Кино
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Кино
Честно говоря, я и в Джанго от диалогов кайфовал.
Щульц очаровал с первых кадров, Кэнди и старый Стивен просто не позволяли оторваться от экрана.
Щульц очаровал с первых кадров, Кэнди и старый Стивен просто не позволяли оторваться от экрана.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну это в самом начала - да ) Словно села смотреть какой-то древний и очень хороший фильм ))МРАК писал(а):я думал там вот этот трек самый запоминающийся![]()
[media]http://pleer.com/tracks/7083484hAqf[/media]
CFC
- true_blood
- Легенда
Признаться честно, диалоги в Джанго показались более искусно обыгранными, более цельными что ль и адаптированными под широкого зрителя. В Восьмерке что-то типа капустника старых знакомых со времен Бешеных Псов, где присутствует неприкрытый стеб и полностью отсутствует мораль
Я взял бы в коллекцию оба фильма
Я взял бы в коллекцию оба фильма

- Снегурка
- Легенда
Меня там всё очаровало )))true_blood писал(а):Честно говоря, я и в Джанго от диалогов кайфовал.
И вопила вместе с Джанго, когда он там кровавую баню устроил в концовке ))
Когда на такие сильные эмоции пробивает фильм, значит это шедевр )
CFC
- true_blood
- Легенда
А эта ночь ....КУ-КЛУКС-КЛАН АТАКУЭ!
Полный угар
Полный угар

- true_blood
- Легенда
Ну сам Джанго меня тронул меньше всего. Я ошалел от второстепенных персонажей, если так можно выразиться. Вальц, Джексон и Ди Каприо - три туза данного шедевра, на мой взгляд.Снегурка писал(а):Меня там всё очаровало )))true_blood писал(а):Честно говоря, я и в Джанго от диалогов кайфовал.
И вопила вместе с Джанго, когда он там кровавую баню устроил в концовке ))
Когда на такие сильные эмоции пробивает фильм, значит это шедевр )
- true_blood
- Легенда
Раз вспомнили ...
Ну разве не прелесть
)
- А ты, Роберт, ты что-нибудь видишь?
- Не очень хорошо. Если я не поворачиваю голову, я могу тебя видеть. Но когда я скачу - мешок сдвигается, и я ни черта не вижу.
- Черт, я его порвал. У кого-нибудь есть запасной мешок?
- Нет, никто не прихватил запасной мешок.
- Нам надо их надевать, когда мы скачем?
- Черт бы вас побрал! Если вы снимете их во время езды - зачем их вообще надевать?
- Я возвращаюсь домой! Моя жена шила весь день эти тридцать мешков для вас, неблагодарные сукины дети! Критикуете, критикуете, критикуете. Надоело!
- Я думаю, и все согласятся, что мешки - это хорошая идея. Не хочу ни в кого тыкать пальцем, но сшить можно было и получше. Что если снять их на этот раз, а в следующий - подготовиться получше, и выступить - ну как положено?
- Я не велел снимать!
- Но в них ничего не видно.
- И что?
- А хотелось бы видеть.
- Черт подери! Ведь это налет! Я не вижу, вы не видите. И что? Главное - что чертова лошадь видит. Это налет!
Ну разве не прелесть

- А ты, Роберт, ты что-нибудь видишь?
- Не очень хорошо. Если я не поворачиваю голову, я могу тебя видеть. Но когда я скачу - мешок сдвигается, и я ни черта не вижу.
- Черт, я его порвал. У кого-нибудь есть запасной мешок?
- Нет, никто не прихватил запасной мешок.
- Нам надо их надевать, когда мы скачем?
- Черт бы вас побрал! Если вы снимете их во время езды - зачем их вообще надевать?
- Я возвращаюсь домой! Моя жена шила весь день эти тридцать мешков для вас, неблагодарные сукины дети! Критикуете, критикуете, критикуете. Надоело!
- Я думаю, и все согласятся, что мешки - это хорошая идея. Не хочу ни в кого тыкать пальцем, но сшить можно было и получше. Что если снять их на этот раз, а в следующий - подготовиться получше, и выступить - ну как положено?
- Я не велел снимать!
- Но в них ничего не видно.
- И что?
- А хотелось бы видеть.
- Черт подери! Ведь это налет! Я не вижу, вы не видите. И что? Главное - что чертова лошадь видит. Это налет!
- Снегурка
- Легенда
Так я тоже ошалела..)))true_blood писал(а): Ну сам Джанго меня тронул меньше всего. Я ошалел от второстепенных персонажей, если так можно выразиться. Вальц, Джексон и Ди Каприо - три туза данного шедевра, на мой взгляд.
Они все такие гадкие и противные, что сама бы задушила.

