Вот так пресса влияет на умы, сбившиеся в стадо. Никого не интересует полезность Торреса, потому что она не бросается в глаза. Подавай нам на блюде 100500 голов, хет-трик в каждом матче.Extraterrestrial писал(а):CFCRussia Фернандо Торрес имеет больше голевых передач, чем «Ливерпуль» за последние 15 игр.
CFCRussia Кевин Де Брюйне отдал очередные ассисты. На этот раз 2, а его "Генк" победил 2-0
CFCRussia Первый матч Бертрана в Премьер-Лиге с первых минут: 89% точных передач (34/38), 1 созданный шанс, 2 кросса, 3 отбора, 4 выноса.
Его величество - ФУТБОЛ
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Мартинес чувствует себя обманутым
Главный тренер английского «Уигана» Роберто Мартинес высоко оценил игру своих подопечных в матче 32-го тура чемпионата Англии против «Челси» (1:2) и выразил недовольство судейством.
- Игра на «Стэмфорд Бридж» была просто выдающейся, — приводит слова Мартинеса официальный сайт «Уигана». — С самого начала матча и до финального свистка мы делали все, что должны были сделать, чтобы победить. К сожалению, одержать победу у нас не получилось по не зависящим от нас причинам. Эти два гола, которые мы пропустили, стали для нас просто ударом. И если насчет второго мяча еще можно поспорить, то первый гол был забит из стопроцентного офсайда. Конечно, важно, что мы здорово провели матч, но из-за судейства я и все игроки команды чувствуем себя расстроенными и обманутыми.
Главный тренер английского «Уигана» Роберто Мартинес высоко оценил игру своих подопечных в матче 32-го тура чемпионата Англии против «Челси» (1:2) и выразил недовольство судейством.
- Игра на «Стэмфорд Бридж» была просто выдающейся, — приводит слова Мартинеса официальный сайт «Уигана». — С самого начала матча и до финального свистка мы делали все, что должны были сделать, чтобы победить. К сожалению, одержать победу у нас не получилось по не зависящим от нас причинам. Эти два гола, которые мы пропустили, стали для нас просто ударом. И если насчет второго мяча еще можно поспорить, то первый гол был забит из стопроцентного офсайда. Конечно, важно, что мы здорово провели матч, но из-за судейства я и все игроки команды чувствуем себя расстроенными и обманутыми.
-
- Восходящая звезда
Вообще-то, твоего согласия и не требовалось, как и критического анализа ) Ненадежные козыри - это которые далеко не всегда срабатывают. IMHO у "Челси", по большому счету, остался единственный надежный козырь - это Чех.FAN_TOM писал(а):Что это за козыри такие пошли теперь ненадежные? Может быть тройка, семерка, туз?
Насчет удачи согласен - тут все понятно.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
кровь из носа надо выигрывать арсенал и ньюкасл
http://vk.com/i_love.chelsea
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Не надо. видимо все же надо окончательно получить фейсом об тейбл, что бы понять, что менять надо все. Вчера было продолжение кошмара. Смотреть не на что, взаимодействие на нуле. Изначально выпущен самый медленный состав, играющий в "каталу". Что хотел сделать этим составом РДМ? Увезти ничью? Тогда, поздравляю, все получилось.Danny писал(а):кровь из носа надо выигрывать арсенал и ньюкасл
Ловлю себя на мысли, что не желаю нам победы, ибо боюсь, что в таком случае стагнация уйдет на новый виток...... (ведь мы же в четверке! ведь мы же взяли КА! ведь мы же взяли ЛЧ!).
Врачи знают, что у умирающего на некоторое время происходит кардинальное улучшение, когда все родственники и друзья начинают думать, что больной пошел на поправку. И он умирает. Точка нашего последнего "улучшения" уже прошла.
Старик Челси почил в бозе.
Король умер, да здравствует король!!! ...
только кто им будет?.......
C O Y B ! ! !
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Судью, подарившего «Челси» три очка, отстранили от работы
Боковой судья Дэйв Брайан, обслуживавший матч 32-го тура чемпионата Англии между «Челси» и «Уиганом» отстранен от судейства на следующий тур.
Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес сказал, что судья после игры просил у него прощения.
