Халл Сити - Челси, АПЛ, 21-й тур, 11.01.2014
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Re: Халл Сити - Челси, АПЛ, 21-й тур, 11.01.2014
По Суаресу соглашусь - его вклад более весом хотя в сравнении с составами команд. У Ливерпуля так-то довольно средние игроки, но команда реально претендует на тройку, а то и выше.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Тройка за глаза, куда там вышеBiakaveron писал(а):По Суаресу соглашусь - его вклад более весом хотя в сравнении с составами команд. У Ливерпуля так-то довольно средние игроки, но команда реально претендует на тройку, а то и выше.

-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Разве я где-то написала, что классные исполнители это плохо, я о том что сами они ничего не решают...да могут вытащит матч, кубок, но если они не часть команды(а я пока увы не вижу такой уж слаженной игры у Челси)то в этом для команды пользы мало. А под индивидуалистами я подразумевала не просто индивидуально классных игроков, а достаточно эгоистичных не всегда в плохом смысле игроков, которые скорее пробьют сами чем отдадут пас. Такое, в моем скромном женском представлении о футболе))) на ползу только классическим нападенцам. Уважаю ваш футбольный опыт, мой намнооого скромнее.Just Me писал(а):
Я видел, как Эйсебио (увы, недавно скончавшийся) едва ли не в одиночку протащил сб. Португалии до пьедестала почета ЧМ 1966. Его партнеры были наголову менее звездными. Примеры другого порядка. В Мексике, на Чемпионате Мира 1970 года у бразильцев была просто сказочная команда. Но даже среди этого великолепия сверкал Пеле. ;) Родоначальники тотального футбола - голландцы - имели мощную команду в 1974. Но их мозговым центром был Круифф. Четыре года спустя, аргентинец Кемпес был неудержим, он лишил "оранжевых" второго шанса на золото... А звездная тройка Райкард - Гуллит- Ван Бастен. Они, что, играли в слабых командах, которые не могли похвастаться другими классными исполнителями - типа Аякс, Милан, сборная...И пр., и пр.,.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Вообще-то "Ливерпуль" со Старриджем и без Суареса уже шёл в лидирующей группе. А Старридж продолжал до травмы забивать и при Суаресе. Так что совсем средней игру этой команды назвать нельзя. Они доказали свой класс без Суареса.Biakaveron писал(а):По Суаресу соглашусь - его вклад более весом хотя в сравнении с составами команд. У Ливерпуля так-то довольно средние игроки, но команда реально претендует на тройку, а то и выше.
И потом - не факт, что Суарес так весь чемпионат отыграет. Не факт, что кто-то резко не прибавит. Может Азар будет в каждом матче отдавать голевую или забивать, а Суарес ближе к весне сдуется. Тут многое может произойти.
-
- Влиятельный игрок
Ну речь сейчас не о том что будет если...на данный момент Сурик однозначно лучше и то что он творит на поле это нечто! А за то что он ничего не показал с Челси стоит сказать отдельное спасибо Гари и Сновапривёз-Терри)))Danfielder писал(а):
Вообще-то "Ливерпуль" со Старриджем и без Суареса уже шёл в лидирующей группе. А Старридж продолжал до травмы забивать и при Суаресе. Так что совсем средней игру этой команды назвать нельзя. Они доказали свой класс без Суареса.
И потом - не факт, что Суарес так весь чемпионат отыграет. Не факт, что кто-то резко не прибавит. Может Азар будет в каждом матче отдавать голевую или забивать, а Суарес ближе к весне сдуется. Тут многое может произойти.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Вообще, лично я говорил о том, что у Азара есть шанс стать лучшим, если продолжит так играть, а Челси останется на первой строчке. И предположить, что Суарес весь сезон так ярко не отыграет вполне допустимо. Чемпионат ведь не сейчас заканчивается. А по поводу победы над Ливером, я бы всю команду выделил, не Гарри с Терри конкретно, а высокий прессинг и постоянное давление. У Ливерпуля почти ничего не было, кроме того момента, когда Гарри и Терри проиграли борьбу Сако и он в перекладину попал. А так - здорово вполне отыграли всей командой.Maroshshka писал(а): Ну речь сейчас не о том что будет если...на данный момент Сурик однозначно лучше и то что он творит на поле это нечто! А за то что он ничего не показал с Челси стоит сказать отдельное спасибо Гари и Сновапривёз-Терри)))
-
- Первая команда
Я ведь написал что Оскар в обороне, тоесть туда и прыжки и защита и сила. Глупый смех. Оскар в атаке, в ее построении и созидании не ровня Мате. Азар играет сам от себя, я не писал что он слабее испанца, но в интеллекте создании игры ее построении уступает. Бред ни бред это всего лишь мнение. Азар гениально работает с мячом, Хуан гениально строит игру в атаке. Его передачи безупречны, ровно как и удары , у него виднеется мысль. Кто сегодня видел мысли и построение у бразильца? Он играет хорошо тогда когда играет хорошо опорка и вся команда , да он может индивидуально выстелить и забить.turbik писал(а):ахахахах, жесть... назову тебе ещё один плюс что бы сам понял что твои слова оказались просто бредом... :facepalm2:Ciceron писал(а): Единственный плюс Оскара перед Хуаном, это умение играть в центральном круге, играть от обороны, защищаться. В остальном он ему уступает абсолютно во всем. Даже в скорости.