И поэтому вопила вместе с Джанго, и потом бегала с воплями, что справедливость восторжествовала )))
Восьмёрка то мне тоже понравилась, Фанки может быть подумал, что его критикую? ) Нет, он также хорошо, просто Джанго больше по душе )
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
без мата не тоtrue_blood писал(а):Раз вспомнили ...
Ну разве не прелесть)

а тут вообще ржав до сліз

http://www.youtube.com/watch?v=oFU6-DQsPrY
Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Заимствовал? )Irbis-cfc писал(а):Мне Тарантино очень нравится, но у него же очень много заимствований из других шедевров. Что в его фильмах действительно придумал он, а не позаимствовал, вот в чем вопрос.
Ну я не такой киноман..может быть и так ))
Но мне на это всё равно..есть фильм, фильм мне нравиться..кто автор? Тарантино? Значит он молоток )))
CFC
- true_blood
- Легенда
Румынский ?

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Куча заимствований. Некоторые фильмы просто слизал.Снегурка писал(а):Заимствовал? )Irbis-cfc писал(а):Мне Тарантино очень нравится, но у него же очень много заимствований из других шедевров. Что в его фильмах действительно придумал он, а не позаимствовал, вот в чем вопрос.
Но мне на это всё равно..есть фильм, фильм мне нравиться..кто автор? Тарантино? Значит он молоток )))
Есть старый фильм угнать за 60 секунд (всем смотреть) так вот доказательство смерти полностью с него слизано в части погонь
- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
Именно заимствовал, он же маньячный киноманСнегурка писал(а):Заимствовал? )Irbis-cfc писал(а):Мне Тарантино очень нравится, но у него же очень много заимствований из других шедевров. Что в его фильмах действительно придумал он, а не позаимствовал, вот в чем вопрос.

- Снегурка
- Легенда
Хм хм хм..вот ты какой )))funkyjazz писал(а):Нет, я просто хейтер Джанго
А 8-ка вообще заехала.
Джанго типа для всех, 8-ка для фанатов. Я всегда выше поставлю то, что сделано для более узкого круга, для тех кто в теме
А мне как раз пофиг на то, что якобы для избранных.

Но это скорее мои принципы..не люблю когда людей разделяют..я то вообще типа за мир во всём мире, социализм и прочее )))))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Так ты киноман?funkyjazz писал(а):
Куча заимствований. Некоторые фильмы просто слизал.
Есть старый фильм угнать за 60 секунд (всем смотреть) так вот доказательство смерти полностью с него слизано в части погонь

А другие фильмы с каких он слизал?
Тьфу..я думала я Саше пишу..

Хотя про киномана может и к нему смайлик удивления )))
CFC
- true_blood
- Легенда
ТАРАНТИНО СПИСАЛ "ОМЕРЗИТЕЛЬНУЮ ВОСЬМЕРКУ" С СОВЕТСКОГО ФИЛЬМА?
http://www.kem.kp.ru/daily/26484.5/3353900/
http://www.kem.kp.ru/daily/26484.5/3353900/

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Джеки Браун > Чтива?funkyjazz писал(а):Нет, я просто хейтер Джанго
А 8-ка вообще заехала.
Джанго типа для всех, 8-ка для фанатов. Я всегда выше поставлю то, что сделано для более узкого круга, для тех кто в теме

Carpe diem. Memento mori.