Нужен опорник и запасной голкипер. Идеальным вариантом мне видится Ларс Бендер из Байера. Также по-дешевке можно урвать Янна Мвилу.

Согласен. В атаке с Оскаром, Мозесом, Матой, Азаром и тем же Марином, который, искренне верю, свое слово в этом сезоне еще скажет, у нас вырисовывается добротный комплект с двумя футболистами на позицию. Не будем забывать про Рамиреса, которого, как опцию, можно использовать правым вингером. Какой тут Иско, какой Виллиан и тем более Тайсон? Последние двое и вовсе — фигуры дутые.Domer писал(а):Что-то не теми игроками интересуется Челси. С атакующими хавами у нас и так порядок (если только какой-нибудь сверхприбыльный вариант, например, Уолкотт за бесценок). А "десяток", коим является Иско, у нас итак переизбыток.
Нужен опорник и запасной голкипер. Идеальным вариантом мне видится Ларс Бендер из Байера. Также по-дешевке можно урвать Янна Мвилу.
Согласен полностью.Vladislav писал(а): Согласен. В атаке с Оскаром, Мозесом, Матой, Азаром и тем же Марином, который, искренне верю, свое слово в этом сезоне еще скажет, у нас вырисовывается добротный комплект с двумя футболистами на позицию. Не будем забывать про Рамиреса, которого, как опцию, можно использовать правым вингером. Какой тут Иско, какой Виллиан и тем более Тайсон? Последние двое и вовсе — фигуры дутые.
Опорная зона нуждается в усилении игроком топ-уровня. Таких на рынке не вижу, поэтому буду рад и полуторному варианту.
Даже без учета травм он сильно переоцененный игрок. Грубый, нарывается на карточки, постоянно теряет позицию, тактически неграмотный.Ignorance писал(а):Тиоте пока-что с травмами.
Ты так пишешь будто в этой каше сварился и прошел путь футболиста от а до я. Возможно. Но думаю там у спортсменов очень много нюансов. Ни один топ клуб не поставит даже Голен Боя в основу, он просто растворится и не потянет. По твоему Кевин де Брюин *редиска*? Или Лукаку? Да полно молодых игроков которые уходят в аренду для получения постоянно практики, уйди Иско в Барсу Реал Челси МЮ, он и половины времени не сыграет данного ему в Малаге.BrYaNT писал(а): Какой *редиска*, в том числе Иско, будет переходить в клуб и сразу уходить в аренду? Не будет такого. На него сейчас в Европу спрос огромный. Так что мататся по арендам, что в будущем поиграть в Челси - глупость чистой воды.
Меня несколько пугают слухи, связывающие нас с Тиоте. Средненький футболист. И не разделяю желание многих по поводу Феллаини.Ignorance писал(а):
Согласен полностью.
Особенно про опорную зону. Нету пока-что достойного ЦП на трансферном рынке.
МВилла сейчас очень потерял форму, Тиоте пока-что с травмами. А Феллаини, которого все советовали, вовсе переквалифицировался в атакующего хава.
Газредин...ну ты что веришь даже не жёлтой прессе, а вообще не пойми какому-то левому источнику?ziyafe писал(а):Шпоры подписывают Дамиао за 15, мы "охотимся" за Игуаином за 40-50. Селекция блин:)
куртуа..BrYaNT писал(а): Какой *редиска*, в том числе Иско, будет переходить в клуб и сразу уходить в аренду? Не будет такого. На него сейчас в Европу спрос огромный. Так что мататся по арендам, что в будущем поиграть в Челси - глупость чистой воды.
Ирина, вообщето не понял где итоги по прогнозам на прошедший матч?!Снегурка писал(а): Газредин...ну ты что веришь даже не жёлтой прессе, а вообще не пойми какому-то левому источнику?
Мало ли там кто-то что-то на заборе написал...
Я тоже угадал счетziyafe писал(а): Ирина, вообщето не понял где итоги по прогнозам на прошедший матч?!![]()