Согласен, у Шити тоже не всё гладко выбритоziyafe писал(а): Сказать что Сити выиграл за явным преимуществом не скажешь . Второй гол с офсайта а кроме этого особо и моментов не вспомнить.

Согласен, у Шити тоже не всё гладко выбритоziyafe писал(а): Сказать что Сити выиграл за явным преимуществом не скажешь . Второй гол с офсайта а кроме этого особо и моментов не вспомнить.
Не, скорее неприятно. Потому, как умом то хорошо понимаешь, что все логично и по делу. Но неприятный осадок все равно остается..BrYaNT писал(а):Печаль.
Моуриньо " я маленькая лошадка, и мне живется не сладко" тара та татаFanChelseaDV писал(а):НО как сказал наш тренер мы маленькая лошадка, в следующем сезоне я надеюсь что мы вырастем достаточно чтобы обскакакать всех кого нужно.
Пони что ли?Polsten писал(а):Мы маленькая лошадка.
мы маленькая ЛОЛшадкаPolsten писал(а):Мы маленькая лошадка.
Пока мысли, что.... Да нет этих мыслей - ни одного удара в створ. Ладно бы играл резерв. Правильно Вайз сказал - команда плывёт. Поглядим, что будет дальше.Маруся писал(а):вот интересно... мы обычно, после анабиоза, с февраля-марта выползали из спячки и потом на морально-волевых творили чудеса с еврокубками и прочим всем... как в этот раз будет?
конечно)))) это все, что нам остается)))у всего есть причины, у спада, и у отсутствия ротации...мы их не знаем, но они есть... я верю в ребят, и в тренера верю... и останусь при своем мнении - все будет хорошоrainmaker13 писал(а): Пока мысли, что.... Да нет этих мыслей - ни одного удара в створ. Ладно бы играл резерв. Правильно Вайз сказал - команда плывёт. Поглядим, что будет дальше.
За ЦСКА присматривает? )Маруся писал(а):может, тренер решил в конный спорт податься?
да хватит уже про этот оффсайд. может ещё с линейкой будем бегать и миллиметры вымерять?FanChelseaDV писал(а):Да и кстати второй гол был забит из оффсайда! Кто бы что ни говорил про Луиза и микроскопический оффсайд, но оффсайд был, а значит гола не должен был быть засчитан, так что минус боковому судье.
ну не в машинисты фактrainmaker13 писал(а):За ЦСКА присматривает? )Маруся писал(а):может, тренер решил в конный спорт податься?
правда что... играли из рук вон плохо, это надо признать, слили по делу...но не харакири же делать по этому поводу... чье отношение к команде изменит это поражение?Dennis_Wise писал(а): да хватит уже про этот оффсайд. может ещё с линейкой будем бегать и миллиметры вымерять?
Та кто ж его купит такого бесполезного, у которого ноги мысль опережают! Его никто и покупать не хотел. А вот Жозе взял и купил неликвид. Теперь надо в состав ставить, чтобы показать нужность покупки.true_blood писал(а): Салаха ещё никто "не продает" ?