ну допустим...![]()
ты когда нибудь видел как Мата прыгает?, не говорю о игре головой, а просто прыгает ? ты видел когда нибудь что бы Мата отрывал две ноги от земли ? и я тоже нет.
спасибо за внимание
Смейтесь нет , посмотрите как коряво подаются угловые, Жозе уже не знает кого пробовать , Вилли уже пробует. И вспомните как их подает Мата.
-
- Влиятельный игрок
Потому что ЦЗ не давали Сурику пространства для маневра и он был постоянно закрыт. Но ок тебе видней) Луиз форева ;)Danfielder писал(а):Вообще, лично я говорил о том, что у Азара есть шанс стать лучшим, если продолжит так играть, а Челси останется на первой строчке. И предположить, что Суарес весь сезон так ярко не отыграет вполне допустимо. Чемпионат ведь не сейчас заканчивается. А по поводу победы над Ливером, я бы всю команду выделил, не Гарри с Терри конкретно, а высокий прессинг и постоянное давление. У Ливерпуля почти ничего не было, кроме того момента, когда Гарри и Терри проиграли борьбу Сако и он в перекладину попал. А так - здорово вполне отыграли всей командой.Maroshshka писал(а): Ну речь сейчас не о том что будет если...на данный момент Сурик однозначно лучше и то что он творит на поле это нечто! А за то что он ничего не показал с Челси стоит сказать отдельное спасибо Гари и Сновапривёз-Терри)))
До Суареса мяч дошёл раза три за игру. А Ливерпуль толком полноценно дошёл до нашей штрафной три с половиной раза. Действий защитников это не умаляет, но тут в целом у Маура получилось коллективное движение наладить и все последние игры "Челси" проводит при высоком прессинге, мобильном движении и довольно уверенно в любых сочетаниях. А Терри сегодня опять мог привезти гол на ровном месте, к сожалению, чего скрывать-то. Все всё видели. Это тревожно. Это мой любимый футболист из англичан и мне такие его косяки видеть не хотелось бы.Maroshshka писал(а): Потому что ЦЗ не давали Сурику пространства для маневра и он был постоянно закрыт. Но ок тебе видней) Луиз форева ;)
-
- Влиятельный игрок
О да угловые это нечто, думаю нашим защам надо просто перестать на них ходить, смысла нет, только вероятность быстрой контратаки!Ciceron писал(а): Я ведь написал что Оскар в обороне, тоесть туда и прыжки и защита и сила. Глупый смех. Оскар в атаке, в ее построении и созидании не ровня Мате. Азар играет сам от себя, я не писал что он слабее испанца, но в интеллекте создании игры ее построении уступает. Бред ни бред это всего лишь мнение. Азар гениально работает с мячом, Хуан гениально строит игру в атаке. Его передачи безупречны, ровно как и удары , у него виднеется мысль. Кто сегодня видел мысли и построение у бразильца? Он играет хорошо тогда когда играет хорошо опорка и вся команда , да он может индивидуально выстелить и забить.
Смейтесь нет , посмотрите как коряво подаются угловые, Жозе уже не знает кого пробовать , Вилли уже пробует. И вспомните как их подает Мата.
- true_blood
- Легенда
Да. С угловыми надо что-то делать. Совсем скучные розыгрыши в этом сезоне ..
