Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Жозе Моуринью
Какое коротенько послание.
Впрочем душевное...
Ждём теперь "приветствия" другим болельщикам!
Впрочем душевное...
Ждём теперь "приветствия" другим болельщикам!
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
-
- Игрок молодёжной команды
Особенный покидает Испанию наконец-то
Маура вытеснили фотожурналюги с его технической зоны, так что судье пришлось остановить матч по этому случаю и отправить восвояси "наглую стайку"
на поле не торопился выходить, правда и это не помогло
и вообще, предпочитал сидя, со скамейки подсказки делать игрокам, шоб не сильно "волновать" впечатлительных аппенинцев
ну, и Майкл забил классный мяч головой, и побежал обниматься, знамо к кому
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
feldkurat писал(а):MakeItLonger писал(а):сомневаюсь, что Жозе требует этого от своих футболистов. сколько читал вью других игроков о его работе, в первую очередь он строит с своими подчиненными именно дружеские отношения. что они не поделили с Касом известно лишь им самим.
Между начальником и подчиненным нет дружбы и быть не может.
Она может возникнуть лишь по прошествии лет.
Сколько видел друзей начинавших одно дело, все разругались... и хуже врагов стали.
А говорить можно что угодно.
слезы Дрогба и Матерацци после ухода Моуринью тоже так? чисто деловые отношения?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
"дружеские отношения" и "друзья" все-таки немного разные вещи подразумевают
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Jose Mourinho will bring the good times back to Chelsea, claims Arjen Robben http://bit.ly/12Y5k6B
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
RASH писал(а):Jose Mourinho will bring the good times back to Chelsea, claims Arjen Robben http://bit.ly/12Y5k6B
Очень надеемся!)
Романтизм - 6 Чувство.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Снегурка писал(а):Ну не знаю как насчёт Матерацци, но то что Дрогба и Маур друзья - уверена.
Дрогба вхож в семью? Его Жозе приглашает на день рождения, на крестины детей?
Или наоборот, Жозе...
А я уверен, что ни о какой дружбе речи быть не может. Просто люди делают приятные друг другу заявления для прессы.
- Снегурка
- Легенда
feldkurat писал(а):А я уверен, что ни о какой дружбе речи быть не может. Просто люди делают приятные друг другу заявления для прессы.
То есть с каким-то умыслом? И для чего же?
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Моур это делает для того, чтобы усыпить бдительность, а затем тихо уничтожить личность футболиста и превратить его в винтик.
- Снегурка
- Легенда
dzz писал(а):Моур это делает для того, чтобы усыпить бдительность, а затем тихо уничтожить личность футболиста и превратить его в винтик.
а ну да....и делает это с Дидье по инерции..
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Снегурка писал(а):а ну да....и делает это с Дидье по инерции..
поддерживает себя в форме) Вокруг всех личностей давно уничтожил)
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Снегурка писал(а):feldkurat писал(а):А я уверен, что ни о какой дружбе речи быть не может. Просто люди делают приятные друг другу заявления для прессы.
То есть с каким-то умыслом? И для чего же?
Ну хотя бы чтобы не нажить врагов. Вот зачем Дидье (любого другого игрока) говорить что-то плохое про бывшего своего коуча?
Лампард тоже ничего плохо не говорит ни про Боаша, ни про Сколари. Хотя мы подозреваем, что отношения у них не очень.
И это разумный подход.
Что является продолжением игроцкой карьеры? Тренерская карьера! С чего начинается она? С того, что в хороших отношениях с действующими тренерами. Того глядишь и тебя пригласят в тренерский штаб известного тренера. Кстати, вовсе не обязательно, что к тренеру с которым работал.
А разве пригласит Бенитес Матераци? Уверен, что нет. Не уверен, что Жозе пригласит, но Бенитес, который сейчас в аккурат в Италии, не пригласит точно.
Кстати, и среди других тренеров Матераци очки потерял. Склочник-скандалист никому не нужен.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
ravik писал(а):поддерживает себя в форме) Вокруг всех личностей давно уничтожил)
Моур его типа уничтожает, а Дидье его типа сливает. Так и жили.
- Снегурка
- Легенда
feldkurat
Вы просто не верите что между, как вы выразились, подчинённым и начальником может быть настоящая дружба.
А теперь их это даже не связывает, однако вы придумываете, якобы, долгосрочные задумки Дидье по тренерскому ремеслу и что он из-за этого только ему льстит и говорит хорошее? А Маур, этот "противный склочник" из каких побуждений? Типа готовит себе из Дидье преемника?
