Трансферные политики

ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение ForCce »

Blue-05 писал(а):Или давайте жить историей и легендами! Подпишем новые долгосрочные контракты с Лэмпардом, коулом, Терри, вернем Анелька, Дрогба, Гудьёнсена, Макелеле тоже вернем в большой футбол. Поставим тренером РДМ))) Прикольно будет. Мы же хотим стать благородным, чтущий своих героев клубом, уважаемый всей Европой а то и миром)) Давайте жит прошлым. А похеру на результаты и молодежь.))))))ахахахха
Такой бред написал, МЮ ничего подобного не делает, но тем не менее, нельзя о них сказать такого, что говорят про наш клуб.
Aleksandro
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Aleksandro »

ForCce писал(а): Такой бред написал, МЮ ничего подобного не делает, но тем не менее, нельзя о них сказать такого, что говорят про наш клуб.
самый великий клуб в истории футбола "Реал" ?
ForCce
Будущая звезда

Aleksandro писал(а): самый великий клуб в истории футбола "Реал" ?
ИМХО - Милан, к чему этот вопрос?
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

ForCce писал(а): МЮ ничего подобного не делает, но тем не менее, нельзя о них сказать такого, что говорят про наш клуб.
вот и я о том же, только одна загвоздка - МЮ шел к этому 20 лет :) А Роману надо здесь и сейчас
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

ForCce писал(а): А если бы тебе предложили работу, которая бы тебе очень нравилась и являлась бы очень большой ступенькой вверх по карьерной лестнице, но ты на 100% не был уверен, что потянешь её, ты бы отказался, а потом всю свою жизнь жалел, что не попробывал?
Там заведомо понятно что это не ступень в верх, ДиМаттео зня свои внутренние ресурсы должен был понимать что не хватает у него качеств взять и сделать все то что сказал Рома. И идти на роботу где тебе мягко говоря не рад хозяин, это ли не в ущерб себе? Ни для кого не секрет что РА не хотел видео его на пстоянной основе, только исходя из человеческий понятий и для болельщиков дал шанс, и этим решил себя двук кубков уже. Лично я бы на таких условиях не подписался бы, у него были шикарные шансы пойти в менее требовательный клуб и тихо продвигаться. Я писал уже " Абрамович жестко требует, но и платит с полна".
Aleksandro
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Aleksandro »

ForCce писал(а): ИМХО - Милан, к чему этот вопрос?
как Реал со своими звёздами прощается?
п.с. А Фрэнк согласен, ради преданности клубу, пойти на соответсвующую его нынешней игре и форме зарплату 40-50 тыс. фунтов / неделю, как это сделали старожилы МЮ? А Эшли тоже хочет завершить карьеру на СБ?
ForCce
Будущая звезда

Ciceron писал(а): Там заведомо понятно что это не ступень в верх, ДиМаттео зня свои внутренние ресурсы должен был понимать что не хватает у него качеств взять и сделать все то что сказал Рома. И идти на роботу где тебе мягко говоря не рад хозяин, это ли не в ущерб себе? Ни для кого не секрет что РА не хотел видео его на пстоянной основе, только исходя из человеческий понятий и для болельщиков дал шанс, и этим решил себя двук кубков уже. Лично я бы на таких условиях не подписался бы, у него были шикарные шансы пойти в менее требовательный клуб и тихо продвигаться. Я писал уже " Абрамович жестко требует, но и платит с полна".
У тебя мышление как у Торреса, нет ударов, нет промахов, нет проблем :Д только в твоём случае, не попробывал, не оступился, нет проблем. От такого шанса отказался бы только неуверенный в себе идиот.
ForCce
Будущая звезда

Aleksandro писал(а): как Реал со своими звёздами прощается?
п.с. А Фрэнк согласен, ради преданности клубу, пойти на соответсвующую его нынешней игре и форме зарплату 40-50 тыс. фунтов / неделю, как это сделали старожилы МЮ? А Эшли тоже хочет завершить карьеру на СБ?
Ну тут вопрос больше по Фрэнку, котому судя по прессе не предлагали продлить контракт даже на 1 год, так что говорить о его преданности клубу ещё рано, а не идти на компромисс с Эшли, это чистой воды идиотизм, кто его заменит? Райан?
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Aleksandro писал(а): как Реал со своими звёздами прощается?
нормальная у него форма раз ему со стороны предлагают условия в разы лучше, чем в Челси. а игрокам МЮ никто уже и ничего не предлагает, по этому и играют собственно они тоже за бабло, которое куда больше, чем допустим, они могли бы получать в структуре того же МЮ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

