Трансферные политики

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение ravik »

Mighty Blue писал(а)::facepalm: Маразм крепчал..........
Да, явно перебор )
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич может вернуться в Премьер-Лигу. На экс-игрока "Тоттенхэма" претендуют "Челси", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". (Daily Mirror) Так то упустил шанс поиграть за нас. Уже нет смысла брать его.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Челсэй
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

boystart писал(а):Некоторые здесь переживают о зарплате для новых топов, но эти деньги и появятся после :thanks: ухода из команды - Коула, Малуда, Лэмпса, Торреса плюс Илларио и Ферейра с Ориолем дадут приличную денежную подушку для 4-5 новичков...
Ну Господи :facepalm:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
ravik
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а): Ну Господи :facepalm:
зови его просто Бойстартом)
blues_fan
Первая команда

Бойстарт ты специально всех провоцируешь? :very_angry:
Челсэй
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

blues_fan писал(а):Бойстарт ты специально всех провоцируешь,я ведь не железный могу тебе и матом в ЛС написать. :very_angry:
На всяк случай предупреждаю, что за мат в личке тоже можно получить бан.
CFC
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

равик. ты опять со своим Микелом людям мозг выносишь ??? Ну посредственный он игрок , пойми ты наконец. Думаю в след. сезоне - лавка это лучшее что его ждет...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

ravik писал(а): зови его просто Бойстартом)
Я лишь продолжу список: деньги появятся после продажи Азара, Маты, Торреса, Оскара и тд. Они слили Ди Маттео, и за это им гореть в аду.

Их продадим и появятся деньги на Кавани, Фалькао, Неймара, Хуммельса, Гетце, Иско, Ройса. Они поведут за собой новый Челси во главе с ....
Снегурка
Легенда

boystart писал(а):Некоторые здесь переживают о зарплате для новых топов, но эти деньги и появятся после :thanks: ухода из команды - Коула, Малуда, Лэмпса, Торреса плюс Илларио и Ферейра с Ориолем дадут приличную денежную подушку для 4-5 новичков...
Прошу сбавить обороты..не все тут в восторге от ухода Лэмпса...кстати на сайте тоже прошу поменьше подобных комментариев.
CFC
ravik
Влиятельный игрок

boystart писал(а):равик. ты опять со своим Микелом людям мозг выносишь ??? Ну посредственный он игрок , пойми ты наконец. Думаю в след. сезоне - лавка это лучшее что его ждет...
блаблабла
BrYaNT писал(а):
:biggrin1:
blues_fan
Первая команда

Извини,Ирина.Бойстарт переходит все границы,ему плевать на Челси.Ему важнее ,чтобы Челси подписал тех или иных игроков.Зачем нам второй Сити?Лэмпарда слить.Скоро добереться до Терри,Чеха и попросит сменить название стадиона
Челсэй
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

boystart писал(а):плюс Илларио и Ферейра с Ориолем дадут приличную денежную подушку для 4-5 новичков...
Вот он корень зла.

Дайте мне админку на пару минут, я с ним рассправлюсь сам. :sad:

Зашел на офф.сайт, там же бойстарт отжигает то же самое.
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Darvil писал(а): При том, что луиз фиговый опорник. Микел с ним рядом не стоял даже.
Назовешь пплюсы Луиза перед Микелом?
Все думали, что он начнет отдавать крутые передачи и шикарно бить по воротам, ведь у Микела хреново с этим.
В итоге в каждом матче по 5 регбийных ударов и по куче передач в молоко, как длинных, так и коротких. Если бы Микел позволял себе так лупить по воротам, то забил бы уже не раз.
То что хейтеришь его понятно давно, но в опорке он на голову круче Луиза.
Darvil
Легенда

blues_fan писал(а):Извини,Ирина.Бойстарт переходит все границы,ему плевать на Челси.Ему важнее ,чтобы Челси подписал тех или иных игроков.Зачем нам второй Сити?Лэмпарда слить.Скоро добереться до Терри,Чеха и попросит сменить название стадиона
Зачем давать обратную реакцию на его сообщения? Относись к ним с улыбкой, спокойно, если они тебя так бесят. Не вижу ничего прям реально ужасного в его постах. Вы сами ведетесь на них и чем чаще и больше будете реагировать, тем чаще он будет вас раздражать)
Снегурка
Легенда

Так, "наезды" на бойстарта прекратить! Это дело модераторов...
CFC
Darvil
Легенда

True писал(а):Назовешь пплюсы Луиза перед Микелом?
Все думали, что он начнет отдавать крутые передачи и шикарно бить по воротам, ведь у Микела хреново с этим.
В итоге в каждом матче по 5 регбийных ударов и по куче передач в молоко, как длинных, так и коротких. Если бы Микел позволял себе так лупить по воротам, то забил бы уже не раз.
То что хейтеришь его понятно давно, но в опорке он на голову круче Луиза.
Опорка это не тупо отбор. Прошли те времена, когда в топ клубе АПЛ мог играть однобокий игрок. Если игрок не умеет делать ничего кроме отбора, то ему дорога в туже италию. У нас же он занимает чужое место. Луиз так плох? Тогда за что ему ставят отличные оценки эксперты? В моем понимании луиз отлично справляется с обязанностями опорника. При этом развивает атаки.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

И смех и грех...

Я знаю, что оспаривать решение администрации нельзя. Тем более, что администрация всегда не предвзята к определенному человеку и модерирование происходит всегда на уровне. Но в "деле бойстарта" я логики с самого начала не смог понять. Почему такое наказание пришлось именно на трансферную ветку? Сколько еще нужно людей/болельщиков, которые столь часто посещают эту ветку, дабы понять, что людям надоели эти однотопные сообщения.

Это за рамками всеобщими. За рамками каких-то нормальных человеческих отношений к собеседнику.

Пускай я и получу предупреждение за это сообщение, но наступает иногда ярость, трудно контролируемая. В основном она у меня возникает в связи в одним человеком.

Может стоить тут написать целую терраду относительно этих сообщений, что бы хоть как-то как минимум достучатся до бойстарта?
Последний раз редактировалось BrYaNT 07 янв 2013, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Darvil писал(а): Опорка это не тупо отбор. Прошли те времена, когда в топ клубе АПЛ мог играть однобокий игрок. Если игрок не умеет делать ничего кроме отбора, то ему дорога в туже италию. У нас же он занимает чужое место. Луиз так плох? Тогда за что ему ставят отличные оценки эксперты? В моем понимании луиз отлично справляется с обязанностями опорника. При этом развивает атаки.
Про функции опорника это понятно. Но где ты увидел это у Луиза? По моему в первом матче только, с монтереем если не ошибаюсь, он отдавал хорошие передачи. В остальных меня дико раздражали его кривые удары за пределы стадиона (хоть и люблю Луиза), Микел с игры опаснее бьет. Передач на обострение от Луиза так же минимум.
А оценки от экспертов вообще не показатель, они у каждого новостного портала разные.
Последний раз редактировалось True 07 янв 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
ravik
Влиятельный игрок

субъективно без Микеля нашу опорную зону проходят намного проще. Надо скачать пару матчей и посчитать ттд Луиза и Микеля
Закрыто

Вернуться в «Архив»