Жозе Моуринью

funkyjazz
Влиятельный игрок

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

RASH писал(а): Главное чтоб Жозе не играл вторым номером. Ну реально это бесит меня, не должен играть Челси с большими клубами в такой футбол. В прошлом году я понимал и поддерживал такую игру, но в этом сделал такие точечные усиления команда не должна так играть.

Не хочу потом чтоб пелегрини сказал : Челси маленький клуб
Челси всегда будет играть с равным соперником вторым номером. Раш, ты чего? :doubt:
Главное, чтобы с более слабыми по классу командами мы доминировали, а не катали вату. Моу есть Моу, не будет он на рожон без дела лезть
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Если мы победим Сити, а затем возьмем титул, лично мне будет совершенно безразлично, как мы будем играть (пусть хоть ДОТы и ДЗОТы у своей штрафной сооружают) и что об этом будут говорить посторонние люди. Победителей никто не любит.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

funkyjazz писал(а):Я вот так вообще не думал. Ожидал еще более качественное улучшение игры за счёт обретения сыгранности новичков - косты и Фабра
Ну а я честно говоря ожидал, что Фабрегас с Костой начнут играть, как они заиграли сразу, только ближе ко второй половине сезона. Так что был скорее приятно удивлен. Играть на одном уровне весь год физически нереально, к тому же большая часть состава съездила на ЧМ, ну и лавка, конечно подвела. Никто не ожидал, что Рамирес получит травму в сентябре и будет так долго восстанавливаться, а Шюррле станет играть хуже своего прошлогоднего уровня, откровенно говоря не поражающего воображение. Сейчас вот вроде бы возвращается Рамирес, притерся к новому чемпионату Луис, может и Зума начнут больше доверять да и календарь благоволит - должно стать попроще. И это не говоря о том, что трансферное окно еще открыто и Челси, в отличии от Сити, более молодая команда, значит есть еще куда прибавлять. У горожан я только одного относительно молодого игрока могу вспомнить - Мангаля, почти все остальные - около или за 30. Напоминают нас образца 09-11. То есть на качественный рывок на зубах они еще способны, но большого будущего у этой команды нет. Кстати, как шейхи, в условиях ужесточающегося ФФП, собираются решать эту проблему мне пока не ясно. Впрочем, это не наша головная боль.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

funkyjazz писал(а):
RASH писал(а): Главное чтоб Жозе не играл вторым номером. Ну реально это бесит меня, не должен играть Челси с большими клубами в такой футбол. В прошлом году я понимал и поддерживал такую игру, но в этом сделал такие точечные усиления команда не должна так играть.

Не хочу потом чтоб пелегрини сказал : Челси маленький клуб
Челси всегда будет играть с равным соперником вторым номером. Раш, ты чего? :doubt:
Главное, чтобы с более слабыми по классу командами мы доминировали, а не катали вату. Моу есть Моу, не будет он на рожон без дела лезть
Ну поднадоело это мне. Хочу чтоб Моу изменить стиль игры в таких играх. Состав и обстоятельства позволяют
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

RASH писал(а):
Ну поднадоело это мне. Хочу чтоб Моу изменить стиль игры в таких играх. Состав и обстоятельства позволяют
мне кажется этого не случится никогда :boredom:
Carpe diem. Memento mori.
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

А Моу в очередной раз штрафанули (за Саутгемптон) :dissatisfied:

http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... ID=HP_BN_4
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Есть моменты на уровне огня. :)

[video]https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=8 ... 1422327029[/video]
Iris_SH
Запасной

evgeni667 писал(а):Есть моменты на уровне огня. :)

[video]https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=8 ... 1422327029[/video]
Полностью согласна по поводу комментатора. Этот Реднэпп настоящий :censor: У него реально одержимость Мауром. Никак не может пережить, что в прошлом сезоне Жозе поставил его на место, когда тот пытался его учить, как правильно использовать Мату. Из недавнего помню, когда Жозе отказался общаться с прессой перед игрой с Суонси, он целую статейку накатал о том, что Моу в панике, поэтому не хочет общаться, жалел болел Челси, которые якобы страдали из=за этого и закончил тем, что мол, футболисты Челси должны его пристыдить и заставить выйти к прессе. Пусть лучше комментирует матчи своего суперуспешного папаши :very_angry:
Но под конец его Моу напрочь уничтожил, не называя имени :laughing:
Mourinho on TV pundit: "I don't know his name because when I see him I switch off the television" (Не знаю его имени, поскольку когда я его вижу, то выключаю телевизор)
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Моуринью будет наказан за отказ от пресс-конференции

http://www.sports.ru/football/1026927756.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отказался общаться с прессой накануне и после игры с «Манчестер Сити» (1:1).

