Ну вот, человек совершил ошибку в которой он сам виноват, а ты приводишь этот критерий в споре против ЙоЙо, в чем смысл?Philipp_Creator писал(а): ни кто не заставлял, это другой вопрос и его ошибка, я не думаю, что деньги первоочередную роль играли, он хотел выступать за свежий клуб с амбициями, с таким тренером, его агент хотел бабла вот так и вышло.. тут я согласен ему лучше бы было в середняке сейчас, как вот Йоветич сидит где он главная фигура
Трансферные политики
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Трансферные политики
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
вотвот, Вилья был бы очень в темуExtraterrestrial писал(а):Эхх взяли бы еще Вилью в аренду чтобы Торреса вообще близко не подпускать к составу, а менять Вилью и Ба( мечты)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я просто до сих пор не могу понять, какими критериями вы оценили, что он лучше остальных? Ладно хоть привели в пример Йоветича. Но это лишь сравнительные характеристики на фоне одного из 10-в игроков.
Может в чемпионате Голландии есть не менее талантливые игроки, которым просто менее повезло, чем Бало с его вымышленными титулами.
Может в чемпионате Голландии есть не менее талантливые игроки, которым просто менее повезло, чем Бало с его вымышленными титулами.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ravik
- Влиятельный игрок
а оно тебе надо?BrYaNT писал(а):Я просто до сих пор не могу понять, какими критериями вы оценили, что он лучше остальных?

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
я сужу по игре и сравниваю с Йоветичем у которого удар относительно не "тяжелый", так то Лэмпса не приплетай а то сравнил нашего короля и юнцаBrYaNT писал(а): Какой критерий определяет, на сколько хорош удар у того или иного футболиста? От количества забитых мячей с дальных дестанций?
Вот яркий пример - Лемпард. Да, удар отменный. А Бало часто забивает из-за пределов штрафной? Там поставленный удар, точный, хлесткий? Как-то не вижу. Хлюпенький и мнимый плюс на фоне Стефана.
Про чемпионат как-то не понял. Ты посуди сам. Если футболиста покупают, а до этого долго просматривают, не всегда имеет значение, какой чемпионат. Йоветич достаточно востребованный футболист на европеской рынке. И этом при том, что рвал два раза кресты. Многих не пугает, что он забивает всяким Кальяри, Сиенам и прочим.
Если смотреть с точки стабильности, то чем тот же Старридж хуже? Тому так же не хватило стабильности, что бы закрепится в клубе. Стабильность выступлений на топ-уровне и в топ-клубе, коим Шити, безусловно, уже является. Не это ли показатель качества игрока?
так извини меня и Коноплянка востребованный, я говорю про уровень чемпа, в италии сейчас вообще чемп какаха, до ужаса унылая Фиорентина притендует на еврокубки, я смотреть не могу их чемп кроме как игр Ювентуса, Наполи + еще 1-2 команды, настолько все деревянно что чемпионат Германии кажеться сказкой и супер.
Старридж не хуже кст по потенциалу был, но он его на травмах пропустил и судить сейчас сложно как будет, надеюсь парень в ливере раскроеться.. тут уже не угадаешь.
Оби-Ван великий наставник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Очень. Я спросил у троих людей, и только один мне ответил. За что ему спасибо. Правда ответ внятный так и не получил.ravik писал(а): а оно тебе надо?
Кто прилепил? Я не сравнивал опытного и зрелого игрока. Я поставил, как и впример игрока с отличным ударом. Ладно, возьмем Швайни, коль Френк не устроил. Вопрос останется таким же, не суть важно какая фамилия.Philipp_Creator писал(а): я сужу по игре и сравниваю с Йоветичем у которого удар относительно не "тяжелый", так то Лэмпса не приплетай а то сравнил нашего короля и юнца
Есть игроки, у которых уже в 23 года поставлен удар. Даже в 20 лет. Кросс, Де Брюйн. А есть игроки, которым лепят ярлык, как плюс. Я не буду отрицать, что у бало есть удар. Но все относительно. Лучше ли удар у Бало на фоне Йоветича, спорный момент. Вот то, что у них у обоих убогий удар на фоне вышеперчисленных игроков - точно.
