Фрэнк Лэмпард
- B-Rabbit
- Первая команда
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
-
- Запасной
Re: Фрэнк Лэмпард
Tigran, Ann
Спасибо огромное за статьи!
Спасибо огромное за статьи!
-
- Настоящее имя: Лолита
Я себе купила форму Лэмпарда и мои одноклассники говорили что это ерунда команда плохая и игрок из Лемпса никакой, Роналдо круче и т.д.Но я до сих пор защищаю команду и Лэмпарда а потом все сели на пятую точку когда узнали что Челси выиграла ЛЧ, вот им и плохая команда! Челси рулит а Реал нет! 

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- duremar
- Влиятельный игрок
Кто-нибудь хочет купить старую мебель от Фрэнка? По talksport сегодня передали, что бывший игрок Норвича и Лестера, Дарэн Эди занимается благотворительностью и проводит аукционы пожертвований от знаменитостей. Лэмпс тоже пожертвовал пару табуреток.
http://www.sellebrity.org.uk/celebrity/frank-lampard

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Пока лучший его матч сезона. Играл как в лучшие годы.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Лэмпарда зовут в Китай
http://www.england.vesti.ru/doc.html?id=404960&cid=121
Китайский "Шанхай Шеньхуа" зазывает 34-летнего полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда зарплатой в 250 тысяч фунтов неделю уже после уплаты налогов.
Руководители китайского клуба хотят, чтобы полузащитник сборной Англии воссоединился со своими бывшими партнерами по "Челси" Дидье Дрогба и Николя Анелька. Весомым аргументом для Фрэнка, по мнению "Шеньхуа", должен стать миллион фунтов "чистыми" в месяц.
Действующий контракт Лэмпарда с "Челси" истекает в конце нынешнего сезона. Уже в январе Фрэнк сможет без разрешения "синих" начать переговоры с любыми клубами и даже заключить предварительное соглашение о переходе.
"Шеньхуа" предлагает Фрэнку 3-летний контракт - в течение этого периода англичанин сможет стать богаче на 36 миллионов фунтов. "Челси" же, следуя своей политике в отношении возрастных игроков, готов продлить сотрудничество с Фрэнком лишь на один сезон.
Также сообщается, что другим клубом, серьезно заинтересованным в Лэмпарде, является американский "Лос-Анджелес Гэлакси", цвета которого уже продолжительное время защищает 38-летний Дэвид Бекхэм.
http://www.england.vesti.ru/doc.html?id=404960&cid=121
Китайский "Шанхай Шеньхуа" зазывает 34-летнего полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда зарплатой в 250 тысяч фунтов неделю уже после уплаты налогов.
Руководители китайского клуба хотят, чтобы полузащитник сборной Англии воссоединился со своими бывшими партнерами по "Челси" Дидье Дрогба и Николя Анелька. Весомым аргументом для Фрэнка, по мнению "Шеньхуа", должен стать миллион фунтов "чистыми" в месяц.
Действующий контракт Лэмпарда с "Челси" истекает в конце нынешнего сезона. Уже в январе Фрэнк сможет без разрешения "синих" начать переговоры с любыми клубами и даже заключить предварительное соглашение о переходе.
"Шеньхуа" предлагает Фрэнку 3-летний контракт - в течение этого периода англичанин сможет стать богаче на 36 миллионов фунтов. "Челси" же, следуя своей политике в отношении возрастных игроков, готов продлить сотрудничество с Фрэнком лишь на один сезон.
Также сообщается, что другим клубом, серьезно заинтересованным в Лэмпарде, является американский "Лос-Анджелес Гэлакси", цвета которого уже продолжительное время защищает 38-летний Дэвид Бекхэм.
CFC
- B-Rabbit
- Первая команда
Нет, пожалуйста. Паниковать пока не надо. Но он должен завершить карьеру в Челси.
Lampard is A Legend
- Marquis
- Первая команда
Лэмпсу надо еще 14 мячей до клубного рекорда по кол-ву голов за Челси. Никуда не отпускать, пока рекорд не поставит. 

