Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
Мордекай - очередное кино с Джонни Деппом в главной роли.
Джек Воробей здесь таки полез из всех щелей ))
Но мне нравится этот образ, поэтому фильм посмотрела с удовольствием.
Очень лёгкая и красочная комедия..И даже за дурацкое изображение "русских" обидно не было ))
Джек Воробей здесь таки полез из всех щелей ))
Но мне нравится этот образ, поэтому фильм посмотрела с удовольствием.
Очень лёгкая и красочная комедия..И даже за дурацкое изображение "русских" обидно не было ))
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- Снегурка
- Легенда
Смотрела, смешной мультик ))true_blood писал(а):Очень позитивный, забавный и яркий Зверополис
В отдельных эпизодах освещается работа Почты России![]()
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Снегурка писал(а):Смотрела, смешной мультик ))true_blood писал(а):Очень позитивный, забавный и яркий Зверополис

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):Смотрела, смешной мультик ))true_blood писал(а):Очень позитивный, забавный и яркий Зверополис
уже в сети есть?

Нет, пока только кам.рип
CFC
- true_blood
- Легенда
Боги Египта
Вполне проходное, разовое кино.
На большом экране в 3Д смотрится вполне удовлетворительно, так как ставка, как обычно и случается в подобного рода фильмах, на красочные виды и пейзажи.
Сюжет прост и предсказуем. Затертая до дыр тема борьбы Добра против Зла. Один Бог против другого ...с участием смертных. Здесь же тема любви до гроба. Актерская игра не шибко запоминающаяся. Диалоги легкие, порой забавные. Немного скомканы батальные сцены. В целом достаточно средний экшен с красивыми актерами ( + Богине Любви
)
Вполне проходное, разовое кино.
На большом экране в 3Д смотрится вполне удовлетворительно, так как ставка, как обычно и случается в подобного рода фильмах, на красочные виды и пейзажи.
Сюжет прост и предсказуем. Затертая до дыр тема борьбы Добра против Зла. Один Бог против другого ...с участием смертных. Здесь же тема любви до гроба. Актерская игра не шибко запоминающаяся. Диалоги легкие, порой забавные. Немного скомканы батальные сцены. В целом достаточно средний экшен с красивыми актерами ( + Богине Любви

- true_blood
- Легенда
А я думал, Ирина начала в кинотеатр ходитьМРАК писал(а):Снегурка писал(а):Смотрела, смешной мультик ))true_blood писал(а):Очень позитивный, забавный и яркий Зверополис
уже в сети есть?

- true_blood
- Легенда
А что тут такогоСнегурка писал(а):true_blood писал(а): А я думал, Ирина начала в кинотеатр ходитьнет ))
А ты даже на мультики ходишь в кинотеатр? )

Мультики иногда прикольно в компании посмотреть ... сейчас мультики даже больше для взрослых я сказал бы. Взрослые ржут громче детей

З.Ы. Сейчас ещё и репертуар такой, что Зверополис на тот момент был чуть ли не лучшим вариантом, а скорее всего и был лучшим

Не на 8 свиданий идти ж ...

Последний раз редактировалось true_blood 23 мар 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
вероятнее что я мог пропустить его в сетиtrue_blood писал(а):А я думал, Ирина начала в кинотеатр ходитьМРАК писал(а):уже в сети есть?

