Pride-of-London писал(а):кстати заменить Мату на 75 минуте было нормально. это наш самый основной игрок. которого нужно холить и лелеять. лишняя нагрузка на него нам не нужны. не Бенаюн же пропустил за 15 минут 2 мяча. Замена с Ба уже была просто потянуть время я так понял. А пропустили 2 мяча позорно конечно. Хз кто виноват.
Pride-of-London писал(а):опять же среда. у нас была статья я помню. по стате мы по средам вобще не побеждаем. просрали всё что можно именно по средам. так что тут нужно чакры чистить
это была колонка Смита... умный мужик, интересно, что он напишет завтра
Бездарно транжирил моменты, судя по всему, тоже Бенитес.
Ну а ДиМатео, да, очевидно бы, что еще при счете 2:0 бросил бы все свежие силы..... А наплевать, на следующие матчи.. Это ведь и есть стратегия тренера..
duremar писал(а):было выпускать Ба если мы вели?...зачем Терри разминался весь 2 тайм? ...можешь не отвечать
замена по позиции - выпустил свежего напа, пз, чтобы отодвинуть игру от своих ворот, Ба вообще на 2 минуты вышел. Менять защитника в конце намного опаснее - есть хорошие шансы что не войдет в игру, а так все от лично складывалось. Норм все делал Беня, не его вина абсолютно в послених 10 минутах
Последний раз редактировалось ravik 31 янв 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тебе, черепашка ниндзя, за еще один прекрасный вечер, в который я опять не смогу долго уснуть.
Пускай тебе всю жизнь снится Торрес в красных труселях.
Маруся писал(а):это была колонка Смита... умный мужик, интересно, что он напишет завтра
Очень жаль Смита, что ему приходиться сча подстраиваться под дикие рамки цензуры на Беню... с удовольствием бы почитала более прямое обличение этого тренера. А пока только между строк если что-то будет.
Последний раз редактировалось Lirium 31 янв 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
ravik писал(а):
замена по позиции - выпустил свежего напа, пз, чтобы отодвинуть игру от своих ворот, Ба вообще на 2 минуты вышел. Менять защитника в конце намного опаснее - есть хорошие шансы что не войдет в игру, а так все от лично складывалось. Норм все делал Беня, не его вина абсолютно в послених 10 минутах