- B-Rabbit
- Первая команда
Да, думаю в этом сезоне вряд ли поставит. Стало быть, 2013/14 у нас. А потом-конец карьеры. инттересно, поедет на ЧМ?Marquis писал(а):Лэмпсу надо еще 14 мячей до клубного рекорда по кол-ву голов за Челси. Никуда не отпускать, пока рекорд не поставит.
Lampard is A Legend
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
если уж в прошлом он забил 16, то в этом, как минимум, я бы так не говорилB-Rabbit писал(а): Да, думаю в этом сезоне вряд ли поставит. Стало быть, 2013/14 у нас. А потом-конец карьеры. инттересно, поедет на ЧМ?
- B-Rabbit
- Первая команда
Фрэнки стареет. Тяжело признавать, но с каждым годом слабее и слабее. Но он по-прежнему лидер, потрясающий игрок. Буду верить в него, но опять же скажу-14 вряд ли. Но он может все!!!evgeni667 писал(а): если уж в прошлом он забил 16, то в этом, как минимум, я бы так не говорил
Lampard is A Legend
- evgeni667
- Легенда
Сейчас он играет намного лучше, чем в начале прошлого сезона под издевательством физрукаB-Rabbit писал(а): Фрэнки стареет. Тяжело признавать, но с каждым годом слабее и слабее. Но он по-прежнему лидер, потрясающий игрок. Буду верить в него, но опять же скажу-14 вряд ли. Но он может все!!!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Играет действительно лучше. И за сборную и за клуб.
-
- Запасной
С контрактом по-моему все просто. Фрэнку надо определиться. Если он с клубом - подписывай годичный контракт. Это несложное испытание. Если ему дороже не Вечность, а заработок в америке, китае, или эмиратах - не подписывай. Думаю, что подпишет еще много-много раз.
Романтизм - 6 Чувство.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
я тоже не думаю, что Фрэнк уйдет...FAN_TOM писал(а):С контрактом по-моему все просто. Фрэнку надо определиться. Если он с клубом - подписывай годичный контракт. Это несложное испытание. Если ему дороже не Вечность, а заработок в америке, китае, или эмиратах - не подписывай. Думаю, что подпишет еще много-много раз.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Запасной
Вот если однажды Клуб совсем не предложит Фрэнку ничего, вот тогда у меня будут вопросы уже к нашему Клубу. Но, это в настоящий момент, когда на таких условиях мы даже Павлика Феррейру достойно поддерживали долгие годы, у меня нет подозрений к Клубу. Есть политическая Воля. Она касается всех. Когда на это пойдет Фрэнк - у всех прочих не будет вопросов. Это мощно.
Пока у нас только одна "расстрельная" должность - Тренера. Вот тут я не думаю, что что-то изменится. "Фергюсен" Челси не грозит.
Пока у нас только одна "расстрельная" должность - Тренера. Вот тут я не думаю, что что-то изменится. "Фергюсен" Челси не грозит.
Романтизм - 6 Чувство.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
думаю не стоит подписывать Френка если он откажется от годового контракта. он должен послужить примером для других в положительном плане, а не наоборот. посчитает что деньги важнее то пусть уходит, дело его.
Оби-Ван великий наставник
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Пример уже есть.
Почти тоже самое,про одного интригана,жадного эгоиста и друга Фрэнка Лэмпарда,говорили и в прошлых сезонах(особенно,в прошлом),а он,19-го мая взял и забил два важнейших гола для Челси и сам ушел.
Почти тоже самое,про одного интригана,жадного эгоиста и друга Фрэнка Лэмпарда,говорили и в прошлых сезонах(особенно,в прошлом),а он,19-го мая взял и забил два важнейших гола для Челси и сам ушел.