центральный защитник Ян-Ари ван дер Хейденdzz писал(а):Кто голевую на Ван Аанхольта отдал?
Наши ребята в Аренде
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Re: Наши ребята в Аренде
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- chelsea47
- Первая команда
Цена за Торгана за время пребывания в "Зюлте-Варегеме" выросла в 12 раз.
Напомним, что "Челси" выкупал младшего Азара вместе с Эденом. Тогда сделка обошлась "синим" в номинал - 500 тысяч евро.
На данный момент Торган оценивается transfermakt в 6 миллионов евро.
Напомним, что совсем недавно юный полузащитник был признан игроком года в Бельгии.
Напомним, что "Челси" выкупал младшего Азара вместе с Эденом. Тогда сделка обошлась "синим" в номинал - 500 тысяч евро.
На данный момент Торган оценивается transfermakt в 6 миллионов евро.
Напомним, что совсем недавно юный полузащитник был признан игроком года в Бельгии.
Игнор: evgeni667, Darvil
-
- Восходящая звезда
- chelsea47
- Первая команда
Наши 23 аренды.
Можно было отозвать кого-нибудь, а не покупать египетского ноунейма

Из всех этих игроков, кто может качественно пробросить себе на ход мяч, уйти на скорости от соперника (играя на правом фланге) при этом всём он левша и у него отличный удар ?chelsea47 писал(а):Наши 23 аренды.

- chelsea47
- Первая команда
с равным или чуть меньше успехом: Атсу, Мозес, Марин, Пиазон, Траоре, Азар, ЛалковичSiD писал(а): Из всех этих игроков, кто может качественно пробросить себе на ход мяч, уйти на скорости от соперника (играя на правом фланге) при этом всём он левша и у него отличный удар ?
1. Атсу - 3 матча за Витесс. Практики у игрока конечно было много. Вердикт - если Витессу он был не ахти нужен в эти пол сезона, то Челси темболее. А Салах брался как раз таки чтоб составить конкуренцию основным (на 99% уверен).chelsea47 писал(а):с равным или чуть меньше успехом: Атсу, Мозес, Марин, Пиазон, Траоре, Азар, ЛалковичSiD писал(а): Из всех этих игроков, кто может качественно пробросить себе на ход мяч, уйти на скорости от соперника (играя на правом фланге) при этом всём он левша и у него отличный удар ?
2. Как правый вингер он уступает Салаху во всём. Да что тут далеко ходить, ты только прикинь, он проиграл место в основе на правом фланге 19-ти летнему пацану, у которого родная позиция это левый фланг.
3. Азар нужен на левом.
4. Остальные трое и близко не кандидаты.
- chelsea47
- Первая команда
ок, мб Атсу и сыроват, но не увидел я никакой разницы между Мозесом и Салахом. Про Пиазона я вобще молчу, у него не только скорость но и интеллектSiD писал(а): 1. Атсу - 3 матча за Витесс. Практики у игрока конечно было много. Вердикт - если Витессу он был не ахти нужен в эти пол сезона, то Челси темболее. А Салах брался как раз таки чтоб составить конкуренцию основным (на 99% уверен).
2. Как правый вингер он уступает Салаху во всём. Да что тут далеко ходить, ты только прикинь, он проиграл место в основе на правом фланге 19-ти летнему пацану, у которого родная позиция это левый фланг.
3. Азар нужен на левом.
Про Мозеса я тебе написал. Он "слабак", без "напора" всегда будет играть за Уиганы, если будет довольствоваться тем что есть. Пиазону по скорости до Салаха ещё бежать и бежать, интеллект и правда у парня есть, тут ничего не скажешь. Он правша, а Моуру нужен левша на правом фланге, с отличным рывком и хорошо поставленным ударом. И конкурент он скорее Азару чем "правому флангу".chelsea47 писал(а):ок, мб Атсу и сыроват, но не увидел я никакой разницы между Мозесом и Салахом. Про Пиазона я вобще молчу, у него не только скорость но и интеллектSiD писал(а): 1. Атсу - 3 матча за Витесс. Практики у игрока конечно было много. Вердикт - если Витессу он был не ахти нужен в эти пол сезона, то Челси темболее. А Салах брался как раз таки чтоб составить конкуренцию основным (на 99% уверен).
3. Азар нужен на левом.
- chelsea47
- Первая команда
ну ок, за игрока заплачены деньги, и мы как болельщики должны только поприветствовать его, что и сделаем. ДАвай посмотрим, заиграет ли он, если да, то я признаю свою неправоту, а если нет, ты. До конца сезона, он должен будет провести как минимум половину матчей АПЛ (с замены, на замену без разницы). Забьемся?SiD писал(а): Про Мозеса я тебе написал. Он "слабак", без "напора" всегда будет играть за Уиганы, если будет довольствоваться тем что есть. Пиазону по скорости до Салаха ещё бежать и бежать, интеллект и правда у парня есть, тут ничего не скажешь. Он правша, а Моуру нужен левша на правом фланге, с отличным рывком и хорошо поставленным ударом. И конкурент он скорее Азару чем "правому флангу".
Я Олегу (dzz) уже сказал. Что все форумчане как только так сразу узнают что я был неправ если Салах покажет отвратительно игру.chelsea47 писал(а):ну ок, за игрока заплачены деньги, и мы как болельщики должны только поприветствовать его, что и сделаем. ДАвай посмотрим, заиграет ли он, если да, то я признаю свою неправоту, а если нет, ты. До конца сезона, он должен будет провести как минимум половину матчей АПЛ (с замены, на замену без разницы). Забьемся?SiD писал(а): Про Мозеса я тебе написал. Он "слабак", без "напора" всегда будет играть за Уиганы, если будет довольствоваться тем что есть. Пиазону по скорости до Салаха ещё бежать и бежать, интеллект и правда у парня есть, тут ничего не скажешь. Он правша, а Моуру нужен левша на правом фланге, с отличным рывком и хорошо поставленным ударом. И конкурент он скорее Азару чем "правому флангу".

Как я уже говорил (может немного в другой форме), Салах это на данный момент (зимнее ТО) лучшее что может быть у нас на правом фланге. (имхо, конечно же)

-
- Первая команда
Странно, Бэмфорда даже на скамейке нет
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Он на скамейкеMcEachran писал(а):Странно, Бэмфорда даже на скамейке нет
https://pbs.twimg.com/media/Be1RF7RIMAEt8C7.jpg
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Первая команда
аа, ок.JimmyFloyd писал(а): Он на скамейке
https://pbs.twimg.com/media/Be1RF7RIMAEt8C7.jpg
Смотрел здесь http://www.myscore.ru/match/nZyDW81M/#lineups;1 Почему то не правильно написали
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Бэмфорду все равно, где и как забивать.
Вышел на замену против "Блэкберна" и забил свой второй гол в двух матчах.
Вышел на замену против "Блэкберна" и забил свой второй гол в двух матчах.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Первая команда
О, отлично. И второй гол в КА
На 66 минуте вышел Бертранд Траоре на поле в матче против Немегена. И в первой же атаке дал отличный пас, но партнёр не забил ((
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
под каким номером Траоре?
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
SID, опередил )))Dennis_Wise писал(а):под каким номером Траоре?
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©