Трансферные политики
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Трансферные политики
Chelsea and Arsenal target Luke Shaw has signed a new contract with Southampton (ESPN) #CFC #AFC
Real Madrid President Perez will have to pay a €10m compensation fee should he choose to sack Jose Mourinho (Cadena) #RMCF #CFC
Real Madrid President Perez will have to pay a €10m compensation fee should he choose to sack Jose Mourinho (Cadena) #RMCF #CFC
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Думаю Это было бы отличным вариантом для Маура....ждем его!!!
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Хотелось бы, чтоб маур создал новый челси с характером и лидерами. Но в реале у него это не получилось. Даже если выиграют лч, на что я надеюсь и верю.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Что-то мне мало вериться,что он вернеться.Походу предсказание Бойстарта сбудется.Не зря же хотят слить Лэмпарда(видимо Абрам помнит прошлый опыт,боится,чтобы опять бунта не было среди стариков,которых почти не осталось.Моур,конечно идеальный вариант был,но что-то я не верю в его приход,а еще и заявления Гвардиолы,что он придет в АПЛ работать.(я думаю Сити или мы)Darvil писал(а):Хотелось бы, чтоб маур создал новый челси с характером и лидерами. Но в реале у него это не получилось. Даже если выиграют лч, на что я надеюсь и верю.
Челсэй
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Он не делал заявлений о том, что будет работать в АпЛ
-
- Первая команда
Вообще-то делал сылка тут была вроде ранее,что он придет работать в АПЛ.bunsha писал(а):Он не делал заявлений о том, что будет работать в АпЛ
Челсэй
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Сейчас все поменялось) Не удивлюсь ни на каплю, если он возглавит баварию)blues_fan писал(а):Вообще-то делал сылка тут была вроде ранее,что он придет работать в АПЛ.
-
- Первая команда
Да,это что из ряда фантастики,не думаю,что он пойдет работать в Германию,хотя там так пресса не будет давить в случае неудач,как у нас.Он же сам в АПЛ хотел проверить себя,вот и узнаем,что он за тренер.Везунчик или реально суперстратег,по словам Бойстарта.Единственный минус Гвардиолы,что он работал с Барсой в которой по сути как я вижу сейчас тренер и не нужен.Барса громит всех и без Гвардиолы.Второй минус (всегда играл по одной схеме 4-3-3)В Англии точно такое не прокатит.Будет забавно,если Гвардиолу обыграет какой-нибудь тренер из Чемпиошипа.Ну о плюсах,пожалуй только один(работа с молодежью,а нам это как раз нужно,у нас в дубле столько талантов пропадает,а мы бабки тратим по 50 лямов)
Челсэй
- bunsha
- Первая команда
Почему 4-3-3 не покатит? То, что в Англии принято играть в 4-4-2 не значит что не покатит)
У Маура всегда катило
У Маура всегда катило
- bunsha
- Первая команда
Вообще по-поводу схем хочу сказать, что это всего-лишь условность. Как дебют в шахматах. Нету заведомо плохой или слабой.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
bunsha не соглашусь....много примеров есть тому....просто иногда нужно ее меня под определенного соперника.....не раз наверно слышали как говорят - "Тренер не угадал со схемой"...и т.д и т.п.....вспомните хотя бы матч против Ювы в 5 защитников.
-
- Первая команда
Маур это Маур,а Гвардиола темный лес.Поэтому я все же за проверенный вариант,т.е за Жозе.bunsha писал(а):Почему 4-3-3 не покатит? То, что в Англии принято играть в 4-4-2 не значит что не покатит)
У Маура всегда катило
Челсэй
-
По поводу схемы одной не соглашусь - в последний год Гвардиола с Барсой часто играл в 3-4-3 (с тремя центральными защитниками и насыщенным центром поля за счет большого количества креативщиков)
-
- Первая команда
Ты вспомни,когда он менять стал ее,тот тут же обкакался.Вроде с Реалом было и с нами.Я не думаю,что Гвардиола такое уж влияние имел тренерское в Барсе.Маур везде результата добивался,но у него вечно на 3 сезон провалы и команды деградирует.Пример вот Реал.У нас нечто подобное было в 3 сезоне.И РА уволил.а вот интересно,если бы тогда Маур выиграл ЛЧ ,чтобы было тогда.sashera писал(а):По поводу схемы одной не соглашусь - в последний год Гвардиола с Барсой часто играл в 3-4-3 (с тремя центральными защитниками и насыщенным центром поля за счет большого количества креативщиков)

Челсэй
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Рамазан(Рома)
33-летний полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло заявил, что хочет видеть Лэмпарда в своей команде. (The Sun)
Вот в Юве я был бы рад его увидеть.. уж лучше, чем МЮ.
