Жозе Моуринью

Mr. J

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Маруся писал(а):тогда делайте это корректно, соотнося свои заслуги и заслуги человека, которого вы критикуете :)

Да ладно...чем это Моур отличается во второй свой приход от условного Бени? Пришёл во второй раз - доказывай - тебе за это бешеные деньги платят (хотя мне пофиг).
Пользователи имеют полное право это делать. Кто-то критикует, кто-то хвалит, кому-то пофиг. Смирись с этим...
BAGOR KZ
Новичок
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение BAGOR KZ »

Маур!!! Пора РАБОТАТЬ!!! Рано почивать на лаврах!!! Пешком играем!!!
КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ, ДОРОГО
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Моуриньо: "Я в долгу перед Реми"

Лоик Реми Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что его нападающий Лоик Реми заслуживает большего, чем эпизодические появления на поле со скамейки запасных.
Накануне именно француз принес "синим" гостевую победу над "Халлом" 2:3, заменив Диего Косту за 20 минут до финального свистка. Моуриньо восхищается трудолюбием Лоика и признал, что нападающий заслуживает большего.

"Каждый раз, когда он выходит на поле, независимо от того, удается ему забить или нет, он отдает всего себя без остатка. Это может проявляться как в движении, так и в оборонительной работе без мяча. Этот гол принес нам дополнительные два очка, и я очень рад за Лоика".

"Вероятно, он заслуживает большего, чем я могу ему дать. Иногда тренер чувствует, что находится в долгу перед футболистом, и в случае с Лоиком это именно так", - приводит слова Моуриньо ESPN.

Добавим, что после перерыва на игры сборных Реми может рассчитывать на место в стартовом составе "синих", так как Коста, по признанию Моуриньо, получил травму задней поверхности бедра и рискует пропустить как минимум две недели.

-----
RASH
Легенда

Моуриньо "практически уверен" в чемпионстве "Челси"

Жозе Моуриньо Наставник "Челси" Жозе Моуриньо "практически уверен", что никто не помешает его команде завоевать чемпионский титул Премьер-Лиги.
И хотя "Манчестер Сити" с "Арсеналом" не желают отпускать лидера в отрыв, после воскресной победы над "Халлом" (2:3) "синие" восстановили 6-очковое преимущество над ближайшим преследователем при матче в запасе. Жозе верит, что титул никуда не денется от его команды.

"Я практически уверен в этом. Я верю в своих игроков, я верю, что мы сможем это, но я знаю, что это сложно".

"Я продолжаю думать одно и то же - чемпионская гонка должна была быть завершена. При нормальных обстоятельствах "Челси" имел бы на восемь, 10, 12 очков больше, чем у нас есть. Тогда гонка была бы завершена".

"Но футбол непредсказуем, и реальность такова, что наше преимущество выражается шестью очками и матчем в запасе - лучше ситуации у нас еще не было за весь сезон", - цитирует Моуриньо talkSPORT.

-----
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Если бы не было матчей с МЮ,Арсом и Ливером,то можно было бы говорить о чемпионстве наверняка.А так пока надо скрестить пальцы.
RASH
Легенда

Будем надеяться что к тому времени команда восстановит форму. Жозе же обещает:
мы сильно закончим сезон
. Что то мне подсказывает что Жозе выводит команду на пик
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Рано говорить, с Халлом еле-еле, вчера смотрел Ливера с МЮ, вот где скорости и атака, да и Арсенал на коне. Даже если выиграем АПЛ, команду надо строить заново, защита уже стара, кроме Аспи. У нас из полевых игроков, только две звезды - Азар и Коста, и продали две - Де Брюйна и Мату.
RASH
Легенда

Моуриньо: "Челси" - не лучшее место для молодежи"

Жозе Моуриньо Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо выразил мнение, что его клуб - это не лучшее место для молодежи.
Несмотря на успехи молодежи "Челси" - например, команда U-18 четвертый год кряду участвует в финале юношеского Кубка Англии - никому из воспитанников пока не удается пробиться в состав первой команды.

