И мысли в голове у него,ну зачем я перешол в этот МЮFrancesca писал(а):ахахаха, смешная фотка....

И мысли в голове у него,ну зачем я перешол в этот МЮFrancesca писал(а):ахахаха, смешная фотка....
или - ооооо, как же мне было хорошо в Челси ))))Megapikal писал(а):И мысли в голове у него,ну зачем я перешол в этот МЮFrancesca писал(а):ахахаха, смешная фотка....
Прям так жалко его... в какое болото он попал ((( только такие мысли лезут при просмотре их матчейPolsten писал(а):Так себе компания у нашего мальчика.
Шапочка действительно не подходит Хуану.Francesca писал(а):Там даже шапочки жутковатые
Заберите меня отсюда, уже ноги подгибаются....
Просто ужас... хорошо, что я вчера матч не смотрела... наверное, когда он смотрел *надеюсь* матч Челси с Арсеналом *или хотя бы узнал счет* - то очень долго грустил, что принял слишком скорое решение.... ведь он все это сделал ради Чем.мира... а есть риск, что и сейчас все равно не попадет...andrew писал(а): бедный мата.. вот что он выбрал
Ты что, нет конечноandrew писал(а):я не понял.. твои гифки намекают на что девушка маты- давид силва!!???
неужели подозрения маро сбываются..
Очень рады!! особенно я!! Пусть это будет началом для его нескончаемых голов ))) Но не в наши ворота )))Polsten писал(а):И мы за тебя рады...