sherlock
- Влиятельный игрок
Andre Villas-Boas says it is 'extremely likely' that Leandro Damião will sign for Tottenham in this transfer window
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Любитель
- Настоящее имя: Arnas
Rennes general manager Pierre Dreossi has admitted that the club's in-demand midfielder Yann M’Vila wants to leave the Ligue 1 club.
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... ID=HP_BN_1
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... ID=HP_BN_1
-
- Любитель
- Настоящее имя: Arnas
Arsenal and Chelsea mull over bid for Toulouse enforcer Etienne Capoue
http://metro.co.uk/2013/01/10/arsenal-a ... e-3346579/
http://metro.co.uk/2013/01/10/arsenal-a ... e-3346579/