Жозе Моуринью

Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Неделю "Нытья" предлагаю считать открытой.

Всех продать, тренера уволить, клуб расформировать!!!111111

А если серьезно, то не угадали с составом капитально. Как минимум Зума, Луис и Рамирес не помешали бы.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Karo-Kann писал(а):Неделю "Нытья" предлагаю считать открытой.

думаешь всего на неделю хватит? :perplexity: :puzzled:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

andrew писал(а):
Karo-Kann писал(а):Неделю "Нытья" предлагаю считать открытой.

думаешь всего на неделю хватит? :perplexity: :puzzled:

Там будет шанс "исправиться". Хотя даже в случае уверенной победы найдется тот, кому не понравится как игроки бутсы перешнуровывают.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Karo-Kann писал(а):А если серьезно, то не угадали с составом капитально. Как минимум Зума, Луис и Рамирес не помешали бы.

Да, больше качественных навесов, уверенности в защите и центре, с меньшим процентом Оскара на поле, сегодня бы не помешало.
evgeni667
Легенда

Видит ли Жозе Моуринью угрозу в "Арсенале", который набрал форму?

Жозе Моуринью: "Какую форму? 3-1 против "Монако" или 3-0 против "Вест Хэма"? Какую из них?".
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

evgeni667 писал(а):Видит ли Жозе Моуринью угрозу в "Арсенале", который набрал форму?

Жозе Моуринью: "Какую форму? 3-1 против "Монако" или 3-0 против "Вест Хэма"? Какую из них?".

Жозе :tender_emotion:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
evgeni667
Легенда

Та же история и с фанатами.

Жозе Моуринью: "Телеэксперты - это телеэксперты. А менеджеры - это менеджеры. Им платят за то, чтобы они представляли себя на моем месте. Мне не платят, чтобы я представлял себя на их месте".

"Если я когда-либо стану телеэкспертом, я буду побеждать в каждом матче, как это делают они. Каждый телеэксперт является феноменальным менеджером, который побеждает в каждом матче".
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

evgeni667 писал(а):Видит ли Жозе Моуринью угрозу в "Арсенале", который набрал форму?

:yes: красапет, только все-таки так лучше после победы говорить
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Не могу отделаться от ощущения, что Жозе просто загнал команда отсутствием рациональной ротации... Вот и сегодня не стал менять основу, ездит на одних и тех же.
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

За шуточки ему + но прежде бы на форму своей команды бы смотрел.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
evgeni667
Легенда

Dennis_Wise писал(а):Не могу отделаться от ощущения, что Жозе просто загнал команда отсутствием рациональной ротации... Вот и сегодня не стал менять основу, ездит на одних и тех же.

Только фишка в том, что одни и те же сдали аккурат после того, как пропустили пару матчей. Кто-то из-за дисквалификации, кто-то из-за травмы
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Заскриню. Посмотрим, что скажет после матча на Эмирэйтс.
Надеюсь, так же продолжит троллить. :yes:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

evgeni667 писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Не могу отделаться от ощущения, что Жозе просто загнал команда отсутствием рациональной ротации... Вот и сегодня не стал менять основу, ездит на одних и тех же.

Только фишка в том, что одни и те же сдали аккурат после того, как пропустили пару матчей. Кто-то из-за дисквалификации, кто-то из-за травмы

просто не привыкли пропускать матчи)
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Жозе Моуринью: "Я не собираюсь говорить о Погба или других игроках. Я лишь могу сказать, что у нас есть Сеск Фабрегас, Неманья Матич, Рамирес, Рубен, Джон Оби Микел, и это хорошая группа игроков. Я очень верю в Рубена".

"Я повторю: в следующем сезон Рубен не просто будет числиться в первой команде, но наш состав будет сформирован таким образом, что он будет бороться за позицию в составе".

Жозе Моуринью: "Для нашей трансферной активности не нужно много денег, потому что нам не нужно много тратить. Мне нравится мой состав, мне нравятся мои игроки, и, за некоторыми исключениями, у нас молодой состав".

