Впрочем душевное...

Ждём теперь "приветствия" другим болельщикам!
слезы Дрогба и Матерацци после ухода Моуринью тоже так? чисто деловые отношения?feldkurat писал(а):Между начальником и подчиненным нет дружбы и быть не может.MakeItLonger писал(а): сомневаюсь, что Жозе требует этого от своих футболистов. сколько читал вью других игроков о его работе, в первую очередь он строит с своими подчиненными именно дружеские отношения. что они не поделили с Касом известно лишь им самим.
Она может возникнуть лишь по прошествии лет.
Сколько видел друзей начинавших одно дело, все разругались... и хуже врагов стали.
А говорить можно что угодно.
Очень надеемся!)RASH писал(а):Jose Mourinho will bring the good times back to Chelsea, claims Arjen Robben http://bit.ly/12Y5k6B
Дрогба вхож в семью? Его Жозе приглашает на день рождения, на крестины детей?Снегурка писал(а):Ну не знаю как насчёт Матерацци, но то что Дрогба и Маур друзья - уверена.
То есть с каким-то умыслом?feldkurat писал(а): А я уверен, что ни о какой дружбе речи быть не может. Просто люди делают приятные друг другу заявления для прессы.
а ну да....и делает это с Дидье по инерции..dzz писал(а):Моур это делает для того, чтобы усыпить бдительность, а затем тихо уничтожить личность футболиста и превратить его в винтик.
поддерживает себя в форме) Вокруг всех личностей давно уничтожил)Снегурка писал(а): а ну да....и делает это с Дидье по инерции..
Ну хотя бы чтобы не нажить врагов. Вот зачем Дидье (любого другого игрока) говорить что-то плохое про бывшего своего коуча?Снегурка писал(а):То есть с каким-то умыслом?feldkurat писал(а): А я уверен, что ни о какой дружбе речи быть не может. Просто люди делают приятные друг другу заявления для прессы.И для чего же?
Моур его типа уничтожает, а Дидье его типа сливает. Так и жили.ravik писал(а): поддерживает себя в форме) Вокруг всех личностей давно уничтожил)
Ну..да, говорили.Lirium писал(а):Ещё не объявили? Говорили же, что сегодня...