Ты смотришь?uraniumsochi писал(а):Мда. Что-то странное происходит. Пока не очень блистают Снейдер с ДД.

Дрог лучший на поле...поправка - на огороде..

Единственный у кого хоть какая-то мысль есть, что делать и как атаковать...у других -

Ты смотришь?uraniumsochi писал(а):Мда. Что-то странное происходит. Пока не очень блистают Снейдер с ДД.
Я надеялся именно на связку, но что действительно очевидно, это контраст. Четкое понимание того, что Дидье и Снейдер выше турков на голову.Снегурка писал(а): Ты смотришь?
Дрог лучший на поле...поправка - на огороде..![]()
Единственный у кого хоть какая-то мысль есть, что делать и как атаковать...у других -
Увы...на таком "поле" и Месси не будет блистать...к тому же это всё-таки командная игра..uraniumsochi писал(а):
Я надеялся именно на связку, но что действительно очевидно, это контраст. Четкое понимание того, что Дидье и Снейдер выше турков на голову.
еще и на турецком языке >_<uraniumsochi писал(а):Надеюсь, что боги интернета сжалятся надо мной, и чуточку улучшат сигнал, а то второй тайм так смотреть...
http://i.livetvstatic.ru/webplayer2.php ... ci=92&si=1uraniumsochi писал(а):Надеюсь, что боги интернета сжалятся надо мной, и чуточку улучшат сигнал, а то второй тайм так смотреть...
если бы у меня был Ростелеком, я был бы счастлив. Не знаю за что, но меня наказали Yota-ой...Снегурка писал(а): http://i.livetvstatic.ru/webplayer2.php ... ci=92&si=1
вот здесь не так тормозит...а вообще у тебя не Ростелеком случайно? ;)
не думаю, что был бы счастлив..за полчаса до матча у меня отрубили сеть..uraniumsochi писал(а):
если бы у меня был Ростелеком, я был бы счастлив. Не знаю за что, но меня наказали Yota-ой...
значит ты не пользовалась никогда Yota, если считаешь что это плохоСнегурка писал(а): не думаю, что был бы счастлив..за полчаса до матча у меня отрубили сеть..Тоже не лучше "товарищи"..
Поделись.uraniumsochi писал(а):Все же у Брентфорда газон похуже был... или мне так кажется![]()
о, нашел, нормально вроде. только звук странный... как из банки