По словам Жозе, молодые игроки просто не готовы к требованиям первой команды и уровню конкуренции в ней.

"Если ты достаточно хорош, и ты готов, тогда да. Молодежь - это важно, но наш клуб - очень требовательный клуб. Это клуб, где нелегко играть. Здесь требования высоки, давление велико".

"Это не то же самое, как играть за клуб, где людей устроит посредственная игра, или людей устроит посредственный результат. Или устроит пятое, шестое, седьмое или восьмое место".

"Это не лучшее место для молодого игрока, чтобы развиваться. Чтобы играть за первую команду "Челси", игрок должен быть готов. Никаких послаблений, с учетом уровня требований, ответственности и давления. Никаких послаблений для игрока, который не готов", - цитирует Моуриньо Evening Standard.

-----
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

SiD писал(а):
Да ладно...чем это Моур отличается во второй свой приход от условного Бени? Пришёл во второй раз - доказывай - тебе за это бешеные деньги платят (хотя мне пофиг).
Пользователи имеют полное право это делать. Кто-то критикует, кто-то хвалит, кому-то пофиг. Смирись с этим...

В самом деле, уж который год мы толчём одну и ту же воду в одной и той же ступе.
В эстетическом плане футбол от Маура никогда не был и не будет для футбольных гурманов, лично мне этот хавчик не по нутру. Но надо отдать ему должное, как менеджеру от футбола: результат он даёт. Не всегда, но часто.
Вот и спрашивается: вам шашечки или ехать?

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Беда в том, что если между матчами с яркой игрой и победами с крупным счётом вклинится невзрачная ничья 1-1, интеллектуальное большинство всё равно объяснит её одной и той же причиной - Моур не умеет играть 1-м номером, не умеет ставить позиционку, сушит игру и тому подобные, затёртые до дыр журналистские штампы. Ох уж эти 95% :)

Очень несправедливо не заметить тот скачок в атакующей части игры, который в этом сезоне обеспечил Моу, и не видеть отличия от игры предыдущих лет, как высказался автор выше(ты действительно не видишь разницы между игрой в атаке этого сезона и прошлых?). Играл себе Челси до февраля 1-м номером, атаковал, создавал, забивал. Многие эксперты восхищались нашей игрой, называли её самой сбалансированной и мощной. Все были довольны эстетичностью и результатом.
Даже, матьего, байлинер это признал!
[spoiler]
bayliner писал(а):Главное, что Маур наконец привил синим другой стиль игры - в давление и приличное позиционное нападение и при этом не забыты навыки контратаки. Игра в этом сезоне кардинально разнится даже с прошлым сезоном.
[/spoiler]
Я после этого сообщения раз 5 перепроверил ник. И страницу на всякий случай перезагрузил.

Объяснять невзрачную полосу игр прагматизмом Маура - нелогично, ибо в 1-й половине сезона нас тренировал тоже Маур. А ещё смешнее это выглядит, если вспомнить, что проблем у нас больше в обороне, чем в атаке, и не от прагматизма, а от безрассудности, вспомните дриблинг Куртуа в прошлом матче. Хотя, безусловно, регресс существует и в атаке, и всему этому есть более логичные объяснения, главное из которых - усталость, моральная и физическая. Серьёзный просчёт Моу в сезоне - распределение сил Фабрегаса. Он прекрасно знал, кого покупал, и какие у Сеска проблемы во 2-й части сезона.
Возможно, упало движение и у Косты. А Оскар всегда был просто пассажиром для прессинга и в последних матчах Моу вообще устал ждать от него игры в атаке, переведя на бенч. В общем, это только 1-й сезон с новым костяком, с важнейшими его элементами - новыми плэймейкером и центрфорвардом. Надеюсь, что Моу и Сеск учтут ошибки этого сезона, а Оскар, впервые получив летний отпуск за всю карьеру, перезапустит себя.

