Нам не хватает игрока, на подобии Хамшика.DON писал(а):С учетом катастрофических результатов Челси и возможного провала Челси на клубном чемпионате мира я согласен с тем что Абрамович может уволить Бенитеса, а также Эменало. Игроки давно уже покупаются по прихоти Абрамовича и если ему на ушко шепнут что купить надо, значит надо.
Трансферные политики
- sherlock
- Влиятельный игрок
Re: Трансферные политики
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Рамазан(Рома)
я не хочу чтоб Фалькао покупали. нужно ставку на Лукаку делать. НУ не знаю.. у меня очень сильное предчувствие, что он затмит ДД. у него для этого все есть. просто нужно в него верить и поддерживать, как это делают с блондинкой.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Всмысле на общем совете? Ну представим, он хочет купить Ройса. Кто ему после таких результатов его купит, даже если бы он был доступен?sherlock писал(а): Бенитес же даже говорил, что покупка того или иногда обсуждается на общем совете.
P.S. Я молчу про позицию ЦФ, безсмысленно.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вот лично кого я бы купил на позицию ЦФ, окромя Кавани, это Суарес. Гомно по натуре, зато футбольных качеств не отменить...
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Тимур
Уверен на трансферном рынке зимой мы будем активными игроками, нужны конечно игроки практически на все позиции, Феллайни играет блестяще и его цена не смутит Абрамовича, также скауты уже роют информацию и лоббируют некоторых игроков.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Как всё происходит я не знаю. Но он говорил, мол в Ливерпуле он говорил "нужен форвард". Один владелец соглашался, другой нет. В Челси всё проще: тут тренер, владелец и и т д совещаются и решают.BrYaNT писал(а): Всмысле на общем совете? Ну представим, он хочет купить Ройса. Кто ему после таких результатов его купит, даже если бы он был доступен?
P.S. Я молчу про позицию ЦФ, безсмысленно.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Если добавить конкретности в игроках, то ты БойстартDON писал(а):Уверен на трансферном рынке зимой мы будем активными игроками, нужны конечно игроки практически на все позиции, Феллайни играет блестяще и его цена не смутит Абрамовича, также скауты уже роют информацию и лоббируют некоторых игроков.

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
не тот трансфер, как по мне, который нам нужен.. хочу нормального плеймейкера в центр поля и страйкера по минимуму. Феллайни в теории может сыграть на любой из этих позиций, но не универсал нам сейчас нужен, имхо.DON писал(а):Уверен на трансферном рынке зимой мы будем активными игроками, нужны конечно игроки практически на все позиции, Феллайни играет блестяще и его цена не смутит Абрамовича, также скауты уже роют информацию и лоббируют некоторых игроков.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- sherlock
- Влиятельный игрок
Суарес для меня лидер) Очень нравится его стиль игры, постоянно бегает. Почему "гомно" по натуре? Ну назвал он Эвра "мавпою", но ты видел, как Эвра сам его провоцировал. В эпизоде с Терри он сам испугался. А "Я тут, что бы радовать болельщиков", говорит о многом.BrYaNT писал(а):Вот лично кого я бы купил на позицию ЦФ, окромя Кавани, это Суарес. Гомно по натуре, зато футбольных качеств не отменить...
-
Центрфорвард это наша трагедия и наша боль, команда и хозяин надеюсь понимают что это убивает нас. Обращаюсь к госпоже Марине Грановской которая читает наш сайт и прекрасно осведомлена о наших чаяниях прошу Вас предпринять все меры и донести до Романа Аркадьевича наши пожелания
- sherlock
- Влиятельный игрок
Донеси еще о опорнике, плеймейкере, центральном защитнике.DON писал(а):Центрфорвард это наша трагедия и наша боль, команда и хозяин надеюсь понимают что это убивает нас. Обращаюсь к госпоже Марине Грановской которая читает наш сайт и прекрасно осведомлена о наших чаяниях прошу Вас предпринять все меры и донести до Романа Аркадьевича наши пожелания
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я в общем смысле. Все же за Суаресом, что бы он не делал в будущем в Англии останется клеймо расиста. Как и на Терри.sherlock писал(а): Суарес для меня лидер) Очень нравится его стиль игры, постоянно бегает. Почему "гомно" по натуре? Ну назвал он Эвра "мавпою", но ты видел, как Эвра сам его провоцировал. В эпизоде с Терри он сам испугался. А "Я тут, что бы радовать болельщиков", говорит о многом.
Это темное пятно. Про его игровые качества я буду даже писать. Уже всем все доказал и показал.
Я вот не сомневаюсь, что будь реальный интерес к Суаресу, многие были бы против (боясь повторения истории с Торресом). Да и просто из-за характера.
А эпизод с Терри приятно удивил. Не ожидал от Луиса таких переживаний.
- sherlock
- Влиятельный игрок
История Торрес может повторится с любым нападающим. По крайней мере Суарес в отличной форме, а не замученный травмами.BrYaNT писал(а): Я в общем смысле. Все же за Суаресом, что бы он не делал в будущем в Англии останется клеймо расиста. Как и на Терри.
Это темное пятно. Про его игровые качества я буду даже писать. Уже всем все доказал и показал.
Я вот не сомневаюсь, что будь реальный интерес к Суаресу, многие были бы против (боясь повторения истории с Торресом). Да и просто из-за характера.
А эпизод с Терри приятно удивил. Не ожидал от Луиса таких переживаний.
-
Господин Холмс из Киева я не бойстарт, Гвардиолу терпеть не могу. Меня устроят менее звездные персонажи
-
И еще холмс ты мне тычь, а то ведь я тебя обижу до невозможности
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Феллаини запредельную форму набрал. Отлично срубит бабла Эвертон. Будь то зимой или летом.
-
Да уж Феллайни это 30 миллионов, которые у нас есть. Спасибо товарищу Сталину (Стоуку) за наше счастливое детство (пребывание в тройке лидеров)
Последний раз редактировалось DON 01 дек 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Меня не волнуют интернет недоноскиDON писал(а):И еще холмс ты мне тычь, а то ведь я тебя обижу до невозможности

Бавария - Боруссия сегодня. Шикарный матчик.
А вот если гнать Беню, то кого ему на замену?
-
Надеюсь господа модераторы обратят внимание на этого господина из дружественной нам страны, а то ведь наказывать своих россиян мы все горазды. И еще смотри фильмы и не обижайся, ладно сынок шерлочек
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Полагаю, что будет Грант.sherlock писал(а):А вот если гнать Беню, то кого ему на замену?