Трансферные политики
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Re: Трансферные политики
http://www.marca.com/2012/12/03/futbol/ ... 96585.html
Возможно в конце сезона Маур свалит. Мы или МЮ?
Возможно в конце сезона Маур свалит. Мы или МЮ?
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
да не купит Анжи Торреса, только если бабло отмыть, тогда поверю. Анжи уже в это трансферное окно сделало ставку на качественных игроков , по невысокой цене. Да они заманивают их зарплатами, но их бывшим клубам платят немного. Они даже ЭтоО недорого купили, просто зарплата у него огромная
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
А новость про Маура порадовала, как я понял он и Реал просто разорвут контракт по обоюдному согласию. Никаких отступных. Тогда желаю Реалу победы в ЛЧ, даже если мы чудом из группы выйдем и игра наладится к весне
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Маrca: Моуриньо покинет Реал в конце сезона
Похоже, что уже летом Сеу Жозе вернется в АПЛ.
Авторитетное испанское издание Marca информирует о том, что Жозе Моуриньо завершит свою работу в мадридском Реала летом 2013-го года. А в следующем сезоне бланкос будет тренировать уже другой специалист.
Судя по всему, португальский наставник и клуб согласовали расторжение контракта по окончании нынешней кампании.
И "Особенный", и президент Реала Флорентино Перес считают, что стороны устали друг от друга и после 30-го июня сотрудничество закончится.
Похоже, что уже летом Сеу Жозе вернется в АПЛ.
Авторитетное испанское издание Marca информирует о том, что Жозе Моуриньо завершит свою работу в мадридском Реала летом 2013-го года. А в следующем сезоне бланкос будет тренировать уже другой специалист.
Судя по всему, португальский наставник и клуб согласовали расторжение контракта по окончании нынешней кампании.
И "Особенный", и президент Реала Флорентино Перес считают, что стороны устали друг от друга и после 30-го июня сотрудничество закончится.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- sherlock
- Влиятельный игрок
Mourinho ITV4 10pm: 'In my career everything perfect, the only thing I didn't & I hope I can do it one day is win CL with an English club'
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- sherlock
- Влиятельный игрок
Sky Deutschland are reporting that Manchester United have reached an agreement with Borussia Dortmund to sign Robert Lewandowski for €15m+.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Вальверде стал главным тренером "Валенсии"
- furickchel
- На скамейке
- Настоящее имя: Фуркат
Жозе Моуринью: «Я не ухожу из «Реала»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отпроверг сообщения о том, что покинет клуб по окончании нынешнего сезона.
«Я не ухожу из «Реала», это неправда. Спросите у Флорентино Переса, доволен ли он моей работой. У меня нет никаких проблем.
Больше по этому поводу я ничего говорить не собираюсь. Думаю, президент клуба также не станет это комментировать. Все вопросы можете задавать вашим коллегам из Marca», – приводит слова Моуринью Marca.
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отпроверг сообщения о том, что покинет клуб по окончании нынешнего сезона.
«Я не ухожу из «Реала», это неправда. Спросите у Флорентино Переса, доволен ли он моей работой. У меня нет никаких проблем.
Больше по этому поводу я ничего говорить не собираюсь. Думаю, президент клуба также не станет это комментировать. Все вопросы можете задавать вашим коллегам из Marca», – приводит слова Моуринью Marca.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Так не уходит, кто спорит то?furickchel писал(а):Жозе Моуринью: «Я не ухожу из «Реала»

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Торрес не намерен покидать "Челси"
Нападающий «синих» Фернандо Торрес заявил, еще раз опроверг информацию о том, что собирается покидать клуб в январе.
«Я должен стать тем, кем был несколько лет назад. Я хочу снова играть важную роль для испанской сборной. Я не сетую на свое положение и собираюсь работать над возвращением в стартовый состав «Челси». Моя форма не идеальна, но я чемпион Мира и Европы, так что заслуживаю большего к себе уважения». :facepalm:
К тому же Фернандо сказал, что ему не нравится сидеть в запасе, но уважает тех игроков, которые выходят на поле.
http://www.fc-chelsea.net.ru/news/torre ... 2-03-13955
Может переход крывой, но если реально это сказал, это ..ец...
Нападающий «синих» Фернандо Торрес заявил, еще раз опроверг информацию о том, что собирается покидать клуб в январе.
«Я должен стать тем, кем был несколько лет назад. Я хочу снова играть важную роль для испанской сборной. Я не сетую на свое положение и собираюсь работать над возвращением в стартовый состав «Челси». Моя форма не идеальна, но я чемпион Мира и Европы, так что заслуживаю большего к себе уважения». :facepalm:
К тому же Фернандо сказал, что ему не нравится сидеть в запасе, но уважает тех игроков, которые выходят на поле.
http://www.fc-chelsea.net.ru/news/torre ... 2-03-13955
Может переход крывой, но если реально это сказал, это ..ец...
