Не создавай во мне сомнение на счёт тебяSiD писал(а):А может я перешёл болеть за Челси, когда Торреса подписывали?Neverbackdown писал(а):Сид глорьё!Как ты мог предать ливер!![]()

Не создавай во мне сомнение на счёт тебяSiD писал(а):А может я перешёл болеть за Челси, когда Торреса подписывали?Neverbackdown писал(а):Сид глорьё!Как ты мог предать ливер!![]()
Саня на 17 стр. уже. Стремительно шагает.Sanja писал(а):МРАК писал(а):![]()
![]()
У меня аж Кеша прокричал три раза Куртуа!![]()
следующий сезон будет не скоро, нам бы этот дожить... а форма игрока может поменяться... опять-таки в прошлом сезоне сливали кэпа, а сейчас он норм...Vyachy писал(а): Не вижу Гарри в след сезоне в старте... тяжеловат для стабильности и староват для перспективы...
МРАК писал(а): тоже заметила?
Нет никакого смысла в том, чтобы поливать команду помоями. Это вносит негатив и деструктивность в общение. Одни сюда пишут, чтобы выплеснуть негативные эмоции, другие - ради конструктивного и интересного общения. То, что количественно преобладают первые - печально.SiD писал(а):Ну я ведь и критиковать могу. ))evgeni667 писал(а):Ты сейчас про себя в 3-м лице?SiD писал(а): Но меня всё же всегда поражали ребятишки, которые разбрасывают ромашки в разные стороны и кричат, что всё хорошо и всё прекрасно.
Где поддержать команду - поддержу...да и всегда я буду поддерживать. Но 12 невнятных матчей, где непонятно вообще ничего что с командой...отскоки, вялость, где она не должна быть - настораживаю. )
Laska писал(а):Как то слишком высокопарно - это не совсем наш случай, потому что для того, что бы совершенствоваться за счет критики она во-первых должна быть конструктивной, а не просто ограничиваться фразами "что за уг наша игра", ну и главное должна быть услышана человеком, которому по идее должна помочь стать лучшеNeverbackdown писал(а): Когда тебя не критикуют,ты не совершенствуешься,а стоишь на месте!1![]()
На форуме же скорее просто люди делятся своим мнением и вряд ли за счет этого кто-то сможет усовершенствоваться
матч закончился - замолчалSanja писал(а):МРАК писал(а):![]()
![]()
У меня аж Кеша прокричал три раза Куртуа!![]()
в автобусМаруся писал(а):МРАК писал(а): тоже заметила?![]()
Ты не обижайся! Но ты стал интересным персонажем ( не скрою, пользующимся в моих глазах определенным авторитетом)но: - ливер на заставке, сине-зеленые настроения, Челси-дурашливые настроения здесь и в ТП. Чувак, заряжай оптимизмом в одну сторону - хорошо получается!)SiD писал(а):Vyachy писал(а): Хоть Артем, почти всегда адекватен...тут ржал)))
Нужна золотая середина. )evgeni667 писал(а): Нет никакого смысла в том, чтобы поливать команду помоями. Это вносит негатив и деструктивность в общение. Одни сюда пишут, чтобы выплеснуть негативные эмоции, другие - ради конструктивного и интересного общения. То, что количественно преобладают первые - печально.![]()
Конечно, неудачная полоса настораживает, её можно обсудить, адекватно и без крайностей, я за этим и захожу всё ещё на этот форум, пока тут ещё есть ради чего заходить(например за мнениями, типа нижнего поста), а когда приходится ради адекватных постов перебирать кучу помоев, выливаемых на команду...недоумеваю.)
Постараюсь продолжать в том же духе. Надеюсь не облажаюсь. )Vyachy писал(а): Ты не обижайся! Но ты стал интересным персонажем ( не скрою, пользующимся в моих глазах определенным авторитетом)но: - ливер на заставке, сине-зеленые настроения, Челси-дурашливые настроения здесь и в ТП. Чувак, заряжай оптимизмом в одну сторону - хорошо получается!)
После его гола тоже закралась такая мысль, но когда эмоции сошли, стало ясно, что ничего особенного Реми не сделал, пробил слабо и плохо прямо во вратаря. Хотя я считаю, что в техническом плане француз не уступает Косте, последний гораздо сильнее физически, может выполнить гораздо больший объём работы, да и очередной отличный гол. В общем, Реми хорош, он мне нравится, но Коста основной, просто основной.true_blood писал(а): Реми. Есть у меня один маленький риторический вопросик – а если бы Реми был нашим основным форвардом, он бы забил больше или меньше Косты?
Поэтому нужно забанить пару нытиков и вернуть Алексу!Снегурка писал(а):Нужна золотая середина. )evgeni667 писал(а): Нет никакого смысла в том, чтобы поливать команду помоями. Это вносит негатив и деструктивность в общение. Одни сюда пишут, чтобы выплеснуть негативные эмоции, другие - ради конструктивного и интересного общения. То, что количественно преобладают первые - печально.![]()
Конечно, неудачная полоса настораживает, её можно обсудить, адекватно и без крайностей, я за этим и захожу всё ещё на этот форум, пока тут ещё есть ради чего заходить(например за мнениями, типа нижнего поста), а когда приходится ради адекватных постов перебирать кучу помоев, выливаемых на команду...недоумеваю.)
Моу говорит, что играли хорошо, я не шучуRASH писал(а):Хотелось бы послушать Моуриньо
Снегурка писал(а):Нужна золотая середина. )
К тому же многие в силу своего темперамента просто очень эмоциональны..например Рашод )
Степан, что Вы курите?)step писал(а):О у главного администратора тоже свой скотч на аве![]()
Диего-Диего-Диего!
и азара тоже??Маруся писал(а): и опять-таки да...почистить ряды, тех, кто не готов - на скамейку...Зума точно в основу...и кэпа...
остальных подвергнуть жесткой оценке и ордалиям