Тупой юмор?МРАК писал(а):Только что из кино. Братья из гримсби. Это катастрофаДавно я так не ржал.
Дичайше тупой юмор

Значит не смотрю ))
фильмы с Сашей бароном коэном смотрела? если нет. то это не для тебяСнегурка писал(а):Тупой юмор?МРАК писал(а):Только что из кино. Братья из гримсби. Это катастрофаДавно я так не ржал.
Дичайше тупой юмор
![]()
Значит не смотрю ))
Помню включил как то Кориолан, это просто здец блевал дальше чем видел..Снегурка писал(а):Макбет - новая кинопостановка известной пьесы Шекспира.
Мрачная стильная атмосфера, отличный выбор актёров, декорации и красивая работа оператора..Саунд также удачный.
Сюжет пересказывать бессмысленно, наверное он всем известен.
В общем постановка классического произведения удалась.
И почему я не удивлена тому, что от Кира будет критика )))Karo-Kann писал(а):Макбет это живое доказательство того, что даже если будут деньги, оператор и саундтрек, но сам режиссер не в состоянии дать свою личную новаторскую трактовку, то получится красивый, но совершенно примитивный мусор, о котором никто не вспомнит через год. Там от Шекспира-то остался один сюжет и тот порезанный. На дворе эпоха постмодернизма, господин Курзель. Так старомодно к классике даже далеко не в каждом театре теперь подходят, что в наших, что в английских, а в тех, что еще подходят, худруки не забывают о таких незнакомых вам вещах как фабула, конфликт и катарсис. До таких людей как Уэллс, Курасава и Поланский вам еще расти и расти, хотя о чем я. Даже совершенно бюджетные телеверсии с Маккеленом и МакЭвоем дадут вам солидную фору.
Прикольный сайтик, а чего они там ссылочку на него не оставили )))babo4ka_fanat писал(а):Создан сайт для поиска фильмов по описанию сцен
https://snob.ru/selected/entry/105986
говно сайт, если нет русификацииFrancesca писал(а):Прикольный сайтик, а чего они там ссылочку на него не оставили )))babo4ka_fanat писал(а):Создан сайт для поиска фильмов по описанию сцен
https://snob.ru/selected/entry/105986
Название статьи, конечно, шокирующее.. я думала, как Пол Уокер... а тут хоть восстановится.Снегурка писал(а):Звезда фильма «Бегущий в лабиринте» разбился в автокатастрофе
Да я тоже испугалась, вечно эти журналюги громкие заголовки пихают.Francesca писал(а):Название статьи, конечно, шокирующее.. я думала, как Пол Уокер... а тут хоть восстановится.Снегурка писал(а):Звезда фильма «Бегущий в лабиринте» разбился в автокатастрофе
Всё восстанавливается постепенно.... лишь бы не позвоночник ...Снегурка писал(а):
Да я тоже испугалась, вечно эти журналюги громкие заголовки пихают.
Насчёт восстановится..дай бог, но пишут, что травмы тяжелые. (
Смотрел этот фильм, но огнемета в упор не помню.Polsten писал(а):посмотрел и забылну не шедевр, но он на оскара и не претендует. Но для вечера сойдет. А бонусом- неплохие погони и драки. Ну и огнемет.
ну я кроме того что там Рейнольдс снимался ничего и не запомнил из фильма. говорю же на раз зашелFrancesca писал(а):А меня "Вне себя" очень даже впечатлил... во-первых Рейнольдс просто душечка![]()
во-вторых сам сюжет реально отличный )))
Короче, я с Павлом согласна!!