Трансферные политики

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение ravik »

Ciceron писал(а): Если Пеп будет показывать то что хочет видеть РА, то есть достойный футбол, то он на долго останется. А если уволит, даже не знаю кто другой прийдет. Маура, точно нет. Он в МЮ вроде, Саф с ним встречался в гостинице, да и слухов слишком много, КриРо все собирается в Англию, и уж точно не в Челси и МС.
Бенитес/Пеп у нас, Маур в мю. Что происходит O_o
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Ravir, Бенитес/Пеп у нас, Маур в мю. Что происходит O_o
Вряд ли Маур пойдет в тот клуб, где до него был Беня, а уж тем более, Гвардиола.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

еще пара-тройка лет и тренеры на планете Земля закончатся...
C O Y B ! ! !
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Снегурка писал(а):По Бенитесу есть новости:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... &start=120

слухи от "Таймс" по опции в контракте.
А где там новость? Я и не увидел про опции в контракте.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

BrYaNT писал(а): А где там новость? Я и не увидел про опции в контракте.
Уже убрали с заглавной страницы...
Но статья есть. :)
CFC
Снегурка
Легенда

BrYaNT

Копипаст из "Таймс":

the former Liverpool manager’s contract includes the option of an extra 12 months should the club fail to land Pep Guardiola.
CFC
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Daily Mail say Guardiola has been offered £15m a year to manage Chelsea and it's understood a deal has been agreed in principle. #CFC

By the way, Pep Guardiola HAS NOT got an agreement with Chelsea. Or any club. Still undecided - Балаг. Он довольно близок с Пепом, он вместе с ним представлял биографию и был ёё автором)
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):BrYaNT

Копипаст из "Таймс":

the former Liverpool manager’s contract includes the option of an extra 12 months should the club fail to land Pep Guardiola.
Спасибо за копипаст. Печальненько это. Про Маура ни слова.
sherlock писал(а):Daily Mail say Guardiola has been offered £15m a year to manage Chelsea and it's understood a deal has been agreed in principle. #CFC

By the way, Pep Guardiola HAS NOT got an agreement with Chelsea. Or any club. Still undecided - Балаг. Он довольно близок с Пепом, он вместе с ним представлял биографию и был ёё автором)
15 млн. фунтов и за что? После зимнего ТО будет больше информации относительно его работы.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Гвардиола может возглавить "Челси" летом

Бывший главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола может возглавить "Челси" летом 2013 года, информирует Sky Sports.

Напомним, ранее испанский специалист отказался от должности рулевого лондонского клуба из-за того, что не собирался прерывать отпуск в США. Однако позже агент Гвардиолы заявил, что его клиент начнет рассматривать предложения о новом месте работы зимой.

Напомним, что вчера "Челси" назначил временным тренером команды Рафаэля Бенитеса, срок действия контракта которого истекает летом 2013 года.
RASH
Легенда

Новый главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес пригласил на роль своего ассистента бывшего игрока "синих" Будевейна Зендена, утверждает Daily Mail.

36-летний Зенден отлично знаком с испанским специалистом, под руководством которого он выступал за "Ливерпуль". Для Будевейна это первая роль на тренерском поприще после завершения игровой карьеры.

На "Стэмфорд Бридж" в качестве игрока голландец, будучи купленным у "Барселоны" в 2001 году, провел три сезона. Затем Будевейн отправился в "Мидлсбро", откуда через год был приглашен Бенитесом в "Ливерпуль".

За свою карьеру Зенден также поиграл за ПСВ, "Марсель" и "Сандерленд". Летом прошлого года Будевейн формально повесил бутсы на гвоздь, хотя еще некоторое время поддерживал форму и надеялся найти себе клуб.
RASH
Легенда

Уволенный с поста главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что для него было "наградой" возглавлять клуб, к которому он испытывает особенные чувства.

Спустя всего несколько часов после поражения от "Ювентуса" (3:0) в Лиге Чемпионов владелец лондонского клуба Роман Абрамович принял решение уволить Ди Маттео. С собой в отставку 42-летний Ди Маттео забирает лишь приятные воспоминания.

"Для меня было наградой получить назначение на должность главного тренера клуба, за который я обожал играть, и который близок моему сердцу. Я крайне горжусь успехами и трофеями, которые сопутствовали клубу в последние месяцы".

