Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

И еще. Надо сказать огромное спасибо, что у нас есть Чех. Если бы не он, мы бы с такой игрой сейчас в районе 8-10 места болтались. ТОП-клуб..

К сожалению, мы не ТОП клуб, потому что ТОП (клуб, менеджер..) таковым является потому, что умеем моментально реагировать на изменение ситуации в негативную сторону и исправлять ее. А еще точнее, он прогнозирует развитие ситуации и не допускает падений. Понятное дело, что спады есть у всех команд, но только ТОП клуб может их проходить с наименьшими потерями.
C O Y B ! ! !
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Снегурка писал(а):Matteo

По Борини, повторюсь, не могу ничего сказать определённого. :)

Вполне вероятно наши селекционеры и ошиблись, решившись его выставить на продажу.
Вполне вероятно? Всем и так уже давно , что Челси не дорожит молодыми игроками, а продажа Борини это большая ошибка, если это даже продажей можно назвать , так подарили.
У нас вообще непонятно какая трансферная политика, просто ужас, покупают игроков без совета тренера.
Вот зачем купили Лукаку , за 20 млн.. какой это бред , за такие деньги можно купить уже приличного напада. Ладно Де Брюйне , его хотя бы 7 млн купили , но ведь Боашу и он не нужен был.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):AndyRigan

Знаешь, у нас состав какой только не был. :) И с "тихоходами", которые тебя бесят, и без оных...а игра бывала такая же унылая и тяжеловесная.
Извини, не соглашусь. Мы бегали, мы забивали, мы что-то плели и кружили. Мы дофига пропускали, да, но надо было отладить только одну линию, а сейчас надо менять/ремонтировать/строить все. Я утрирую, конечно, но суть такова.
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ArsK

А как же Старридж, к примеру? Хотя он и не наш воспитанник, но его путь по-твоему верен или нет? Начал у нас, и не особо хорошо, был отдан в аренду в Болтон (енто фарм-клуб? :) ), там заблистал, вернулся обратно к нам...вроде бы всё наладилось, сейчас у него некий спад...далее поглядим. :)

Я к тому, что было бы правильней оставить игрока пока ещё не пригодного к высокому уровню игры у нас, и плевать, что играл бы он...сорри за выражение - хреновато? :) Или пусть бы он набирался опыта в другом месте, и когда был бы уже "готов" - вернули бы его в пенаты?
CFC
Снегурка
Легенда

AndyRigan писал(а): Мы бегали, мы забивали, мы что-то плели и кружили. Мы дофига пропускали, да, но надо было отладить только одну линию, а сейчас надо менять/ремонтировать/строить все. Я утрирую, конечно, но суть такова.
Да, припоминаю тоже кружева одни были у нас...под руководством ещё одного тренера. :)

И были (кружева, не кружева) но отличная атакующая игра под руководством ещё одного уволенного...

В общем всё сходится к тому, что опять всё дело в тренере.
CFC
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Снегурка писал(а):ArsK

А как же Старридж, к примеру? Хотя он и не наш воспитанник, но его путь по-твоему верен или нет? Начал у нас, и не особо хорошо, был отдан в аренду в Болтон (енто фарм-клуб? :) ), там заблистал, вернулся обратно к нам...вроде бы всё наладилось, сейчас у него некий спад...далее поглядим. :)

Я к тому, что было бы правильней оставить игрока пока ещё не пригодного к высокому уровню игры у нас, и плевать, что играл бы он...сорри за выражение - хреновато? :) Или пусть бы он набирался опыта в другом месте, и когда был бы уже "готов" - вернули бы его в пенаты?
Эмм...я что писал что аренда это негативный момент? Вроде нет. Просто я говорю что аренда это еще не все. В конце концов, футболисту предстоит играть именно в Челси, поэтому ключевым должен стать именно его опыт игры в составе Челси.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Да, припоминаю тоже кружева одни были у нас...под руководством ещё одного тренера. :)

И были (кружева, не кружева) но отличная атакующая игра под руководством ещё одного уволенного...

:) ну и? катаем дальше? :) никто же не говорит, что тренер, это чисто чувак, которого по телеку показывают :) просто ни один из тренеров не смог поставить их на место. на место игроков, а не людей рулящих клубом.
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда

AndyRigan

А так ты всё про это? Про "мафию игроков" которая рулит клубом? Ну ясно. :biggrin1:

Не хочу на эту тему даже писать, ибо я вижу, если кто-то убеждён в этом, переубедить невозможно. :)
CFC
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):AndyRigan

А так ты всё про это? Про "мафию игроков" которая рулит клубом? Ну ясно. :biggrin1:

Не хочу на эту тему даже писать, ибо я вижу, если кто-то убеждён в этом, переубедить невозможно. :)
Не совсем, вопрос более комплексный и сложный :) Но от спора так же лучше воздержусь :)
C O Y B ! ! !
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