Ты просто отрицаешь то, что Йоветич может быть ровня Бало. Какая разница какой чемпионат, понять не могу. Я уже писал, что в сранение может идти любой чемпионат, как и любой игрок. В Италии играют вполне себе команды.Philipp_Creator писал(а):так извини меня и Коноплянка востребованный, я говорю про уровень чемпа, в италии сейчас вообще чемп какаха, до ужаса унылая Фиорентина притендует на еврокубки, я смотреть не могу их чемп кроме как игр Ювентуса, Наполи + еще 1-2 команды, настолько все деревянно что чемпионат Германии кажеться сказкой и супер.
В той же Англии только один клуб вышел из группы. Стало быть и в Англии убогий чемп?
Ну вот видишь.Philipp_Creator писал(а):Старридж не хуже кст по потенциалу был, но он его на травмах пропустил и судить сейчас сложно как будет, надеюсь парень в ливере раскроеться.. тут уже не угадаешь.
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 янв 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
нет нет нет... так или иначе все парни его поколения на данный момент себя проявили. потом может еще кто то выстрелит, но на данный момент список весьма скудный, да что там по форвардам в современности вообще бедаBrYaNT писал(а):Я просто до сих пор не могу понять, какими критериями вы оценили, что он лучше остальных? Ладно хоть привели в пример Йоветича. Но это лишь сравнительные характеристики на фоне одного из 10-в игроков.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
я просто хз как тебе объяснить, если чисто на статистику операться то тот же Йоветич лучше, но нужно же учитывать и все "но" в уровне чемпа команде и т.д. я тебе описал что думаю,а тут уже от нас стобой по большому счету субъективизм идет, согласен? тебе более симотичен Йоветич мне Бало и как они дальше себя проявят мы можем только предположить, но ни как не знать) но вот мое имхо остается на том что Бало из цф в своем поколении номер 1 и обратному пока предпосылок я не вижу, по большому счету я и по поводу Йоветича мог не отвечать т.к он не цф все такиBrYaNT писал(а):Очень. Я спросил у троих людей, и только один мне ответил. За что ему спасибо. Правда ответ внятный так и не получил.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
по поводу Ройса я скажу что он лучше Бало но он не цф и врятли будет там лучше Марио если обоим создать одинаковые условия.. и будь у меня выбор кого в команду брать взял бы Ройса. что бы недопониманий не было
-
- Первая команда
Почему вымышленные титулы? Он что не заслужил прошлогоднее чемпионство? или с Интером в сезонах 08/09 и 09/10?BrYaNT писал(а):Бало с его вымышленными титулами.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
кст да, прошлогоднее вообще так в полной степени заслуга и его тоже
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Заслужил и он, и Коларов. И даже Агуэро. Но зачастую (бывали случаи), когда это ему приводят в плюс еще один. На свои года нету игроков с таким набором медалей.McEachran писал(а): Почему вымышленные титулы? Он что не заслужил прошлогоднее чемпионство? или с Интером в сезонах 08/09 и 09/10?
Каждый игрок делает огромный вклад в победу. Даже тот же игрок, который сидит на скамейке и не ноет все время. Тоже вклад.
Но есть игроки, которые выполняют свою работу и на общем фоне лишь ее выполняют. А есть игроки, которые тащят на себе. Явно не Бало.
Сравнение не уместно, но Дрогба в пример. Это'о в пример. Ибрахимович.
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 янв 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- ravik
- Влиятельный игрок
в общем утвердился в мнении, что надо забирать Левандовского )
- J.B.
- Игрок молодёжной команды
Бенаюн близок к переходу в «Саутгемптон»
Руководство «Саутгемптона» ведет переговоры с «Челси» относительно перехода полузащитника Йосси Бенаюна в стан «святых», сообщает BBC. Первую половину нынешнего сезона 32-летний израильтянин провел в «Вест Хэме» на правах аренды.