Ну а я думаю по-другому. Дрог вообще из иного теста. Не в его это характере.
Короче говоря в такие фантазии я даже углубляться не хочу.
Вы просто не верите что между, как вы выразились, подчинённым и начальником может быть настоящая дружба.
А теперь их это даже не связывает, однако вы придумываете, якобы, долгосрочные задумки Дидье по тренерскому ремеслу и что он из-за этого только ему льстит и говорит хорошее? А Маур, этот "противный склочник" из каких побуждений? Типа готовит себе из Дидье преемника?
Ну а я думаю по-другому. Дрог вообще из иного теста. Не в его это характере.
Короче говоря в такие фантазии я даже углубляться не хочу.
CFC
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Что могу сказать...еще в прошлом году я и представить не могла,что Моу снова окажется в Челси.....Мне это казалось чем-то из области фантастики....но вот сегодня 2 июня и уже завтра мы все ждем официального назначения нашего нового главного тренера...и то,что это Жозе - просто сон какой-то
Моуриньо - лидер, личность....он из тех, у кого обязательно найдутся те, кто не принимает и не понимает его - как среди игроков, так и среди фанатов. Потому что у него на все есть свое мнение - и даже если оно не совпадает с мнением фанов, лучшего игрока команды, или даже ее владельца - он от него не откажется. Поэтому, думаю, что нам всем стоит приготовиться в ряду, возможно, непопулярных решений...Но я верю в Жозе...даже исключая личные симпатии, главное - это то, что в какую бы команду он ни приходил - он везде дает результат. Маур не раз подтвердил свой класс - не с одной командой и не в одном чемпионате. Поэтому я не вижу причин, что бы не доверять ему и его решениям. Конечно, главное - результат, который в итоге будет самым веским аргументом - но пока в него остается только верить..и лично я верю
Одно но...дяденька Жозе, не продавайте пожалуйста Луиза
Моуриньо - лидер, личность....он из тех, у кого обязательно найдутся те, кто не принимает и не понимает его - как среди игроков, так и среди фанатов. Потому что у него на все есть свое мнение - и даже если оно не совпадает с мнением фанов, лучшего игрока команды, или даже ее владельца - он от него не откажется. Поэтому, думаю, что нам всем стоит приготовиться в ряду, возможно, непопулярных решений...Но я верю в Жозе...даже исключая личные симпатии, главное - это то, что в какую бы команду он ни приходил - он везде дает результат. Маур не раз подтвердил свой класс - не с одной командой и не в одном чемпионате. Поэтому я не вижу причин, что бы не доверять ему и его решениям. Конечно, главное - результат, который в итоге будет самым веским аргументом - но пока в него остается только верить..и лично я верю
Одно но...дяденька Жозе, не продавайте пожалуйста Луиза
What if you're right and they're wrong
- Lirium
- Администратор
Ещё не объявили? Говорили же, что сегодня...
- Снегурка
- Легенда
Lirium писал(а):Ещё не объявили? Говорили же, что сегодня...
Ну..да, говорили.
Листать долго, напишу коротенько тебе новости:
Было даже объявление на офсайте АПЛ, повисело с утра почти до обеда, причём с датой 3 июня..
Потом сняли, и долго АПЛлочники перед Челси публично извинялись..мол ошибочка вышла и мы ничё знать не знаем.
Думаю хто-то случайно "активировал" заготовку новости на 3-е..и значит, что объявят завтра.
Маур уже в Лондоне, кстати. Прибыл после обеда в аэропорт.
CFC
- Lirium
- Администратор
Снегурка,
о, мерси за дайджест!))
честно говоря, я думала увижу уже объявление... а тут ещё и псевдо-новости были оказывается. Надеюсь, завтра проснусь и не увижу статей аля Робинью "МанСити рад представить..." о_О ))))
Хотелось бы верить, что дальше чем завтра тянуть не будут... Итак сезон нервный был. Даёшь определенность!! *эх, ещё немного ещё чуть-чуть, ждём до завтра тогда..)*
о, мерси за дайджест!))
честно говоря, я думала увижу уже объявление... а тут ещё и псевдо-новости были оказывается. Надеюсь, завтра проснусь и не увижу статей аля Робинью "МанСити рад представить..." о_О ))))
Хотелось бы верить, что дальше чем завтра тянуть не будут... Итак сезон нервный был. Даёшь определенность!! *эх, ещё немного ещё чуть-чуть, ждём до завтра тогда..)*