- NickmiL
- Профессионал
Opium07 писал(а):33-летний полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло заявил, что хочет видеть Лэмпарда в своей команде. (The Sun)
Был бы рад его видеть в Челси, никак не в Юве и т.д.
- chelsea47
- Первая команда
Перспективный защитник "Саутгемптона" Люк Шоу подписал с клубом новый долгосрочный контракт. Таким образом, игрок положил конец слухам, связывающим его с переходом в ряд топ-клубов Премьер-Лиги.
17-летний Шоу только в нынешнем сезоне закрепился в первой команде "святых", но за это время уже успел произвести невероятное впечатление. Своей уверенной игрой Люк привлек внимание английских грандов, в частности, "Арсенала".
Считалось, что либо в январе, либо следующим летом Шоу покинет "Сент Мери" и переберется в клуб рангом выше. Однако молодой защитник решил связать свое будущее с "Саутгемптоном", который и дал ему шанс проявить себя во взрослом футболе.
"Чтобы положить конец всяким домыслам и слухам, хочу сказать, что мое будущее находится здесь, в "Саутгемптоне". Я никуда не хочу уходить".
"Саутгемптон" является лучшим местом для таких молодых игроков, как я. Мне уже посчастливилось играть за первую команду, и я лишь хочу продолжить начатое", - признался Шоу.
Добавим, что ранее продлил свое соглашение со "святыми" партнер Люка по команде Джеймс Уорд-Прауз, также являющийся выпускником академии "Саутгемптона".
Шоу маст гоу он)
талантливый парнишка, в матче с нами смотрелся достойно, даже предотвратил верный гол отобрав в подкате мяч в штрафной
17-летний Шоу только в нынешнем сезоне закрепился в первой команде "святых", но за это время уже успел произвести невероятное впечатление. Своей уверенной игрой Люк привлек внимание английских грандов, в частности, "Арсенала".
Считалось, что либо в январе, либо следующим летом Шоу покинет "Сент Мери" и переберется в клуб рангом выше. Однако молодой защитник решил связать свое будущее с "Саутгемптоном", который и дал ему шанс проявить себя во взрослом футболе.
"Чтобы положить конец всяким домыслам и слухам, хочу сказать, что мое будущее находится здесь, в "Саутгемптоне". Я никуда не хочу уходить".
"Саутгемптон" является лучшим местом для таких молодых игроков, как я. Мне уже посчастливилось играть за первую команду, и я лишь хочу продолжить начатое", - признался Шоу.
Добавим, что ранее продлил свое соглашение со "святыми" партнер Люка по команде Джеймс Уорд-Прауз, также являющийся выпускником академии "Саутгемптона".
Шоу маст гоу он)
талантливый парнишка, в матче с нами смотрелся достойно, даже предотвратил верный гол отобрав в подкате мяч в штрафной
Игнор: evgeni667, Darvil
-
- Первая команда
According to Spanish paper Marca, Chelsea is the most likely destination for Pep Guardiola
Guardiola would preferably like the idea of working alongside Txiki and Soriano at #MCFC; but #CFC remain the most feasible option (Marca)
Guardiola would preferably like the idea of working alongside Txiki and Soriano at #MCFC; but #CFC remain the most feasible option (Marca)
Челсэй
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не понятно, про какие опции идет речь.blues_fan писал(а):According to Spanish paper Marca, Chelsea is the most likely destination for Pep Guardiola
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
У меня в гугле перевело как вариантомBrYaNT писал(а):Не понятно, про какие опции идет речь.