Отметим, что из-за травмы Бенаюн не принимал участия в официальных матчах с ноября. Именно поэтому «молотобойцы» не стали продлевать арендное соглашение и расстались с футболистом.
Всего Бенаюн провел шесть матчей в составе «Вест Хэма» в английской премьер-лиге.
Руководство «Саутгемптона» ведет переговоры с «Челси» относительно перехода полузащитника Йосси Бенаюна в стан «святых», сообщает BBC. Первую половину нынешнего сезона 32-летний израильтянин провел в «Вест Хэме» на правах аренды.
Отметим, что из-за травмы Бенаюн не принимал участия в официальных матчах с ноября. Именно поэтому «молотобойцы» не стали продлевать арендное соглашение и расстались с футболистом.
Всего Бенаюн провел шесть матчей в составе «Вест Хэма» в английской премьер-лиге.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ладно, имхо. Спору нет. Но ты же писал, что спорить нету смысла, что Бало лучший? В общем ладно, для меня так и осталось загадкой...Philipp_Creator писал(а): я просто хз как тебе объяснить, если чисто на статистику операться то тот же Йоветич лучше, но нужно же учитывать и все "но" в уровне чемпа команде и т.д. я тебе описал что думаю,а тут уже от нас стобой по большому счету субъективизм идет, согласен? тебе более симотичен Йоветич мне Бало и как они дальше себя проявят мы можем только предположить, но ни как не знать) но вот мое имхо остается на том что Бало из цф в своем поколении номер 1 и обратному пока предпосылок я не вижу, по большому счету я и по поводу Йоветича мог не отвечать т.к он не цф все таки
Я лишь благодарен тебе за интересную дискуссию.

Пофиг на него.У нас есть БАБАйка...ravik писал(а):в общем утвердился в мнении, что надо забирать Левандовского )
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 янв 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Его скорее всего МЮ заберетravik писал(а):в общем утвердился в мнении, что надо забирать Левандовского )
- kankul
- Первая команда
Для него же будет лучше. А то у нас он врядли будет попадать в что в состав. А может даже и последует за Малуда, если руководство посчитает что он не нужен команде.J.B. писал(а):Бенаюн близок к переходу в «Саутгемптон»
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
За это они нам первоочередное право на Шоу дают.J.B. писал(а):Бенаюн близок к переходу в «Саутгемптон»
- kankul
- Первая команда
Ишь какой хитрый.BrYaNT писал(а): За это они нам первоочередное право на Шоу дают.
Но было бы очень круто
- J.B.
- Игрок молодёжной команды
Бенитес готов сделать ставку на тандем Торрес - Ба
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес после разгрома «Саутгемптона» (5:1) в матче 1/32 финала Кубка Англии отметил действия новичка Демба Ба, оформившего дубль.
- Для нападающего всегда важно забивать голы, — приводит слова Бенитеса Goal.com. — Ба действовал очень хорошо, показав умный футбол. Что касается Фернандо Торреса, то они смогут конкурировать и приносить пользу команде. Возможно, что они будут действовать на поле вместе. Предпочитаю иметь проблему выбора футболистов, чем действовать с одним игроком впереди. Теперь у нас будут различные варианты ведения игры.
Напомним, что до перехода в «Челси» Ба выступал за «Ньюкасл», в составе которого в премьер-лиге в этом сезоне провел 20 матчей и забил 13 мячей.
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес после разгрома «Саутгемптона» (5:1) в матче 1/32 финала Кубка Англии отметил действия новичка Демба Ба, оформившего дубль.
- Для нападающего всегда важно забивать голы, — приводит слова Бенитеса Goal.com. — Ба действовал очень хорошо, показав умный футбол. Что касается Фернандо Торреса, то они смогут конкурировать и приносить пользу команде. Возможно, что они будут действовать на поле вместе. Предпочитаю иметь проблему выбора футболистов, чем действовать с одним игроком впереди. Теперь у нас будут различные варианты ведения игры.
Напомним, что до перехода в «Челси» Ба выступал за «Ньюкасл», в составе которого в премьер-лиге в этом сезоне провел 20 матчей и забил 13 мячей.