У ван Перси, тоже отэц говорил, что сын из Арсенала ни ногой.BrYaNT писал(а):Еще минус один...
Трансферные политики
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Re: Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Если по слухам летом его готовы отпустить за 35 млн. евро, то сколько ж он будет стоить зимой?Orhan писал(а): У ван Перси, тоже отэц говорил, что сын из Арсенала ни ногой.
Не нужно по таким ценам игроков покупать, которые еще не сформировались, как игроки даже в своей команде.
Андре далеко не самый незаменимый игрок в Байере. Еще не наиграл на такой ценник даже по нынешним меркам.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Serhio
- Первая команда
Я вообще не знаю, зачем он нам нужен: 2-й оттянутый форвард??? - возьмите Ройса за 35, если правый вингер - оставьте Стара либо наиграйте Витю, я про то, что эти папочкины разговоры(Персик, Фалькао) это просто пуки в воду.BrYaNT писал(а): Не нужно по таким ценам игроков покупать, которые еще не сформировались, как игроки даже в своей команде.
Андре далеко не самый незаменимый игрок в Байере. Еще не наиграл на такой ценник даже по нынешним меркам.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я уже как-то писал, что это чей-то трансфер. Вернее трансфер руководства. Уже долго к нему наш интерес приписывают.Orhan писал(а): Я вообще не знаю, зачем он нам нужен: 2-й оттянутый форвард??? - возьмите Ройса за 35, если правый вингер - оставьте Стара либо наиграйте Витю, я про то, что эти папочкины разговоры(Персик, Фалькао), это просто пуки в воду.
Лично я так думаю. Хотя вот посидев и подумав, все равно не пойму логики платить за игрока такие деньги. Вернее за Андре. Да, можно понять, что наши скауты обратили внимание на игрока с перспективами. Да, из чампа Германии. Но если бы он стоил копейки (ну не 35 млн. евро), то еще понять можно было бы. А так - ценник Ройса. Смешно как-то.
Получится ли у него заиграть в Англии, большой вопрос.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
как по мне для такой категории игроков - максимум 15 млн евроBrYaNT писал(а):Если по слухам летом его готовы отпустить за 35 млн. евро, то сколько ж он будет стоить зимой?
Не нужно по таким ценам игроков покупать, которые еще не сформировались, как игроки даже в своей команде.
- Serhio
- Первая команда
Да вся наша трансферная политика это большой вопрос.BrYaNT писал(а):Получится ли у него заиграть в Англии, большой вопрос.
Мне не понятно, как тренер НЕ МОЖЕТ выбрать или предложить руковдству тех игроков, которые подходят для его модели игры, а довольствуется, хоть и первоклассными, но для него, все-равно не теми игроками, которых он бы хотел выбрать.
Я давно болею за Челси, недавно учавствую в обсуждениях, просто у меня у меня накипело на душе и мне хочется пообщаться с синими братьями.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
- Serhio
- Первая команда
Классный ЧЕЛ, как-жаль, но Челси не команда для молодых талантов, хотя....BrYaNT писал(а):http://video.eurosport.ru/football/vide ... 5974.shtml
- J.B.
- Игрок молодёжной команды
Вот бы к намsherlock писал(а):Mourinho ITV4 10pm: 'In my career everything perfect, the only thing I didn't & I hope I can do it one day is win CL with an English club'

- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Гг ребят, Ройс сейчас стоит лимонов 60 не меньше. Гетце стоит где-то 35-40. Я имею ввиду, что за 35-ку нету никакого смысла продавать его. Вы бы за 35 продали Ройса?
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Пато не появится на поле в этом году

Такой вывод можно сделать из сообщения, сделанного Массимилиано Аллегри для MilanNews.it.
Аллегри не внёс Пато в заявку на матч Лиги чемпионов против "Зенита" из-за своего неделания рисковать здоровьем форварда сборной Бразилии. Пато продолжает испытывать проблемы с травмированным бедром. Помимо матча против питерцев, Алешандре пропустит игры с "Торино", "Пескарой" и "Ромой" в серии А, а также с "Реджиной" в Кубке Италии.
http://www.euro-football.ru/article/34/ ... _etom_godu

Такой вывод можно сделать из сообщения, сделанного Массимилиано Аллегри для MilanNews.it.
Аллегри не внёс Пато в заявку на матч Лиги чемпионов против "Зенита" из-за своего неделания рисковать здоровьем форварда сборной Бразилии. Пато продолжает испытывать проблемы с травмированным бедром. Помимо матча против питерцев, Алешандре пропустит игры с "Торино", "Пескарой" и "Ромой" в серии А, а также с "Реджиной" в Кубке Италии.
http://www.euro-football.ru/article/34/ ... _etom_godu
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Уже писалось, у него есть клаусула в 30 млн. евро. Хотя некоторые утверждают, что клаусула равна - 35 млн. евро.bunsha писал(а):Гг ребят, Ройс сейчас стоит лимонов 60 не меньше. Гетце стоит где-то 35-40. Я имею ввиду, что за 35-ку нету никакого смысла продавать его. Вы бы за 35 продали Ройса?
Пожалуйста http://www.sports.ru/football/134180407.html
http://terrikon.com/posts/134927
Правда тут перекручена новость. Но сумма отступных изначально была прописана.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
"... В контракте Ройса с дортмундцами есть сумма отступных, которая вступает в силу в 2014 году..."
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я ж написал, новость перекручена. У него есть сумма отступных и уж никак не 60 млн. Тем более Express далеко не самый сведущий источник. Новость была еще до перехода в команду Ройса.bunsha писал(а):"... В контракте Ройса с дортмундцами есть сумма отступных, которая вступает в силу в 2014 году..."
Ройс признавался, что с детства болеет за лондонский Арсенал.
- sherlock
- Влиятельный игрок
По информации официального сайта туринского клуба, с Горняками по разным причинам не сыграют Симоне Пепе, Клаудио Маркизио, Лусио и Никлас Бендтнер.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Разве что Маркизио сущесвенная потеря. А так - резерв. Или замена. Не более.sherlock писал(а):По информации официального сайта туринского клуба, с Горняками по разным причинам не сыграют Симоне Пепе, Клаудио Маркизио, Лусио и Никлас Бендтнер.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Пепе еще.BrYaNT писал(а): Разве что Маркизио сущесвенная потеря. А так - резерв. Или замена. Не более.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Пепе давно уже не играет толком. Причина тому еще и травмы. Но скажем так и без него Юве норм играет. А вот без игрока калибра Маркизио - тут потеря, да.sherlock писал(а): Пепе еще.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Chelsea scouts were present at the Bernabeu this weekend to watch Falcao and have been asked to report back on their findings #CFC (AS)
Bernard has demanded that Atletico Mineiro offer him an improved contract as Chelsea continue to press for the Brazilian midfielder #CFC
Bernard has demanded that Atletico Mineiro offer him an improved contract as Chelsea continue to press for the Brazilian midfielder #CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Представляю этот рапорт: один раз полу-опасно бил по воротам после прострела, заработал очевидный штрафной (который не дали) и один раз "нырнул" в эпизоде с Рамосом. Всё остальное время Фалькао спокойно смотрел футбол и никому не мешал играть.sherlock писал(а):Chelsea scouts were present at the Bernabeu this weekend to watch Falcao and have been asked to report back on their findings #CFC (AS)