Португалец пропустил уже две пресс-конференции, после того как Футбольная ассоциация Анлии оштрафовала его на 25 тысяч фунтов за заявление о кампании против «Челси» и дисквалифицировала на три матча форварда «Синих» Диего Косту за неспортивное поведение в игре с «Ливерпулем».

До и после матча с «Манчестер Сити» Моуринью не общался с прессой, хотя регламент премьер-лиги обязывает тренеров проводить пресс-конференции и давать интервью официальному телетранслятору.

Футбольная ассоциация Англии уже занялась расследованием поведения Жозе Моуринью и собирается применить к нему предусмотренные санкции.
Снегурка
Легенда

Непрочитанное сообщение Снегурка »

O_o
CFC
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

ФА отбитые совсем,это уже не исправимо
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):O_o
Что тебя так удивляет?
funkyjazz
Влиятельный игрок

Так то все верно с их стороны, в контрактах с клубами это прописано.
Писалось, что Мауру нужен конфликт, радует то, что он ищет его во внешней среде
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Сэр Алекс 7 лет не общался с BBC. Ничего страшного.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
funkyjazz
Влиятельный игрок

JimmyFloyd писал(а):Сэр Алекс 7 лет не общался с BBC. Ничего страшного.
Это он игнорил конкретную контору, но на пк ходил
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

funkyjazz писал(а):
JimmyFloyd писал(а):Сэр Алекс 7 лет не общался с BBC. Ничего страшного.
Это он игнорил конкретную контору, но на пк ходил
Давать интервью перед матчами и после них точно так же входит в обязанности менеджера, как и ходить на пресс-конференции.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Iris_SH
Запасной

Возможно, штрафы за неявку на пресс-конференции меньше, чем штрафы за сказанное на них. Моу наверняка все просчитал -_-
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Моуринью - лучший, не перестаю им восхищаться. он никогда не держался за игроков, который котируются всем футбольным миром, но не подходят ему лично. и благодаря его этой смелой политике, Челси остается в плюсе, хотя покупает вроде мего-талантливых игроков, а продает уже бракованный товар.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Мендеш: "Только Моуриньо мог бы заменить Фергюсона"

Фергюсон и Моуриньо Агент Жорже Мендеш, представляющий интересы главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо, заявил, что только португалец мог по-настоящему заменить сэра Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед".
Как известно, своим наследником сэр Алекс выбрал непопулярного Дэвида Мойеса, но тот не проработал и года на посту рулевого "дьяволов". Сейчас вернуть "Юнайтед" на былые высоты пытается Луи Ван Галь.

Мендеш, известный агент и острослов, уверен, однако, что только Моуриньо мог по-настоящему заменить Фергюсона. По словам Жорже, теперь португалец станет для "Челси" своим сэром Алексом.

"Невозможно найти такого же тренера, как Фергюсон - он бог, он гений, а найти гения всегда тяжело. У вас в Англии есть такой и зовут его - Жозе Моуриньо".

"Думаю, Жозе останется там надолго. Он будет для "Челси" своим сэром Алексом. Он любит своих болельщиков, он любит Лондон, и, думаю, он останется там на более чем 10 лет", - сообщил Мендеш The Guardian.

Также Мендеш выразил уверенность, что голкипер МЮ Давид Де Хеа останется на "Олд Траффорд", даже несмотря на повышенный к нему интерес со стороны "Реала".

"У него остается год по действующему контракту, но, думаю, он останется там. Решение за игроком, но я знаю, что он счастлив в Манчестере", - добавил Жорже.

-----
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»