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Посмотрела не в три дэ, а дома..но я представляю как ЭТО всё смотрелось на большом экране и в таком формате )Francesca писал(а):Только пришла с фильма В сердце моря. Меня впечатлило. Не могу сказать, что буду пересматривать несколько раз. Но на один раз вполне добротный фильм. Но я люблю такую тематику - море, шторм, невиданные животные, населяющие водные пространства )) Сильные мужчины, которые идут в море на своих кораблях-лодочках не смотря на то, что понимают о возможности не вернуться домой... В общем, те, кто с уважением относятся к Моби Дику, с интересом посмотрят историю, которая послужила источником вдохновения, для написания этой книги.
И смотреть надо именно в 3Д ))
По твоей рецензии добавить нечего. Отличный фильм, пересматривать может быть и буду, но не скоро.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Римейк одноимённого фильма На гребне волны
Оригинал помню смутно..что-то там про ФБР и серфенгистов..)) Или как их там..ну про тех, что на волнах катаются.
В общем римейк или не римейк, но смотреть на это действо было скучно.
Бредовые диалоги про спасение Земли, глав.герой с противной мордой, девица фильма будто обкурившаяся хиппи с блаженной улыбочкой, работа агента ФБР вообще странная и непонятная..нагулялся в своё удовольствие за счёт правительства почти месяц, не фига ничего не сделал, но это норм...так немножко его пожурили, но тока для проформы.
Ну и всё же видно, что снимали в основном на фоне зелёного экрана почти все трюки, поэтому как-то не впечатлило ничего.
Поставила низкую оценку 4 на кинопоиске.
Оригинал помню смутно..что-то там про ФБР и серфенгистов..)) Или как их там..ну про тех, что на волнах катаются.
В общем римейк или не римейк, но смотреть на это действо было скучно.
Бредовые диалоги про спасение Земли, глав.герой с противной мордой, девица фильма будто обкурившаяся хиппи с блаженной улыбочкой, работа агента ФБР вообще странная и непонятная..нагулялся в своё удовольствие за счёт правительства почти месяц, не фига ничего не сделал, но это норм...так немножко его пожурили, но тока для проформы.

Ну и всё же видно, что снимали в основном на фоне зелёного экрана почти все трюки, поэтому как-то не впечатлило ничего.
Поставила низкую оценку 4 на кинопоиске.
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
В том первом фильме главная фишка в Патрике Суэйзи и Киану Ривзе )))) их вряд ли переплюнешь ))Снегурка писал(а):Римейк одноимённого фильма На гребне волны
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Лес призраков, в оригинале просто "Лес".
Среднего уровня ужастик, про дуру-героиню, и её тупые приключения по дурости в опасном месте.
Приправлено японской мифологией, но так слегка. На типичный япона-ужас не тянет.
В начале фильма, правда, удалось автору сего кина, заставить меня подскочить в кресле..но это было лишь раз.
Остальной сюжет был уныл и предсказуем.
Поставила шесть на кинопоиске.
Среднего уровня ужастик, про дуру-героиню, и её тупые приключения по дурости в опасном месте.

Приправлено японской мифологией, но так слегка. На типичный япона-ужас не тянет.
В начале фильма, правда, удалось автору сего кина, заставить меня подскочить в кресле..но это было лишь раз.

Остальной сюжет был уныл и предсказуем.
Поставила шесть на кинопоиске.
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
- Снегурка
- Легенда
- Domer
- Модератор
Между нашим матчем и класико удалось посмотреть фильм "Кловерфилд, 10".
http://www.kinopoisk.ru/film/843463/
Крепкий триллер с неожиданными сюжетными поворотам.
Пишут, что фильм собрат Монстро, у них даже название в оригинале идентичное, но что было в Монстро я не помню и оно, наверное, к лучшему.
В общем, рекомендую для любителей остросюжетных триллеров (только не смотрите трейлер!). Чего-то культового ожидать не стоит, также отмечу, что фильм не является ужастиком)
ЗЫ. В ролях значится актёр Бредли Купер, все ждал, когда же он появится и ...
http://www.kinopoisk.ru/film/843463/
Крепкий триллер с неожиданными сюжетными поворотам.
Пишут, что фильм собрат Монстро, у них даже название в оригинале идентичное, но что было в Монстро я не помню и оно, наверное, к лучшему.
В общем, рекомендую для любителей остросюжетных триллеров (только не смотрите трейлер!). Чего-то культового ожидать не стоит, также отмечу, что фильм не является ужастиком)
ЗЫ. В ролях значится актёр Бредли Купер, все ждал, когда же он появится и ...