та будет две Бабайки. Одна не потянет, придется Торреса ставитьBrYaNT писал(а): Пофиг на него.У нас есть БАБАйка...
Трансферные политики
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Трансферные политики
- Domer
- Модератор
Что касается Балотелли, я на стороне Балохейтеров.
Отношусь к нему нормально. Хороший добротный игрок.
Но оценивают его зачастую не за игру, а за действия вне поля (спасибо СМИ, он ежедневно у всех на виду).
Этакий шут.
Как к шуту ему претензий нет. Веселый парень чё уж там. Этим он меня радует и надеюсь продолжит радовать.
Но пусть своими выходками доставляет проблемы другому клубу. А мы поржем.
ЗЫ. Пару лет назад относился к Бало не как к шуту, а как к самому перспективному форварду. Все при нем. Физика, удар, выносливость, габариты, гибкость, скорость, техника. Но свои ключевые навыки он не совершенствует, занимаясь в основном закулисными интрижками.
Время для того чтобы вернуться к профессиональной(вместо актерской) деятельности у него есть. Но на сегодняшний день он обычный шут, который неплохо играет в футбол.
Отношусь к нему нормально. Хороший добротный игрок.
Но оценивают его зачастую не за игру, а за действия вне поля (спасибо СМИ, он ежедневно у всех на виду).
Этакий шут.
Как к шуту ему претензий нет. Веселый парень чё уж там. Этим он меня радует и надеюсь продолжит радовать.
Но пусть своими выходками доставляет проблемы другому клубу. А мы поржем.
ЗЫ. Пару лет назад относился к Бало не как к шуту, а как к самому перспективному форварду. Все при нем. Физика, удар, выносливость, габариты, гибкость, скорость, техника. Но свои ключевые навыки он не совершенствует, занимаясь в основном закулисными интрижками.
Время для того чтобы вернуться к профессиональной(вместо актерской) деятельности у него есть. Но на сегодняшний день он обычный шут, который неплохо играет в футбол.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не стоит придумывать велосипед. Один форвард и ротация. Торресу курточку с более выскоим воротником.
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 янв 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну я и продолжю так считать я же не говорю что он был лучший на всех позициях а как чистый нап)BrYaNT писал(а): e]Ладно, имхо. Спору нет. Но ты же писал, что спорить нету смысла, что Бало лучший? В общем ладно, для меня так и осталось загадкой...
Я лишь благодарен тебе за интересную дискуссию.
люблю когда вот так завязываються и не без аргументов дискуссии даже если каждый при своем остаеться)
Оби-Ван великий наставник
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Нет, нафига из-за этого менять схему. С одним наконечником будет намного лучше.J.B. писал(а):Бенитес готов сделать ставку на тандем Торрес - Ба
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес после разгрома «Саутгемптона» (5:1) в матче 1/32 финала Кубка Англии отметил действия новичка Демба Ба, оформившего дубль.
- Для нападающего всегда важно забивать голы, — приводит слова Бенитеса Goal.com. — Ба действовал очень хорошо, показав умный футбол. Что касается Фернандо Торреса, то они смогут конкурировать и приносить пользу команде. Возможно, что они будут действовать на поле вместе. Предпочитаю иметь проблему выбора футболистов, чем действовать с одним игроком впереди. Теперь у нас будут различные варианты ведения игры.
Напомним, что до перехода в «Челси» Ба выступал за «Ньюкасл», в составе которого в премьер-лиге в этом сезоне провел 20 матчей и забил 13 мячей.
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
BrYaNT писал(а):Я просто до сих пор не могу понять, какими критериями вы оценили, что он лучше остальных?

[video]https://www.youtube.com/watch?v=YsN6svBWYg0[/video]
- ravik
- Влиятельный игрок
так чтобы вырасти в классного футболиста, надо много работать, а не скандалить, курить и драться с тренером.Domer писал(а):
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
В общем все поняли. Я против трансфера игривого. Вето.
- ravik
- Влиятельный игрок
фухх пронеслоBrYaNT писал(а):В общем все поняли. Я против трансфера игривого. Вето.

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Уж кого надо бы отхватить ( если не Фалькао или Кавани) то это Суареса,и удар шикарный и дриблинг отличный !!!
- kankul
- Первая команда
Балоттели это эдакий Чаел Соннен из ЮФС, но уже в футболе. Оба шуты
(Надеюсь кто то смотрит смешанные единоборства)
(Надеюсь кто то смотрит смешанные единоборства)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
тут плюс, за ум если не возьмется, не перейдет в другой клуб так и останется не плохим футболистомravik писал(а): так чтобы вырасти в классного футболиста, надо много работать, а не скандалить, курить и драться с тренером.
Оби-Ван великий наставник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А что так?ravik писал(а): фухх пронесло

Gutal1n писал(а):вот оно, топ-1 любых хит-парадов

- ravik
- Влиятельный игрок
та начал бояться что на самом деле купят)BrYaNT писал(а): А что так?![]()
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Нужно у нашего друга спрашивать, купят ли. Он знает все.ravik писал(а): та начал бояться что на самом деле купят)
-
- Первая команда
Бало в силу возраста не мог тащить.BrYaNT писал(а): Но есть игроки, которые выполняют свою работу и на общем фоне лишь ее выполняют. А есть игроки, которые тащят на себе. Явно не Бало.
- kankul
- Первая команда
Да не купят его. Абрамович любит Торреса и не даст его в обиду. А то мало ли, устроит драку и набьет нандо мордуravik писал(а): та начал бояться что на самом деле купят)

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это тоже как его плюс или как?McEachran писал(а): Бало в силу возраста не мог тащить.
Не знаю. Сегодня смотреть на Торреса, который был на скамейке запастных было непривично. Даже слезу пустилravik писал(а): та будет две Бабайки. Одна не потянет, придется Торреса ставить

Прослезился я малехо, когда его показывали.
- ravik
- Влиятельный игрок
а блин точно же щемить будет блондинаkankul писал(а): Да не купят его. Абрамович любит Торреса и не даст его в обиду. А то мало ли, устроит драку и набьет нандо морду

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Кинул пацана, по...kankul писал(а): Да не купят его. Абрамович любит Торреса и не даст его в обиду. А то мало ли, устроит драку и набьет нандо морду