- Я бы поменял три его извинения на одно очко, — приводит слова тренера Sky Sports. - А вообще у меня со всеми арбитрами хорошие отношения. Мы всегда тепло общаемся, и в нынешнем сезоне у меня просят прощения уже второй раз.
Напомним, что лайнсмен проглядел два офсайда у игроков «Челси», когда те забивали оба своих мяча. Теперь Брайан пропустит игру между «Блэкберном» и «Ливерпулем», во вторник 10 апреля, на которую первоначально был назначен.
интересно а судью который не засчитал оффсайд, дал пенальти и красную карточку в матче МЮ-КПР тоже дисквалифицируют?
Боковой судья Дэйв Брайан, обслуживавший матч 32-го тура чемпионата Англии между «Челси» и «Уиганом» отстранен от судейства на следующий тур.
Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес сказал, что судья после игры просил у него прощения.
- Я бы поменял три его извинения на одно очко, — приводит слова тренера Sky Sports. - А вообще у меня со всеми арбитрами хорошие отношения. Мы всегда тепло общаемся, и в нынешнем сезоне у меня просят прощения уже второй раз.
Напомним, что лайнсмен проглядел два офсайда у игроков «Челси», когда те забивали оба своих мяча. Теперь Брайан пропустит игру между «Блэкберном» и «Ливерпулем», во вторник 10 апреля, на которую первоначально был назначен.
интересно а судью который не засчитал оффсайд, дал пенальти и красную карточку в матче МЮ-КПР тоже дисквалифицируют?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
а какие претензии к РДМ, если ты сам говоришь, что нынешний состав не способен на большие свершения и я тут с тобой согласен.. у нас по сути в команде либо старые звезды, либо молодые посредственности, исключения только Мата и Чех +Иванович, и с очень огромной натяжкой Луиз и Торрес, хотя последний вчера меня жутко взбесил антигерой матча на пару с Рамиресом, имхо.AndyRigan писал(а):
Не надо. видимо все же надо окончательно получить фейсом об тейбл, что бы понять, что менять надо все. Вчера было продолжение кошмара. Смотреть не на что, взаимодействие на нуле. Изначально выпущен самый медленный состав, играющий в "каталу". Что хотел сделать этим составом РДМ? Увезти ничью? Тогда, поздравляю, все получилось.
Ловлю себя на мысли, что не желаю нам победы, ибо боюсь, что в таком случае стагнация уйдет на новый виток...... (ведь мы же в четверке! ведь мы же взяли КА! ведь мы же взяли ЛЧ!).
Врачи знают, что у умирающего на некоторое время происходит кардинальное улучшение, когда все родственники и друзья начинают думать, что больной пошел на поправку. И он умирает. Точка нашего последнего "улучшения" уже прошла.
Старик Челси почил в бозе.
Король умер, да здравствует король!!! ...
только кто им будет?.......
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
есть молодежь. не думаю, что в РДМ кидали бы камни, если бы он ставил молодежь. что делает на скамейке Ромеу? может бытьтам опять какая-то закулисная возня, потому что он был просто очень хорош, когда был на поляне. и вдруг сел на лавку. почему? Лемпсу времени не хватает?MakeItLonger писал(а):а какие претензии к РДМ, если ты сам говоришь, что нынешний состав не способен на большие свершения и я тут с тобой согласен.. у нас по сути в команде либо старые звезды, либо молодые посредственности, исключения только Мата и Чех +Иванович, и с очень огромной натяжкой Луиз и Торрес, хотя последний вчера меня жутко взбесил антигерой матча на пару с Рамиресом, имхо.
C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Кидали бы..и в первую очередь сам хозяин. И не камушки, а целые булыжники.AndyRigan писал(а):есть молодежь. не думаю, что в РДМ кидали бы камни, если бы он ставил молодежь. что делает на скамейке Ромеу? может бытьтам опять какая-то закулисная возня, потому что он был просто очень хорош, когда был на поляне. и вдруг сел на лавку. почему? Лемпсу времени не хватает?

У нас, знаете ли, не клуб по развитию молодёжи. ;) Как бы топ-клуб, с другими задачами.
Играет Бертранд...великолепно играет? Для резервиста - очень хорошо, но пока он не тянет на основного игрока.