А спады бывают у всех команд, Реал сейчас играет не лучше нас. Где их тренер с эстетическим футболом? Видели мы его во 2-м сезоне у нас, когда сдали в физике наши старики. Более отвратного футбола я не знал.
Mr. J

Пофиг во что там играет Моу. Всё норм было, главное сейчас чашку не упустить. ))
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

evgeni667 писал(а):Беда в том, что если между матчами с яркой игрой и победами с крупным счётом вклинится невзрачная ничья 1-1

Ну а сколько, справедливости ради, было этих ярких побед с крупным счетом за сезон ?
Если за крупную считать победу с разницей в 3 и более мячей, то в чемпионате где-то 3-4 + пара ярких побед в ЛЧ над Марибором и Шальке. Не так уж много, если откровенно.
Хотя сама победная серия 2014 (вплоть до встречи с Нюкаслом в декабре) впечатляет, конечно
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

evgeni667 писал(а):Беда в том, что если между матчами с яркой игрой и победами с крупным счётом вклинится невзрачная ничья 1-1, интеллектуальное большинство всё равно объяснит её одной и той же причиной - Моур не умеет играть 1-м номером, не умеет ставить позиционку, сушит игру и тому подобные, затёртые до дыр журналистские штампы. Ох уж эти 95% :)

А не наоборот? :biggrin1:
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

SiD писал(а):Пофиг во что там играет Моу. Всё норм было, главное сейчас чашку не упустить. ))

Играет 11-14 человек из 23 или 25 (сколько там по заявке идет не помню) в основном,так что просто неравноценный стартовый состав и скамейка,кроме Реми и Дрогба некем по сути усилять игру команды.Поэтому так и тяжеловато переломить ход игры,как в прошлом матче.Летом взять двух усиляющих линию атаки игроков и норм центр дефа,и всё будет окей.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

klirik писал(а):
SiD писал(а):

В самом деле, уж который год мы толчём одну и ту же воду в одной и той же ступе.
В эстетическом плане футбол от Маура никогда не был и не будет для футбольных гурманов, лично мне этот хавчик не по нутру. Но надо отдать ему должное, как менеджеру от футбола: результат он даёт. Не всегда, но часто.
Вот и спрашивается: вам шашечки или ехать?
На длинном контракте Моуриньо построит новое в футболе. У той команды будет стальной характер и виртуозы.
Mr. J

Моуриньо - самый высокооплачиваемый тренер мира

Самые высокооплачиваемые тренеры:

1. Жозе Моуриньо (Португалия, "Челси") - 18 млн евро

[spoiler]2. Карло Анчелотти (Италия, "Реал") - 15,5 млн евро

3. Хосеп Гвардиола (Испания, "Бавария") - 15,2 млн евро

4. Арсен Венгер (Франция, "Арсенал") - 11,3 млн евро

5. Луи ван Гал (Нидерланды, "Манчестер Юнайтед") - 10 млн евро

6. Фабио Капелло (Италия, сборная России) - 9 млн евро

7. Андре Виллаш-Боаш (Португалия, "Зенит") - 8,5 млн евро

8. Свен-Еран Эрикссон (Швеция, "Шанхай") - 8 млн евро

9. Юрген Клопп (Германия, "Боруссия" Д) - 7,2 млн евро

10. Лоран Блан (Франция, ПСЖ), Дэвид Мойес (Шотландия, "Реал Сосьедад") - по 7 млн[/spoiler]
Так что пускай берёт АПЛ. Один Кубок Английской Лиги за 36 млн. евро как-то жирно будет. :biggrin1:
RASH
Легенда

Что то не верится что у него зарплата 18 млн евро :doubt:
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

RASH писал(а):Что то не верится что у него зарплата 18 млн евро :doubt: