Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
«Интер» принял предложение «Галатасарая» по Уэсли Снейдеру
Миланский «Интер» принял предложение стамбульского «Галатасарая» по полузащитнику Уэсли Снейдеру, заявил президент «нерадзурри» Массимо Моратти.
«Нам поступило предложение по Снейдеру со стороны «Галатасарая», и мы остались им довольны. Теперь всё зависит от Уэсли. Я еще не беседовал с ним на эту тему. Если бы он согласился остаться в клубе на наших условиях, было бы здорово», – цитирует Моратти Football Italia.
По сообщениям СМИ, «Галатасарай» готов выложить за Снейдера 10 млн евро. Голландцу будет предложен контракт с зарплатой 6 млн евро в год.
Миланский «Интер» принял предложение стамбульского «Галатасарая» по полузащитнику Уэсли Снейдеру, заявил президент «нерадзурри» Массимо Моратти.
«Нам поступило предложение по Снейдеру со стороны «Галатасарая», и мы остались им довольны. Теперь всё зависит от Уэсли. Я еще не беседовал с ним на эту тему. Если бы он согласился остаться в клубе на наших условиях, было бы здорово», – цитирует Моратти Football Italia.
По сообщениям СМИ, «Галатасарай» готов выложить за Снейдера 10 млн евро. Голландцу будет предложен контракт с зарплатой 6 млн евро в год.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Domer
- Модератор
Альваро Негредо: «Английский футбол подходит к моему стилю игры»
Нападающий «Севильи» Альваро Негредо рассказал о том, что хотел бы поиграть в чемпионате Англии.
«Знаю, что Хуану Мате и Фернандо Торресу действительно нравится играть в Англии, где совершенно другой футбол, если сравнивать его с испанским. Они говорят, что в Англии гораздо проще выйти в атаку, меньше контроля мяча, а в Испании очень тяжело выбраться из своей штрафной.
Наступает момент, когда цикл заканчивается. Что касается «Севильи», то я не знаю, когда это произойдет, но, думаю, английский футбол подходит к моему стилю игры», – цитирует Негредо Goal.com со ссылкой на Revista.
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... eague-move
Хорош намекать...
Нападающий «Севильи» Альваро Негредо рассказал о том, что хотел бы поиграть в чемпионате Англии.
«Знаю, что Хуану Мате и Фернандо Торресу действительно нравится играть в Англии, где совершенно другой футбол, если сравнивать его с испанским. Они говорят, что в Англии гораздо проще выйти в атаку, меньше контроля мяча, а в Испании очень тяжело выбраться из своей штрафной.
Наступает момент, когда цикл заканчивается. Что касается «Севильи», то я не знаю, когда это произойдет, но, думаю, английский футбол подходит к моему стилю игры», – цитирует Негредо Goal.com со ссылкой на Revista.
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... eague-move
Хорош намекать...
- sherlock
- Влиятельный игрок
Рэй Уилкинс, который долгое время работал в тренерском штабе Челси, рекомендует хавбеку перебраться в Манчестер.
"Фрэнк хочет побеждать и выступать на самом высоком уровне, и сейчас нет уровня выше, чем Манчестер Юнайтед".
"Алекс Фергюсон великолепно работает с возрастными игроками, поэтому возможный переход поможет как Лэмпарду, так и МЮ".
"Да, Фрэнк стал старше, но опыт ведь при нем. Посмотрите на Гиггза и Скоулза, которые на четыре года старше Лэмпарда" - считает Уилкинс.
Напомним, 34-летний полузащитник покинет Челси в январе или уже летом, когда завершится его контракт.
"Фрэнк хочет побеждать и выступать на самом высоком уровне, и сейчас нет уровня выше, чем Манчестер Юнайтед".
"Алекс Фергюсон великолепно работает с возрастными игроками, поэтому возможный переход поможет как Лэмпарду, так и МЮ".
"Да, Фрэнк стал старше, но опыт ведь при нем. Посмотрите на Гиггза и Скоулза, которые на четыре года старше Лэмпарда" - считает Уилкинс.