CFC
- ArsK
- Страх и Ужас
Поэтому надо посадить Бертана на скамейку, набираться опыта. А потом продать, как Борини, и сокрушаться что забивает но не за Челс. Увы, в этом весь ФК Челси, просрать, а потом вздыхать. Одна надежда, если не опадем в ЛЧ, топ футболисты могут и не пойти в команду и придеться пользовать своих.Снегурка писал(а):Кидали бы..и в первую очередь сам хозяин. И не камушки, а целые булыжники.
У нас, знаете ли, не клуб по развитию молодёжи. ;) Как бы топ-клуб, с другими задачами.
Играет Бертранд...великолепно играет? Для резервиста - очень хорошо, но пока он не тянет на основного игрока.
ЗЫ: ну и ЛЕ наверняка возьмем, тоже трофей, не выигрывали еще.

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
А пока суть да дело, Челси уже шестой и как я понимаю, Ньюкасл останавливаться не собирается?
Но с такой игрой и нагрузками, да еще и с потерей основных защитников, ситуация осложнилась до предела. А календарь крайне сложный и надо еще выкроить силы на полуфинал ЛЧ.
Я например, все жду момент, когда можно будет уже оценивать возможности Ди Матео как тренера, но пока он их очень умело скрывает. Задатки есть, в особенности как мотиватора и он умело подтянул на время физику, но вот тактически и методически, игры в АПЛ не убеждают в его мастерстве и способностях руководить командой такого уровня и задач.
Собственно, и с Бенфикой можно говорить о большой доле везения и о большем командном опыте, который выручил, но никак не о появлении признаков игры.
В общем, в ближайшее время и игры, я думаю, можно будет уже весьма точно определить, временщик коуч или может остаться и расти вместе с командой.
Но с такой игрой и нагрузками, да еще и с потерей основных защитников, ситуация осложнилась до предела. А календарь крайне сложный и надо еще выкроить силы на полуфинал ЛЧ.
Я например, все жду момент, когда можно будет уже оценивать возможности Ди Матео как тренера, но пока он их очень умело скрывает. Задатки есть, в особенности как мотиватора и он умело подтянул на время физику, но вот тактически и методически, игры в АПЛ не убеждают в его мастерстве и способностях руководить командой такого уровня и задач.
Собственно, и с Бенфикой можно говорить о большой доле везения и о большем командном опыте, который выручил, но никак не о появлении признаков игры.
В общем, в ближайшее время и игры, я думаю, можно будет уже весьма точно определить, временщик коуч или может остаться и расти вместе с командой.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Конечно не тянет. Что бы тянул, нужен опыт, а он приходит от теории (мудрый наставник) и практики. Ну не получается у нас сплава молодости и опыта. не могут они сыграться, скорости не совпадают, в первую очередь скорости мышления. Да, Рамирес вчера был плох, а почему? Потому что это не его футбол. Вчера все пасы были назад. Пас поперек считался достижением. Ну а обострения у нас практиковались традиционными забросами. На кого? На Торреса? На Калу?Снегурка писал(а):Кидали бы..и в первую очередь сам хозяин. И не камушки, а целые булыжники.
Меня вчера сразу выбесил состав, как только увидел эту тихоходную эскадру "уважаемых"... сразу было ясно, какая феерия в нашем исполнении предстоит.. Ожидания оправдались. Ни мысли, ни скорости, ничего.
C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
ArsK
Борини где играет сейчас? В топ-клубе?
Развивать то игроков своих надо, но не массово...по одному двух в состав, и не на все матчи.
Развивать то игроков своих надо, но не массово...по одному двух в состав, и не на все матчи.
CFC
- ArsK
- Страх и Ужас
Рома это серьезный клуб. Угу, а с правилами УЕФА мы где денег возьмем, чтобы позволить себе ростить своих футболистов "не массово"? Ну предположим позиция вратаря у нас укомплектована, надо еще 10 игроков. Более менее вменяемый футболист, стоит не менее 20-25 млн фунтов (цены взяты для Челси).Снегурка писал(а):ArsK
Этож караул сколько денег.
Не говоря уже о том, что наиболее надежный футболист это тот, который вырос в клубе, а не пришел за фунтом. Никто не будет умирать за команду так, как свой воспитанник. Все восхищаемся Терри и мечтаем чтобы таких как он было побольше, так вот побольше не будет, если следовать по предложенному тобой пути. Вон Барса, взяла вырастила команду которая рвет всех уже какой год, это что, плохо?