"Завоевание "Челси" своего первого трофея Лиги Чемпионов в Мюнхене - это лучшее достижение в истории клуба и, вне всяких сомнений, в моей собственной карьере как игрока и тренера к настоящему моменту. Это воспоминание останется со мной до конца жизни".

"Я испытываю глубокие и неподдельные чувства к "Челси" и хотел бы искренне поблагодарить весь персонал, моих игроков и конечно же болельщиков "Челси" за их потрясающую и постоянную поддержку в то напряженное время, что я провел на "Стэмфорд Бридж" в качестве тренера".

"Я желаю клубу всяческих успехов в остатке сезона и за его пределами", - сообщил Ди Маттео в своем прощальном заявлении.

Респект ему у больших успехов! Не то что Виллаш Боаш
RASH
Легенда

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал отставку наставника лондонского "Челси" Роберто ди Маттео, которого на этом посту сменил испанец Рафаэль Бенитес.

"Это удивительно лично для меня, что руководство "Челси" не проявило лояльность к ди Маттео, ведь в прошлом сезоне он пришёл к управлению командой в очень сложный момент и сумел выиграть Кубок Англии и Лигу чемпионов. Для меня стало неожиданностью, что ди Маттео не дали времени в "Челси". Я следил за ситуацией в газетах и думал, что у журналистов ошибочная информация насчёт возможной отставки ди Маттео, однако, как оказалось, эта информация оказалась правдивой", - сказал Венгер.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

RASH писал(а):Уволенный с поста главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что для него было "наградой" возглавлять клуб, к которому он испытывает особенные чувства.

Спустя всего несколько часов после поражения от "Ювентуса" (3:0) в Лиге Чемпионов владелец лондонского клуба Роман Абрамович принял решение уволить Ди Маттео. С собой в отставку 42-летний Ди Маттео забирает лишь приятные воспоминания.

"Для меня было наградой получить назначение на должность главного тренера клуба, за который я обожал играть, и который близок моему сердцу. Я крайне горжусь успехами и трофеями, которые сопутствовали клубу в последние месяцы".

"Завоевание "Челси" своего первого трофея Лиги Чемпионов в Мюнхене - это лучшее достижение в истории клуба и, вне всяких сомнений, в моей собственной карьере как игрока и тренера к настоящему моменту. Это воспоминание останется со мной до конца жизни".

"Я испытываю глубокие и неподдельные чувства к "Челси" и хотел бы искренне поблагодарить весь персонал, моих игроков и конечно же болельщиков "Челси" за их потрясающую и постоянную поддержку в то напряженное время, что я провел на "Стэмфорд Бридж" в качестве тренера".

"Я желаю клубу всяческих успехов в остатке сезона и за его пределами", - сообщил Ди Маттео в своем прощальном заявлении.

Респект ему у больших успехов! Не то что Виллаш Боаш
достойнейший человек
C O Y B ! ! !
RASH
Легенда

:blueheart:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

а наш милый врач остался?
Челсэй
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

blues_fan писал(а):а наш милый врач остался?
В принципе должна.
Снегурка
Легенда

Уже есть первые слова Бенитеса:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 22#p176122
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Во вторник решится будущее Пато

Агент форварда Милана пока не делает никаких заявлений.

Напомним, что бразилец не демонстрирует той игры, которую хочет видеть тренерский штаб, учитывая высокую зарплату Алешандре.

"Я хочу лучше выяснить ситуацию с Миланом. Во вторник я приеду в Италию, поговорю с Пато и с его клубом, чтобы решить, что делать дальше. Я не хочу больше ничего говорить, потому что могу ошибиться", - подчеркнул агент Жилмар Велоз.

"Не знаю, покинет ли он Милан. Давайте поговорим об этом после вторника".

Напомним, что прошлой зимой Пато отказался от перехода в ПСЖ.
Снегурка
Легенда

Дрог к нам не едет:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 52#p176152

честно говоря, в какой-то мере я рада этому..
CFC
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Just heard,that Pep G.will sign new Chelsea contract in jan 2013....hope its tru man !!! - Борис Беккер
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Закрыто

Вернуться в «Архив»