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Попробую найти источник..не верю, что именно так сказалBrYaNT писал(а):Торрес не намерен покидать "Челси"
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
:facepalm:BrYaNT писал(а): «Я должен стать тем, кем был несколько лет назад. Я хочу снова играть важную роль для испанской сборной. Я не сетую на свое положение и собираюсь работать над возвращением в стартовый состав «Челси». Моя форма не идеальна, но я чемпион Мира и Европы, так что заслуживаю большего к себе уважения». :facepalm:
- Снегурка
- Легенда
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Этим словам уже год
http://fapl.ru/posts/14655/
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Уже тогда легче.JimmyFloyd писал(а):Этим словам уже год
- Снегурка
- Легенда
да, точноJimmyFloyd писал(а):Этим словам уже год
В общем тот сайт тоже в утиль, как и сами знаете какой сайт..

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
"Челси" официально опроверг ранее появившуюся информацию о возвращении в клуб в качестве тренера-консультанта Аврама Гранта.
Напомним, что сегодня ряд изданий сообщил о намерении владельца "синих" Романа Абрамовича вернуть Гранта на "Стэмфорд Бридж". Российский миллиардер якобы видел в израильтянине помощника Рафаэля Бенитеса, недавно возглавившего команду и пока не справляющегося со своими обязанностями.
Однако, как выяснилось теперь, никакой заинтересованности у Абрамовича в возвращении Гранта нет. Авраму, в данный момент находящемся без работы, не будет предложен пост консультанта.
"В этой информации нет ни доли правды", - признался пресс-секретарь лондонского клуба телеканалу BBC.
Добавим, что Грант в прошлом уже работал в "Челси". В роли главного тренера ему удалось даже вывести команду в финал Лиги Чемпионов, где она, правда, уступила в серии пенальти "Манчестер Юнайтед".
Напомним, что сегодня ряд изданий сообщил о намерении владельца "синих" Романа Абрамовича вернуть Гранта на "Стэмфорд Бридж". Российский миллиардер якобы видел в израильтянине помощника Рафаэля Бенитеса, недавно возглавившего команду и пока не справляющегося со своими обязанностями.
Однако, как выяснилось теперь, никакой заинтересованности у Абрамовича в возвращении Гранта нет. Авраму, в данный момент находящемся без работы, не будет предложен пост консультанта.
"В этой информации нет ни доли правды", - признался пресс-секретарь лондонского клуба телеканалу BBC.
Добавим, что Грант в прошлом уже работал в "Челси". В роли главного тренера ему удалось даже вывести команду в финал Лиги Чемпионов, где она, правда, уступила в серии пенальти "Манчестер Юнайтед".
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Шюррле не покинет «Байер» в январе
Отец звезды леверкузенского «Байера» Андре Шюррле заявил, что его сын не перейдет в «Челси» в январе, однако не стал исключать возможность трансфера летом.
Как сообщается, в контракте нападающего есть пункт, согласно которому в конце этого сезона он сможет перейти в любой, который будет готов выложить за нападающего сборной Германии за 35 млн. евро.
На данный момент «Байер» занимает второе место в Бундеслиге, поэтому они не собираются расставаться с Шюррле в зимнее трансферное окно.
«До следующего лета остается еще достаточно времени», - сказал Йоахим Шюррле.
«А до этого времени нет никаких причин на трансфер. Переход в зимнее окно даже не рассматривается. Андре очень нравится в "Байере"».
«Это успешная команда, которая играет в очень хороший футбол. Нам просто нужно подождать и увидим, что произойдет».
http://prideoflondon.ru/news/shjurrle_n ... 2-03-11531
Отец звезды леверкузенского «Байера» Андре Шюррле заявил, что его сын не перейдет в «Челси» в январе, однако не стал исключать возможность трансфера летом.
Как сообщается, в контракте нападающего есть пункт, согласно которому в конце этого сезона он сможет перейти в любой, который будет готов выложить за нападающего сборной Германии за 35 млн. евро.
На данный момент «Байер» занимает второе место в Бундеслиге, поэтому они не собираются расставаться с Шюррле в зимнее трансферное окно.
«До следующего лета остается еще достаточно времени», - сказал Йоахим Шюррле.
«А до этого времени нет никаких причин на трансфер. Переход в зимнее окно даже не рассматривается. Андре очень нравится в "Байере"».
«Это успешная команда, которая играет в очень хороший футбол. Нам просто нужно подождать и увидим, что произойдет».
http://prideoflondon.ru/news/shjurrle_n ... 2-03-11531
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- B-Rabbit
- Первая команда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Еще минус один...