"Я считаю, что наша деятельность на трансферном рынке пройдет спокойно и тихо. Доволен ли я составом? Да. Могу ли я гарантировать, что никто не придет и никто не уйдет? Нет, конечно. Ты всегда хочешь усилить состав, поэтому некоторые изменения могут произойти, но они не будут значительными".
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Значит Челси будет устляться летом. Нужно провести снова точечные усиления и продать ненужных игроков. Моу ноус, Грановская хэлпс)
RASH
Легенда

Моуриньо: "Пять команд могут выиграть Премьер-Лигу"

Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признал свою команду явным фаворитом чемпионской гонки, в которой, по его мнению, принимают участие еще четыре соперника.
Трое последователей "Челси" - "Манчестер Сити", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" - находятся на расстоянии в два очка друг друга. Немного позади набравший ход "Ливерпуль". А поскольку до завершения сезона остается еще девять туров, Моуриньо считает, что случиться может всякое.

"Мы впереди, наше преимущество не на полкорпуса - преимущество значительно, но впереди еще длинный путь. Я бы наслаждался этим гораздо больше, если бы мы имели на 20 очков больше, но мы и так в хорошем положении".

"Челси" девять лет не лидировал в Премьер-Лиге к концу марта с шестью очками преимущества над второй командой, поэтому мы в хорошем положении, и наша судьба в наших руках. Думаю, игроки полны уверенности из-за того, как мы работали на прошлой неделе и на этой неделе".

"Думаю, в нашей команде есть тенденция прибавлять к концу сезона, потому что обычно другие команды в этот период склонны накапливать усталость и стресс, им приходится играть большие матчи в Лиге Чемпионов".

"Сейчас наша ситуация такова, что у нас есть пространство для работы, пространство для улучшений. Я повторюсь, речи о накоплении усталости не идет. Если мои ожидания и ожидания игроков сбудутся, мы очень сильно завершим сезон".

"Думаю, в чемпионской гонке по-прежнему участвуют пять команд, потому что математически дистанцию до нас отыграть можно. Находясь на пятом, четвертом месте, ты должен превзойти не одну команду, а три. Дистанция так мала, и я считаю, что математически еще все возможно", - цитирует Моуриньо Sky Sports.

-----
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

RASH писал(а):Значит Челси будет устляться летом. Нужно провести снова точечные усиления и продать ненужных игроков. Моу ноус, Грановская хэлпс)

Откровенно говоря, думаю, что приобретения, действительно, будут достаточно скромными.
Может случиться, конечно, форс-мажор, когда тот же Месси обойдя 1-2 клуба не найдет достойного предложения по зарплате и переговорив с Сеском и Жозе, решит, что лучшее пристанище на данный момент - туманный Лондон
Но если серьезно, то 1-2 трансфера + молодежь и кто-то из аренды ( очень надеюсь, что вернут Атсу), и все. Окошко для нас не будет открыто настежь...так щелочка, чтобы немного свежий воздух поступал
RASH
Легенда

Качественное усилиление необходимо. Видно как нынешний состав выдохнулся. А в след сезоне нужно замахиваться на ЛЧ. Летом должны покупать игрока в каждую линию

А в трансфер Месси не верю и в помине
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Я думаю, что дело не в глубине состава.
На мой субъективный взгляд, есть определенные нюансы в подготовке к сезону, физическая усталость и последующий из-за этого спад.
Вполне допускаю, что Моу рассчитывал на стремительный отрыв к этому отрезку времени, чтобы спад не стоил серьезной потери очков, т.е. невыразительные игры пришлись бы на тот момент, когда уже есть очковый запас.
RASH
Легенда

Моуриньо не будет критиковать своих игроков через прессу

Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что не будет провоцировать своих игроков, чтобы добиться от них нужной реакции на футбольном поле.
Несмотря на последние неудачи "синих", Моуриньо уверен, что его игроки предельно мотивированы и готовы завершить путь к чемпионскому титулу Премьер-Лиги. Подстрекать своих подопечных Жозе не собирается.

"В прошлом сезоне мне приходилось к этому прибегать, но я не думаю, что большинство моих игроков были готовы к критике. Но в нынешнем сезоне с мотивацией все в порядке. Дела идут в нужном направлении".

"Да, кто-то может сказать, что мы вылетели из Лиги Чемпионов, проиграли "Брэдфорду" в Кубке Англии. Но, повторюсь, я доволен тем, как игроки тренируются, работают на футбольном поле, как они реагируют на победы и поражения".

"Как я могу спровоцировать своих игроков? Что ж, для начала нужно раскритиковать футболиста в средствах массовой информации и таким образом попробовать добиться от него ответной реакции. Нужно вызвать у игрока гнев, желание доказать мою неправоту", - цитирует Моуриньо The Guardian.

-----
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»