FAN_TOM писал(а):Спокойствие, только, спокойствие! Господа, болельщики! Осознавая, что от нашей нервной реакции ничего не изменится в окружающем мире, призываю проявлять лучшие человеские качества, например, чувство юмора.
Как говорят психологи, человек всегда прибывает в трех состояниях:
1. Я в порядке - всесь мир не в порядке. (По мнению психологов этот человек - болен).
2. Весь мир не в порядке - и я не в порядке. (Глубоко болен).
3. Я в порядке, Весь мир в порядке, Челси в порядке. (Глубоко здоровый человек).
А теперь внимательно посмотрите на себя и подумайте - "здоров ли я?"
FAN_TOM писал(а):Спокойствие, только, спокойствие! Господа, болельщики! Осознавая, что от нашей нервной реакции ничего не изменится в окружающем мире, призываю проявлять лучшие человеские качества, например, чувство юмора.
Как говорят психологи, человек всегда прибывает в трех состояниях:
1. Я в порядке - всесь мир не в порядке. (По мнению психологов этот человек - болен).
2. Весь мир не в порядке - и я не в порядке. (Глубоко болен).
3. Я в порядке, Весь мир в порядке, Челси в порядке. (Глубоко здоровый человек).
А теперь внимательно посмотрите на себя и подумайте - "здоров ли я?"
Я вот тут на досуге взглянул на себя и подумал-здорОв. Так как нашей ничьей я нисколько не злился а наоборот даже порадовался.Никакой игры а одно очко как никак.И ещё я обрадовался тому что судьи стали нам благоволить правда есть опасение что фарт может закончиться и при том не в самое подходящее время не в самом подходящем матче с самым неподходящим соперником.Ожидать чего нить во вчерашнем матче было трудно и это неожиданье полностью себя оправдало.Как грица Бог дал с Виганом и Бог забрал с дачниками всё справедливо.
вы случаем в понедельник смотрели матч не по Россия 2 или Россия?
1-1 получился ведь, я вот к моему огромному сожелению допустил оплошность и теперь суеверия относительно этого канала утвердила свои позици ))
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
FA объявила результаты рассмотрения апелляции полузащитника "Куинз Парк Рейнджерс" Шона Дерри на свое удаление в матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".
Напомним, что рефери Ли Мейсон изгнал седовласого полузащитника "обручей" уже на 14-й минуте матча (2:0) на "Олд Траффорд" после того, как Дерри совершил фол последней надежды на Эшли Янге.
Главный тренер КПР Марк Хьюз был в ярости от судейства, поскольку бригада Мейсона прозевала очевидный офсайд у Янга, а следовательно фиксировать фол Дерри и ставить в ворота гостей пенальти не было необходимости.
Хьюз был уверен, что дисциплинарный комитет FA отменит красную карточку Дерри до матча против "Суонси" в среду. Однако футбольные чиновники отклонили апелляцию КПР.
Учитывая, что в действиях 34-летнего Дерри отсутствовал грубость, и эпизод бы игровым, "рейнджеру" предстоит отбыть всего один матч дисквалификации - как раз, против "Суонси".
чё за клоуны Мюлюбы сидят в ФА???????? значит лайнсмена который нам гол засчитал отстраняют, а здесь аппеляции отклоняют. Как же достали эти неудачники и неадекваты из ФА, самая тупая федерация футбола из топ6!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
FAN_TOM писал(а):Ага! Знаешь, о чем я тогда подумал? Что все равно еще ничто не решено! А вот мне Роберто нравится. Я бы и сам сделал вместе с ним некоторые решения по составу, которые стоили нам очков. ) Но жизня продолжается увлекательно!
Так ить главное чтобы Роберто понравился не нам с тобой а РА. Ну и что касается решений по составу.У РДМ сейчас та счастливая пора когда он делает всё так как именно он считает нужным несмотря ни на какие фамилии и лица.Он понимает что его на 99% не назначут главным и поэтому он свободен в своих решениях.ну и нам заодно радость в том что состав на матчи формируется во многом так как мы или многие из нас хотели бы. Конечно как правильно заметил Вася Уткин то что РДМ делает сейчас и то что он должен будет делать в случае его назначения-это две большие разницы.Сейчас его задача доиграть сезон с возможно более хорошим результатом. Совсем другое будет в следущем сезоне когда надо будет строить новую команду с новой или забытой старой игрой.Вот тогда и будет видно ху из мистер РДМ опять таки в случае(маловероятном) его назначения!
А жизнь конечно продолжается и увлекательна и на нашем челси слава Всевышнему не заклинивается.
Всем привет. На англоязычном сайте указано иное время начала матча с Тоттенхэмом-18 по Лондону.
В программе передач Россия 2 время трансляции 21 по Москве как раз.У кого ошибка?
Спасибо.
Paganini_m писал(а):... тактически и методически, игры в АПЛ не убеждают в его мастерстве и способностях руководить командой такого уровня и задач.
Собственно, и с Бенфикой можно говорить о большой доле везения и о большем командном опыте, который выручил, но никак не о появлении признаков игры.
++++++
...добавлю ещё, что его ВБА также пожарил в обороне и также
слабо играл на корнерах и свободных.
Paganini_m писал(а):... в ближайшее время и игры, ...можно будет уже весьма точно определить, временщик коуч или может остаться и расти вместе с командой.
Абрамович будет судить его по матчам с порсеткой чивоуштам