Напомним, 34-летний полузащитник покинет Челси в январе или уже летом, когда завершится его контракт.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Шерлок источник или хотя бы исходя из источника, Рэй мог дать такой совет?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Пускай Уилкинс сам уходит в МЮ. Задолбал уже меня лично.
- Domer
- Модератор
Предупреждение. Если нет названия источника в самой новости, указывай ссылку хотя бы на русскоязычный перевод.sherlock писал(а):Рэй Уилкинс, который долгое время работал в тренерском штабе Челси, рекомендует хавбеку перебраться в Манчестер.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
+100BrYaNT писал(а):Пускай Уилкинс сам уходит в МЮ. Задолбал уже меня лично.
хорошо относился к Рею, но начинает раздражать, что он в каждой бочке затычка, его интервью иногда из себя выводят
Дьявол кроется в деталях
- sherlock
- Влиятельный игрок
http://football.ua/england/news/190002.htmlDomer писал(а): Предупреждение. Если нет названия источника в самой новости, указывай ссылку хотя бы на русскоязычный перевод.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Поддержу Рэя, буду рад, если Лэмпс перейдет в мю, а не в какую-нибудь китайскую фигню, забьет нам покер. Тем самым покажет какую глупость совершил РА. За свои косяки надо отвечать, пусть РА наконец пожалеет.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
ну он же жалеть должен,увал РДМ дает о себе знать.Вот он и платит сейчас.Darvil писал(а):Поддержу Рэя, буду рад, если Лэмпс перейдет в мю, а не в какую-нибудь китайскую фигню, забьет нам покер. Тем самым покажет какую глупость совершил РА. За свои косяки надо отвечать, пусть РА наконец пожалеет.
Челсэй
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Дарвил, может тогда еще и Моу в команду-конкурента Челси по АПЛ? ;)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Он и так там будет.Sanja писал(а):Дарвил, может тогда еще и Моу в команду-конкурента Челси по АПЛ? ;)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
После таких матчей и откровенных провалов думаешь, нафига нам новые игроки? Это не панацея. Стыдно, что проиграли в этом сезоне все что можно.
Даже пустяковые кубки и те мимо кассы. Так может только Челси.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ed-1526799
Даже пустяковые кубки и те мимо кассы. Так может только Челси.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ed-1526799
-
- Будущая звезда
....удивляют маразматики, желающие того, чтобы Фрэнк забил Челси покер....
-
- Первая команда
Думаешь Рому обидет покер? Фрэнк не перейдет в красным.Darvil писал(а):Поддержу Рэя, буду рад, если Лэмпс перейдет в мю, а не в какую-нибудь китайскую фигню, забьет нам покер. Тем самым покажет какую глупость совершил РА. За свои косяки надо отвечать, пусть РА наконец пожалеет.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
+++++Aleksandro писал(а):....удивляют маразматики, желающие того, чтобы Фрэнк забил Челси покер....
еще больше удивляют люди, которые заявляют, что перестанут болеть за клуб с уходом Лэмпарда. Лэмпс легенда, потрясающий игрок, все его уважают, но мы тут вообще то болеем за Челси, а не за Фрэнка Лэмпарда. клуб суещствовал 90 лет до него и в несколько раз больше просуществует после.
Дьявол кроется в деталях
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Лэмпард должен остаться в клубе, остальное лирика
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лично я не перестану полностью болеть за клуб после его ухода, но то, что я уже никогда не буду болеть за Челси как раньше - это правда..maskox писал(а): еще больше удивляют люди, которые заявляют, что перестанут болеть за клуб с уходом Лэмпарда.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
да я застрелюсь если увижу Фрэнка в красной дьявольской футболке.
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Нам нужны игроки с характером, а не те, кто ищет славу и деньги.
Фрэнк, Джон и Дидье есть и будут такими!!!
Надо покупать англичан или тянуть Академию. Не видно ни сожаления, ни вины в лицах нынешних Наших игроков...
Фрэнк, Джон и Дидье есть и будут такими!!!
Надо покупать англичан или тянуть Академию. Не видно ни сожаления, ни вины в лицах нынешних Наших игроков...
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.