возьму стороны Снегурки.. какие кружева? сплошной хаос был в игре, когда на поле середняки вроде Мейрелеша, Калу, Рамиреса и так далее. они не топ-игроки и никогда ими не станут.. потенциала 0, таланта от природы не дано. талантливые у нас Луиз и Старридж, например, но они просто еще не выросли в по настоящему топовых игроков, но имеют такую возможность. мы не Барса, у нас никогда не было и скорее всего не будет такой талантливой молодежи.. хваленный ваш Джош не может пробиться даже в основу Суонси. Бертран меня лично тоже не слишком то впечатляет. настоящий молодой игрок, который талантлив действительно, будет играть, но если он не тянет это только его вина, в очень юном возрасте у нас играл Чех, Роббен, Старридж.. они показывали на что они способны и потому играли в основе. а идти по пути Арсенала со своей философией и давать куча времени не самой талантливой молодежи, чтоб потом с них слепить добротных (не топовых) футболистов - это не наш путь.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

AndyRigan писал(а):
есть молодежь. не думаю, что в РДМ кидали бы камни, если бы он ставил молодежь. что делает на скамейке Ромеу? может бытьтам опять какая-то закулисная возня, потому что он был просто очень хорош, когда был на поляне. и вдруг сел на лавку. почему? Лемпсу времени не хватает?
при чем тут Ромеу? это типа игроки одной позиции?) не смеши, просто навсего Микель сильнее и опытнее игрок. возможно в будущем Ромеу и вырастет во что-то большее, но на данный момент он просто проигрывает конкуренцию своим более опытным и мастеровитым партнерам, тобишь Оби и Эссу. при чем тут Фрэнк, я не совсем понял) о каких еще талантливых футболистах речь? ты так говоришь, будто у нас на лавке 18 летние Месси и Фабрегасы сидят, готовые усилить нас в любую минуту.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

ArsK писал(а):
Поэтому надо посадить Бертана на скамейку, набираться опыта. А потом продать, как Борини, и сокрушаться что забивает но не за Челс. Увы, в этом весь ФК Челси, просрать, а потом вздыхать. Одна надежда, если не опадем в ЛЧ, топ футболисты могут и не пойти в команду и придеться пользовать своих.

ЗЫ: ну и ЛЕ наверняка возьмем, тоже трофей, не выигрывали еще. :yes:
я что-то не по кому не вздыхаю, уже столько этих псевдо талантов ушло, что я сбился со счету.. только вот про них ни слуху, ни духу после ухода из Челси. Борини - как исключение, и то с большой натяжкой, о его уходе я ни сожалею ни капли) по крайней мере пока.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

MakeItLonger писал(а):я что-то не по кому не вздыхаю, уже столько этих псевдо талантов ушло, что я сбился со счету.. только вот про них ни слуху, ни духу после ухода из Челси. Борини - как исключение, и то с большой натяжкой, о его уходе я ни сожалею ни капли) по крайней мере пока.
Ну и молодец.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Danny
Запасной

Непрочитанное сообщение Danny »

AndyRigan писал(а): Не надо. видимо все же надо окончательно получить фейсом об тейбл, что бы понять, что менять надо все. Вчера было продолжение кошмара. Смотреть не на что, взаимодействие на нуле. Изначально выпущен самый медленный состав, играющий в "каталу". Что хотел сделать этим составом РДМ? Увезти ничью? Тогда, поздравляю, все получилось.
Ловлю себя на мысли, что не желаю нам победы, ибо боюсь, что в таком случае стагнация уйдет на новый виток...... (ведь мы же в четверке! ведь мы же взяли КА! ведь мы же взяли ЛЧ!).
Врачи знают, что у умирающего на некоторое время происходит кардинальное улучшение, когда все родственники и друзья начинают думать, что больной пошел на поправку. И он умирает. Точка нашего последнего "улучшения" уже прошла.
Старик Челси почил в бозе.

Король умер, да здравствует король!!! ...

только кто им будет?.......

в Милане(Мальдини, Кафу, Сержиньо(12), Зеедорф), Ювентус(Недвед), Интер(Дзанетти-сейчас) старики ПОДСТЁГИВАЮТ молодежь, а у нас мафия(((
http://vk.com/i_love.chelsea
MakeItLonger
Легенда

Danny писал(а):

в Милане(Мальдини, Кафу, Сержиньо(12), Зеедорф), Ювентус(Недвед), Интер(Дзанетти-сейчас) старики ПОДСТЁГИВАЮТ молодежь, а у нас мафия(((
ахахаха) :yes:
Danny
Запасной

Не смешно(
Куарежма поэтому не заиграл,
Шева,
и Торрес близок к этим двоим...(((((
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Снегурка писал(а):
Если бы. По-твоему, летом нам нужен только тренер?
Danny
Запасной

РДМ оставить

Гнать: псевдоветеранов, всю скаутскую службу, Эманало и ко
Взять: управленцев и скаутов Аякса(там то они точно умеют искать таланты)
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Danny писал(а):псевдоветеранов
"Псевдо". Они прикидываются, что они ветераны)
Danny
Запасной

Псевдо, потому что сравнил с МанЮ, где ВЕТЕРАНЫ РЕАЛЬНО ЧЕСТЬ КЛУБА ЗАЩИЩАЛИ!
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»