ForCce писал(а): У тебя мышление как у Торреса, нет ударов, нет промахов, нет проблем :Д только в твоём случае, не попробывал, не оступился, нет проблем. От такого шанса отказался бы только неуверенный в себе идиот.
не хочу переходить на оскорбления, а ты обозвав меня идиотом только показал себя, и флаг тебе вруки.
На такой шаг согласится только опытный и знающий свою силу человек, у которого имеется опыт и умение. Либо очередной фонатик или человек решивший что стал супер тренером благодаря победе в ЛЧ, которую выйграли игроки , а не он. Напиши резюме РА и вызовись на пост тренера, ты же герой который уверен в своих сила и знает как привести команду к успеху.
Я в отличие от тебя не я не владею таким ярким опытом и умением, плюс всеми тактическими знаниями футбольного менеджера. Удачи.
ForCce
Будущая звезда

Ciceron писал(а): не хочу переходить на оскорбления, а ты обозвав меня идиотом только показал себя, и флаг тебе вруки.
На такой шаг согласится только опытный и знающий свою силу человек, у которого имеется опыт и умение. Либо очередной фонатик или человек решивший что стал супер тренером благодаря победе в ЛЧ, которую выйграли игроки , а не он. Напиши резюме РА и вызовись на пост тренера, ты же герой который уверен в своих сила и знает как привести команду к успеху.
Я в отличие от тебя не я не владею таким ярким опытом и умением, плюс всеми тактическими знаниями футбольного менеджера. Удачи.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Мда, смысл с тобой о чём то говорить, если ты не понимаешь сути того, что я писал. Ты уже был тренером или его помощником? Я говорю будь ты на месте РДМ (а ты на нём никогда не будешь) отказавшись от должности главного тренера, ты только показал свою неуверенность и нежелание идти дальше. В жизни всё когда то приходится пробывать, т.е. ты в любом случае начинаешь без опыта, или без практики, только с теорией, или с минимальным её кол-вом, а если ничего не пробывать сводя всё к тому, что "у меня ничего не получится, зачем лишний раз лажаться" то ты ничего и не добьёшься никогда. По поводу моей кандидатуры в главные тренеры Челси, бред самый натуральный, ты меня извини, но обычно переводят разговор в данное русло обиженные школьники, которые не способны воспринимать адресованные им посты с тем смыслом, c которым они написаны. Проще говоря не ты, не я, к данной ситуации никакого отношения не имеем, следственно и должноcть главного тренера\оскорбления к нам никак не относятся. Я говорю про то, что РДМ был бы идиотом, если бы отказался от того шанса (а он появляется далеко не каждый день), что ему дал РА.
Последний раз редактировалось ForCce 24 ноя 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Ciceron,

что-то ты муть какую-то пишешь. Тренер - сам дурак, так что ли?
Подумай о других сторонах дела.

Например для начала, вот такой вопрос.
1) несет ли менеджер ответственность за назначение не того тренера?
2) если менеджер сознательно назначает малоопытного тренера, а требует от него как от первоклассного - то чей это просчет?
3) если менеджер при назначении малоопытного тренера не дает ему средств и времени для работы, а готов при первой неудачи всех собак повесить на тренера - то что можно сказать о таком дальновидном менеджере?
4) если менеджер раз за разом совершает одну и ту же ошибку - что это вообще за работник такой?
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Гвардиола может возглавить сборную Бразилии.

http://www.sports.ru/football/144943749.html

Надеюсь, так оно и будет.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Domer писал(а): Надеюсь, так оно и будет.
Если бы не тот факт, что наш тренер - Бенитес, я бы тоже этой новости обрадовался...
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

хм а бразилия то шикарный вариант для пепа
dzz
Легенда

Darvil писал(а):хм а бразилия то шикарный вариант для пепа
Еще бы. С тем подбором игроков что у них есть, Пеп может запросто "барселонить" долгие годы.
MakeItLonger
Легенда

великолепный подбор игроков у них только в обороне. в полузащите и нападении нет ни одного по настоящему состоявшегося топ-игрока.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):великолепный подбор игроков у них только в обороне. в полузащите и нападении нет ни одного по настоящему состоявшегося топ-игрока.
А от Пепа и не требуют всего и сразу. К ЧМ у него будет полно топов.
MakeItLonger
Легенда

ну, мы не знаем будет или нет) учитывая, как распоряжаются своим карьерами игроки вроде Неймара и Халка, то дай Бог им хотя бы одного топа не дефендера) к ЧМ то)))
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):ну, мы не знаем будет или нет) учитывая, как распоряжаются своим карьерами игроки вроде Неймара и Халка, то дай Бог им хотя бы одного топа не дефендера) к ЧМ то)))
Оскар то у него точно будет :)
Закрыто

Вернуться в «Архив»