Его величество - ФУТБОЛ
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
И еще. Надо сказать огромное спасибо, что у нас есть Чех. Если бы не он, мы бы с такой игрой сейчас в районе 8-10 места болтались. ТОП-клуб..
К сожалению, мы не ТОП клуб, потому что ТОП (клуб, менеджер..) таковым является потому, что умеем моментально реагировать на изменение ситуации в негативную сторону и исправлять ее. А еще точнее, он прогнозирует развитие ситуации и не допускает падений. Понятное дело, что спады есть у всех команд, но только ТОП клуб может их проходить с наименьшими потерями.
К сожалению, мы не ТОП клуб, потому что ТОП (клуб, менеджер..) таковым является потому, что умеем моментально реагировать на изменение ситуации в негативную сторону и исправлять ее. А еще точнее, он прогнозирует развитие ситуации и не допускает падений. Понятное дело, что спады есть у всех команд, но только ТОП клуб может их проходить с наименьшими потерями.
C O Y B ! ! !
Вполне вероятно? Всем и так уже давно , что Челси не дорожит молодыми игроками, а продажа Борини это большая ошибка, если это даже продажей можно назвать , так подарили.Снегурка писал(а):Matteo
По Борини, повторюсь, не могу ничего сказать определённого.![]()
Вполне вероятно наши селекционеры и ошиблись, решившись его выставить на продажу.
У нас вообще непонятно какая трансферная политика, просто ужас, покупают игроков без совета тренера.
Вот зачем купили Лукаку , за 20 млн.. какой это бред , за такие деньги можно купить уже приличного напада. Ладно Де Брюйне , его хотя бы 7 млн купили , но ведь Боашу и он не нужен был.
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Извини, не соглашусь. Мы бегали, мы забивали, мы что-то плели и кружили. Мы дофига пропускали, да, но надо было отладить только одну линию, а сейчас надо менять/ремонтировать/строить все. Я утрирую, конечно, но суть такова.Снегурка писал(а):AndyRigan
Знаешь, у нас состав какой только не был.И с "тихоходами", которые тебя бесят, и без оных...а игра бывала такая же унылая и тяжеловесная.
C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ArsK
А как же Старридж, к примеру? Хотя он и не наш воспитанник, но его путь по-твоему верен или нет? Начал у нас, и не особо хорошо, был отдан в аренду в Болтон (енто фарм-клуб?
), там заблистал, вернулся обратно к нам...вроде бы всё наладилось, сейчас у него некий спад...далее поглядим. 
Я к тому, что было бы правильней оставить игрока пока ещё не пригодного к высокому уровню игры у нас, и плевать, что играл бы он...сорри за выражение - хреновато?
Или пусть бы он набирался опыта в другом месте, и когда был бы уже "готов" - вернули бы его в пенаты?
А как же Старридж, к примеру? Хотя он и не наш воспитанник, но его путь по-твоему верен или нет? Начал у нас, и не особо хорошо, был отдан в аренду в Болтон (енто фарм-клуб?

Я к тому, что было бы правильней оставить игрока пока ещё не пригодного к высокому уровню игры у нас, и плевать, что играл бы он...сорри за выражение - хреновато?

CFC
- Снегурка
- Легенда
Да, припоминаю тоже кружева одни были у нас...под руководством ещё одного тренера.AndyRigan писал(а): Мы бегали, мы забивали, мы что-то плели и кружили. Мы дофига пропускали, да, но надо было отладить только одну линию, а сейчас надо менять/ремонтировать/строить все. Я утрирую, конечно, но суть такова.

И были (кружева, не кружева) но отличная атакующая игра под руководством ещё одного уволенного...
В общем всё сходится к тому, что опять всё дело в тренере.
CFC
- ArsK
- Страх и Ужас
Эмм...я что писал что аренда это негативный момент? Вроде нет. Просто я говорю что аренда это еще не все. В конце концов, футболисту предстоит играть именно в Челси, поэтому ключевым должен стать именно его опыт игры в составе Челси.Снегурка писал(а):ArsK
А как же Старридж, к примеру? Хотя он и не наш воспитанник, но его путь по-твоему верен или нет? Начал у нас, и не особо хорошо, был отдан в аренду в Болтон (енто фарм-клуб?), там заблистал, вернулся обратно к нам...вроде бы всё наладилось, сейчас у него некий спад...далее поглядим.
Я к тому, что было бы правильней оставить игрока пока ещё не пригодного к высокому уровню игры у нас, и плевать, что играл бы он...сорри за выражение - хреновато?Или пусть бы он набирался опыта в другом месте, и когда был бы уже "готов" - вернули бы его в пенаты?
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Да, припоминаю тоже кружева одни были у нас...под руководством ещё одного тренера.
И были (кружева, не кружева) но отличная атакующая игра под руководством ещё одного уволенного...

C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
AndyRigan
А так ты всё про это? Про "мафию игроков" которая рулит клубом? Ну ясно.
Не хочу на эту тему даже писать, ибо я вижу, если кто-то убеждён в этом, переубедить невозможно.
А так ты всё про это? Про "мафию игроков" которая рулит клубом? Ну ясно.

Не хочу на эту тему даже писать, ибо я вижу, если кто-то убеждён в этом, переубедить невозможно.