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Рома может сейчас не является кандидатом N1 на победу в чемпионате Италии, и безоговорочным фаворитом следующего розыгрыша ЛЧ.Снегурка писал(а): Развивать то игроков своих надо, но не массово...по одному двух в состав, и не на все матчи.
Но тот факт, что Борини вытеснил из основного состава Кркича, воспитанника хваленной кантеры Барсы, и пару важных голов залепил в том числе Интеру, и другим командам серии А.
А так же, тот факт что парня уже стали потихоньку звать в главную сборную, о чем-то наверное говорит.
Даже Анчелотти, который за время у руля Челси мариновал своего соотечественника, заявил о том, что не удивится, если Фабио дадут шанс показать себя на Евро.
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
ArsK
Барса - отдельный разговор. Это, в общем-то, исключение из правил. Спец команда, со своими спец.игроками, их академия работает уже не один десяток лет. Да и не состоят они только из своих воспитанником всё же.
Как обычно происходит становление молодого игрока в звезду? Есть определённые клубы, где они "выращиваются", доводятся до ума (как их там называют - фарм-клубы, или я что-то путаю?
) Потом уже готовый к звёздной карьере игрок приходит в топ-клуб, и играет уже на топ-уровне.
По Борини... если он такой талантливый, то не стоило его продавать, надо было отдать в аренду, но видимо, наши спецы решили, что звезды из него не выйдет. Посмотрим, что будет с Борини через пару тройку лет.
Барса - отдельный разговор. Это, в общем-то, исключение из правил. Спец команда, со своими спец.игроками, их академия работает уже не один десяток лет. Да и не состоят они только из своих воспитанником всё же.
Как обычно происходит становление молодого игрока в звезду? Есть определённые клубы, где они "выращиваются", доводятся до ума (как их там называют - фарм-клубы, или я что-то путаю?

По Борини... если он такой талантливый, то не стоило его продавать, надо было отдать в аренду, но видимо, наши спецы решили, что звезды из него не выйдет. Посмотрим, что будет с Борини через пару тройку лет.
CFC
Продали Борини за какие то копейки , даже миллиона не получили за него, зато купиили непонятно , что за 20 миллионов , куда это вообще годится. Боаш на 5-ти языках говорил руководству что ему не нужен он. 

- Снегурка
- Легенда
AndyRigan
Знаешь, у нас состав какой только не был.
И с "тихоходами", которые тебя бесят, и без оных...а игра бывала такая же унылая и тяжеловесная.
Знаешь, у нас состав какой только не был.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Matteo
По Борини, повторюсь, не могу ничего сказать определённого.
Вполне вероятно наши селекционеры и ошиблись, решившись его выставить на продажу.
По Борини, повторюсь, не могу ничего сказать определённого.

Вполне вероятно наши селекционеры и ошиблись, решившись его выставить на продажу.
CFC
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну ладно, возьмем МЮ. Скоулз, Гиггз, Бэкс, братья Нэвиллы.... Взяли и вырастили пол команды в свое время. Баварцы например, Лам, Мюллер, Кроос, Бадштубер, Швайнштайгер.... Вот к чему нужно стремиться.Снегурка писал(а):ArsK
Как обычно происходит становление молодого игрока в звезду? Есть определённые клубы, где они "выращиваются", доводятся до ума (как их там называют - фарм-клубы, или я что-то путаю?) Потом уже готовый к звёздной карьере игрок приходит в топ-клуб, и играет уже на топ-уровне.
Звезда это человеческое отношение а не футбольный термин. И нет клубов по выращиванию звезд. К звездной карьере нельзя быть готовым, футболист может иметь потенциал, который он в той или иной мере потом реализует, и именно реализовав его, он становится или не становится звездой, в людском понимании. А на топ уровне нельзя играть, без опыта игры на топ уровне.

Сколько бы аренд не было, все равно футболисту нужно дать время прочувствовать себя в той команде, в которой ему предстоит играть.
Игра команды держиться не на звездах, а на ровной игре во всех линиях, которая в свою очередь, позволяет особенно яркому футболисту/ам себя проявить.
ИМХО