И всё же.Маруся писал(а): мы с ним разошлись во взглядах...так что пока не исправится будет без темы

И всё же.Маруся писал(а): мы с ним разошлись во взглядах...так что пока не исправится будет без темы
true_blood писал(а):Слушаю Маура live по BBC, коуч повторяет слова Дарвила про менталитет маленьких команд, но улыбнула другая фраза ( не дословно, перевод авторский)
" Это настоящая футбольная красота, когда смотришь, как влетают МС и МЮ, вот только я не хочу быть частью этого красивого пейзажа ..."![]()
Нет, ни слова. По крайней мере в том послематчевом вьюOneOfTheBestYet писал(а):Про Шюррле с Салахом спрашивали у него что-нибудь? Ну там Куадрадо, новый Виллиан, все дела...
У меня ещё и нервы отнимают ...Megapikal писал(а):По мне,лучше бы вообще были только АПЛ и ЛЧ,все эти кубки отнимают только силы.
надо просто болеть за правильные команды, типо БрэдфордаMegapikal писал(а):По мне,лучше бы вообще были только АПЛ и ЛЧ,все эти кубки отнимают только силы.
Надо иметь скамейку способную биться и побеждать во внутренних кубкахМРАК писал(а):надо просто болеть за правильные команды, типо БрэдфордаMegapikal писал(а):По мне,лучше бы вообще были только АПЛ и ЛЧ,все эти кубки отнимают только силы.
ты хочешь сказать. что основа Брэдфорда лучше нашей скамейки?Sanja писал(а): Надо иметь скамейку способную биться и побеждать во внутренних кубках
Я хочу сказать, что у нашей скамейки balls слабоватыМРАК писал(а):ты хочешь сказать. что основа Брэдфорда лучше нашей скамейки?Sanja писал(а): Надо иметь скамейку способную биться и побеждать во внутренних кубках
может дело не только в футболистах?!
молодежь!Sanja писал(а): Я хочу сказать, что у нашей скамейки balls слабоваты
нужны игроки которые будут голодны и во внутрикубковых матчах
Да молодые игроки плюс не топ игроки.МРАК писал(а):молодежь!Sanja писал(а): Я хочу сказать, что у нашей скамейки balls слабоваты
нужны игроки которые будут голодны и во внутрикубковых матчах