CFC
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Не совсем, вопрос более комплексный и сложныйСнегурка писал(а):AndyRigan
А так ты всё про это? Про "мафию игроков" которая рулит клубом? Ну ясно.![]()

C O Y B ! ! !
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
возьму стороны Снегурки.. какие кружева? сплошной хаос был в игре, когда на поле середняки вроде Мейрелеша, Калу, Рамиреса и так далее. они не топ-игроки и никогда ими не станут.. потенциала 0, таланта от природы не дано. талантливые у нас Луиз и Старридж, например, но они просто еще не выросли в по настоящему топовых игроков, но имеют такую возможность. мы не Барса, у нас никогда не было и скорее всего не будет такой талантливой молодежи.. хваленный ваш Джош не может пробиться даже в основу Суонси. Бертран меня лично тоже не слишком то впечатляет. настоящий молодой игрок, который талантлив действительно, будет играть, но если он не тянет это только его вина, в очень юном возрасте у нас играл Чех, Роббен, Старридж.. они показывали на что они способны и потому играли в основе. а идти по пути Арсенала со своей философией и давать куча времени не самой талантливой молодежи, чтоб потом с них слепить добротных (не топовых) футболистов - это не наш путь.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
при чем тут Ромеу? это типа игроки одной позиции?) не смеши, просто навсего Микель сильнее и опытнее игрок. возможно в будущем Ромеу и вырастет во что-то большее, но на данный момент он просто проигрывает конкуренцию своим более опытным и мастеровитым партнерам, тобишь Оби и Эссу. при чем тут Фрэнк, я не совсем понял) о каких еще талантливых футболистах речь? ты так говоришь, будто у нас на лавке 18 летние Месси и Фабрегасы сидят, готовые усилить нас в любую минуту.AndyRigan писал(а):
есть молодежь. не думаю, что в РДМ кидали бы камни, если бы он ставил молодежь. что делает на скамейке Ромеу? может бытьтам опять какая-то закулисная возня, потому что он был просто очень хорош, когда был на поляне. и вдруг сел на лавку. почему? Лемпсу времени не хватает?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
я что-то не по кому не вздыхаю, уже столько этих псевдо талантов ушло, что я сбился со счету.. только вот про них ни слуху, ни духу после ухода из Челси. Борини - как исключение, и то с большой натяжкой, о его уходе я ни сожалею ни капли) по крайней мере пока.ArsK писал(а):
Поэтому надо посадить Бертана на скамейку, набираться опыта. А потом продать, как Борини, и сокрушаться что забивает но не за Челс. Увы, в этом весь ФК Челси, просрать, а потом вздыхать. Одна надежда, если не опадем в ЛЧ, топ футболисты могут и не пойти в команду и придеться пользовать своих.
ЗЫ: ну и ЛЕ наверняка возьмем, тоже трофей, не выигрывали еще.
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну и молодец.MakeItLonger писал(а):я что-то не по кому не вздыхаю, уже столько этих псевдо талантов ушло, что я сбился со счету.. только вот про них ни слуху, ни духу после ухода из Челси. Борини - как исключение, и то с большой натяжкой, о его уходе я ни сожалею ни капли) по крайней мере пока.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Запасной
AndyRigan писал(а): Не надо. видимо все же надо окончательно получить фейсом об тейбл, что бы понять, что менять надо все. Вчера было продолжение кошмара. Смотреть не на что, взаимодействие на нуле. Изначально выпущен самый медленный состав, играющий в "каталу". Что хотел сделать этим составом РДМ? Увезти ничью? Тогда, поздравляю, все получилось.
Ловлю себя на мысли, что не желаю нам победы, ибо боюсь, что в таком случае стагнация уйдет на новый виток...... (ведь мы же в четверке! ведь мы же взяли КА! ведь мы же взяли ЛЧ!).
Врачи знают, что у умирающего на некоторое время происходит кардинальное улучшение, когда все родственники и друзья начинают думать, что больной пошел на поправку. И он умирает. Точка нашего последнего "улучшения" уже прошла.
Старик Челси почил в бозе.
Король умер, да здравствует король!!! ...
только кто им будет?.......
в Милане(Мальдини, Кафу, Сержиньо(12), Зеедорф), Ювентус(Недвед), Интер(Дзанетти-сейчас) старики ПОДСТЁГИВАЮТ молодежь, а у нас мафия(((
http://vk.com/i_love.chelsea
- MakeItLonger
- Легенда
ахахаха)Danny писал(а):
в Милане(Мальдини, Кафу, Сержиньо(12), Зеедорф), Ювентус(Недвед), Интер(Дзанетти-сейчас) старики ПОДСТЁГИВАЮТ молодежь, а у нас мафия(((

-
- Запасной
Не смешно(
Куарежма поэтому не заиграл,
Шева,
и Торрес близок к этим двоим...(((((
Куарежма поэтому не заиграл,
Шева,
и Торрес близок к этим двоим...(((((
- Marquis
- Первая команда
Если бы. По-твоему, летом нам нужен только тренер?Снегурка писал(а):
-
- Запасной
РДМ оставить
Гнать: псевдоветеранов, всю скаутскую службу, Эманало и ко
Взять: управленцев и скаутов Аякса(там то они точно умеют искать таланты)
Гнать: псевдоветеранов, всю скаутскую службу, Эманало и ко
Взять: управленцев и скаутов Аякса(там то они точно умеют искать таланты)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
"Псевдо". Они прикидываются, что они ветераны)Danny писал(а):псевдоветеранов
-
- Запасной
Псевдо, потому что сравнил с МанЮ, где ВЕТЕРАНЫ РЕАЛЬНО ЧЕСТЬ КЛУБА ЗАЩИЩАЛИ!