Пускай забираютTrue писал(а):Roberto Mancini’s assistant Angelo Gregucci has confirmed Manchester City want Napoli striker Edinson Cavani

Пускай забираютTrue писал(а):Roberto Mancini’s assistant Angelo Gregucci has confirmed Manchester City want Napoli striker Edinson Cavani
И классом ниже.Megapikal писал(а): Пускай забираютПо мне надо не всяких Фалькао,Кавани брать а Левандовского он моложе их стоит больше чем в два раза дешевле!
Левандовски = Лукаку. Зачем тебе второй такой?Megapikal писал(а):Пускай забираютПо мне надо не всяких Фалькао,Кавани брать а Левандовского он моложе их стоит больше чем в два раза дешевле!
http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/foo ... 650679.eceBrYaNT писал(а):На одном из ресурсов прочитал, что Фелаини близок к переходу в Челси. И якобы ссылаются на Таймс. На Таймсе про переход ни слова. Любопытно было бы знать сей источник бредовый.
Абсолютно одинаковые игроки. Что первый, что второй игроки штрафной. Сейчас леван превосходит лукаку. Через пару лет наш будет того же уровня, что и леван. И зачем нам в составе 2 одинаковых игрока?Extraterrestrial писал(а):Мда... Это просто айсберг объективности сравнивать 19 летнего нападающего который играет в аренде в середняке АПЛ и главную ударную силу чемпионов Германии, которые в этом году вышли из группы с Ман Сити и Реалом во многом благодаря голам Роберта
Ну так там нету слов о том, что он близок к переходу в Челси в это ТО.kankul писал(а):
http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/foo ... 650679.ece
Ну хрен его. Тогда наверно просто перефразировали слова и раздули из ничегоBrYaNT писал(а): Ну так там нету слов о том, что он близок к переходу в Челси в это ТО.
Команда со средним нападающим не добилась бы таких результатов и это доказали мы в нынешнем сезоне, то что Боруссия выиграла в прошлом году дубль, а в этом вышла из такой группы в ЛЧ говорит о том что у них очень сильный топовый нападающий, Лукаку ему в подметки не годитсяDarvil писал(а): Абсолютно одинаковые игроки. Что первый, что второй игроки штрафной. Сейчас леван превосходит лукаку. Через пару лет наш будет того же уровня, что и леван. И зачем нам в составе 2 одинаковых игрока?
Sportbox.ru!Я прав?BrYaNT писал(а):На одном из ресурсов прочитал, что Фелаини близок к переходу в Челси. И якобы ссылаются на Таймс. На Таймсе про переход ни слова. Любопытно было бы знать сей источник бредовый.
Не, ну я не спорю, что леван сейчас круче лукаку, если б ты видел мои прошлые посты по левану, то не отреагировал бы так. Он хорош. Но не так много времени пройдет и у нас будет игрок такого же плана. Зачем нам в составе два таких? Лучше взять игрока, типа кавани, фалькао, игрока который делает голы из ничего.Extraterrestrial писал(а):Команда со средним нападающим не добилась бы таких результатов и это доказали мы в нынешнем сезоне, то что Боруссия выиграла в прошлом году дубль, а в этом вышла из такой группы в ЛЧ говорит о том что у них очень сильный топовый нападающий, Лукаку ему в подметки не годится
Лукаку=Леван немного смутило, а так твое мнение я знаю, но Леван всё ровно в МЮ перейдет думаю, там и посмотримDarvil писал(а): Не, ну я не спорю, что леван сейчас круче лукаку, если б ты видел мои прошлые посты по левану, то не отреагировал бы так. Он хорош. Но не так много времени пройдет и у нас будет игрок такого же плана. Зачем нам в составе два таких? Лучше взять игрока, типа кавани, фалькао, игрока который делает голы из ничего.
Нет. Скинул бы источник, но не рекомендуется кидать ссылку на этот источник.Megapikal писал(а): Sportbox.ru!Я прав?
Заголовок не соответствует новостиExtraterrestrial писал(а):Фалькао: "Челси - хорошая команда, но пусть решает "Атлетико"
Форвард мадридского клуба пока не определился со своим будущим.
В последнее время Фалькао сватают в мадридский "Реал", английские "Челси" и "Манчестер Сити", напоминает Marca. При этом пока ясности относительно будущего Радамеля нет.
"Я не знаю, где начну следующий сезон. На самом деле я не очень много думаю об этом. В таком случае можно потерять ощущение реальности. В данный момент важно лишь то, где я сейчас. И моя цель - принести "Атлетико" как можно больше пользы", - заявил Фалькао.
http://www.euro-football.ru/article/35/ ... t_atletiko