-
- Влиятельный игрок
Дань напиши это еще 15 раз может Джон помолодеет...сегодня только он мог привезти? Просто интересно это только он так плох или был реально хуже всех?))) ну или я смотрела другой матч. Игра с Ливером кстати единственная в этом сезоне, которая мне понра.Danfielder писал(а):
До Суареса мяч дошёл раза три за игру. А Ливерпуль толком полноценно дошёл до нашей штрафной три с половиной раза. Действий защитников это не умаляет, но тут в целом у Маура получилось коллективное движение наладить и все последние игры "Челси" проводит при высоком прессинге, мобильном движении и довольно уверенно в любых сочетаниях. А Терри сегодня опять мог привезти гол на ровном месте, к сожалению, чего скрывать-то. Все всё видели. Это тревожно. Это мой любимый футболист из англичан и мне такие его косяки видеть не хотелось бы.
Речь о том, что хотелось бы видеть Терри более уверенного в собственных силах. Всё-таки он по-прежнему Терри, а на Майкл Доусон. В целом, я уже написал, что последние матчи играем на ноль, это должно помочь, придать уверенности. Ошибки довольно глупые и базовые. От него такого в последнюю очередь ждёшь. Это что-то психологическое. Возможно, во второй половине чемпионата Терри сильнее отыграет. Посмотрим.Maroshshka писал(а): Дань напиши это еще 15 раз может Джон помолодеет...сегодня только он мог привезти? Просто интересно это только он так плох или был реально хуже всех?))) ну или я смотрела другой матч. Игра с Ливером кстати единственная в этом сезоне, которая мне понра.
Я во многом из-за личности Терри начал болеть вообще за "Челси". Долгие годы он у меня ассоциировался со стеной, с бетоном непроходимым, с чем-то железным, с эталоном игры в обороне, с эталоном английской игры. Поэтому и переживания соответствующие. Он капитан, лидер и прочее, как Мальдини был для "Милана", так и Терри для нас. Мне не хочется, чтобы разговоры о том, что ТЕрри уже не тот и никогда не вернётся на прежний уровень нельзя было опротестовать. Пока у скептиков на руках больше козырей. Вот я хочу, чтобы в конце сезона это было не так. Пока приходится признать, что есть какой-то дискомфорт, который мешает Терри играть матчи ровно.
Последний раз редактировалось Danfielder 11 янв 2014, 21:01, всего редактировалось 3 раза.
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
Понял Вас.Maroshshka писал(а):... под индивидуалистами я подразумевала не просто индивидуально классных игроков, а достаточно эгоистичных не всегда в плохом смысле игроков, которые скорее пробьют сами чем отдадут пас.

Ну а мой пространный эскурс в историю футбола был обусловлен т.н. "ролью личности". C'est la vie.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
заметили как в первом тайме Коул раз за разом проигрывал забеги игрокам Халла?
-
- Первая команда
Все верно. У любого тренера, играющего в комбинационный футбол, в позиционное нападение, в контроль мяча, Оскар не имел бы против Маты ни единого шанса в качестве первого выбора. Так, для дать Мете отдохнуть. Так что все дело не в Мате, а в системе игры, которую исповедует Маур.Ciceron писал(а): Я ведь написал что Оскар в обороне, тоесть туда и прыжки и защита и сила. Глупый смех. Оскар в атаке, в ее построении и созидании не ровня Мате. Азар играет сам от себя, я не писал что он слабее испанца, но в интеллекте создании игры ее построении уступает. Бред ни бред это всего лишь мнение. Азар гениально работает с мячом, Хуан гениально строит игру в атаке. Его передачи безупречны, ровно как и удары , у него виднеется мысль. Кто сегодня видел мысли и построение у бразильца? Он играет хорошо тогда когда играет хорошо опорка и вся команда , да он может индивидуально выстелить и забить.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
при этом имея запас в 1.5 метраDennis_Wise писал(а):заметили как в первом тайме Коул раз за разом проигрывал забеги игрокам Халла?
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ага, ждем Бано, Аспи налево. Он с Азаром кстати хорошо сыгралсяDennis_Wise писал(а):заметили как в первом тайме Коул раз за разом проигрывал забеги игрокам Халла?
В случае с Коулом важно, что он ничего не привёз. Забеги он проигрывает частенько, возраст уже не тот. Он же латераль, там от физухи больше зависит, чем у центральных защитников. Но молодец, что не привёз ничего.Dennis_Wise писал(а):заметили как в первом тайме Коул раз за разом проигрывал забеги игрокам Халла?
- evgeni667
- Легенда
один разDennis_Wise писал(а):заметили как в первом тайме Коул раз за разом проигрывал забеги игрокам Халла?