Ciceron писал(а):
Если Пеп будет показывать то что хочет видеть РА, то есть достойный футбол, то он на долго останется. А если уволит, даже не знаю кто другой прийдет. Маура, точно нет. Он в МЮ вроде, Саф с ним встречался в гостинице, да и слухов слишком много, КриРо все собирается в Англию, и уж точно не в Челси и МС.
Daily Mail say Guardiola has been offered £15m a year to manage Chelsea and it's understood a deal has been agreed in principle. #CFC
By the way, Pep Guardiola HAS NOT got an agreement with Chelsea. Or any club. Still undecided - Балаг. Он довольно близок с Пепом, он вместе с ним представлял биографию и был ёё автором)
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
the former Liverpool managers contract includes the option of an extra 12 months should the club fail to land Pep Guardiola.
Спасибо за копипаст. Печальненько это. Про Маура ни слова.
sherlock писал(а):Daily Mail say Guardiola has been offered £15m a year to manage Chelsea and it's understood a deal has been agreed in principle. #CFC
By the way, Pep Guardiola HAS NOT got an agreement with Chelsea. Or any club. Still undecided - Балаг. Он довольно близок с Пепом, он вместе с ним представлял биографию и был ёё автором)
15 млн. фунтов и за что? После зимнего ТО будет больше информации относительно его работы.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Бывший главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола может возглавить "Челси" летом 2013 года, информирует Sky Sports.
Напомним, ранее испанский специалист отказался от должности рулевого лондонского клуба из-за того, что не собирался прерывать отпуск в США. Однако позже агент Гвардиолы заявил, что его клиент начнет рассматривать предложения о новом месте работы зимой.
Напомним, что вчера "Челси" назначил временным тренером команды Рафаэля Бенитеса, срок действия контракта которого истекает летом 2013 года.
Новый главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес пригласил на роль своего ассистента бывшего игрока "синих" Будевейна Зендена, утверждает Daily Mail.
36-летний Зенден отлично знаком с испанским специалистом, под руководством которого он выступал за "Ливерпуль". Для Будевейна это первая роль на тренерском поприще после завершения игровой карьеры.
На "Стэмфорд Бридж" в качестве игрока голландец, будучи купленным у "Барселоны" в 2001 году, провел три сезона. Затем Будевейн отправился в "Мидлсбро", откуда через год был приглашен Бенитесом в "Ливерпуль".
За свою карьеру Зенден также поиграл за ПСВ, "Марсель" и "Сандерленд". Летом прошлого года Будевейн формально повесил бутсы на гвоздь, хотя еще некоторое время поддерживал форму и надеялся найти себе клуб.
Уволенный с поста главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что для него было "наградой" возглавлять клуб, к которому он испытывает особенные чувства.
Спустя всего несколько часов после поражения от "Ювентуса" (3:0) в Лиге Чемпионов владелец лондонского клуба Роман Абрамович принял решение уволить Ди Маттео. С собой в отставку 42-летний Ди Маттео забирает лишь приятные воспоминания.
"Для меня было наградой получить назначение на должность главного тренера клуба, за который я обожал играть, и который близок моему сердцу. Я крайне горжусь успехами и трофеями, которые сопутствовали клубу в последние месяцы".
"Завоевание "Челси" своего первого трофея Лиги Чемпионов в Мюнхене - это лучшее достижение в истории клуба и, вне всяких сомнений, в моей собственной карьере как игрока и тренера к настоящему моменту. Это воспоминание останется со мной до конца жизни".
"Я испытываю глубокие и неподдельные чувства к "Челси" и хотел бы искренне поблагодарить весь персонал, моих игроков и конечно же болельщиков "Челси" за их потрясающую и постоянную поддержку в то напряженное время, что я провел на "Стэмфорд Бридж" в качестве тренера".
"Я желаю клубу всяческих успехов в остатке сезона и за его пределами", - сообщил Ди Маттео в своем прощальном заявлении.
Респект ему у больших успехов! Не то что Виллаш Боаш
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал отставку наставника лондонского "Челси" Роберто ди Маттео, которого на этом посту сменил испанец Рафаэль Бенитес.
"Это удивительно лично для меня, что руководство "Челси" не проявило лояльность к ди Маттео, ведь в прошлом сезоне он пришёл к управлению командой в очень сложный момент и сумел выиграть Кубок Англии и Лигу чемпионов. Для меня стало неожиданностью, что ди Маттео не дали времени в "Челси". Я следил за ситуацией в газетах и думал, что у журналистов ошибочная информация насчёт возможной отставки ди Маттео, однако, как оказалось, эта информация оказалась правдивой", - сказал Венгер.
RASH писал(а):Уволенный с поста главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что для него было "наградой" возглавлять клуб, к которому он испытывает особенные чувства.
Спустя всего несколько часов после поражения от "Ювентуса" (3:0) в Лиге Чемпионов владелец лондонского клуба Роман Абрамович принял решение уволить Ди Маттео. С собой в отставку 42-летний Ди Маттео забирает лишь приятные воспоминания.
"Для меня было наградой получить назначение на должность главного тренера клуба, за который я обожал играть, и который близок моему сердцу. Я крайне горжусь успехами и трофеями, которые сопутствовали клубу в последние месяцы".
"Завоевание "Челси" своего первого трофея Лиги Чемпионов в Мюнхене - это лучшее достижение в истории клуба и, вне всяких сомнений, в моей собственной карьере как игрока и тренера к настоящему моменту. Это воспоминание останется со мной до конца жизни".
"Я испытываю глубокие и неподдельные чувства к "Челси" и хотел бы искренне поблагодарить весь персонал, моих игроков и конечно же болельщиков "Челси" за их потрясающую и постоянную поддержку в то напряженное время, что я провел на "Стэмфорд Бридж" в качестве тренера".
"Я желаю клубу всяческих успехов в остатке сезона и за его пределами", - сообщил Ди Маттео в своем прощальном заявлении.
Респект ему у больших успехов! Не то что Виллаш Боаш
Агент форварда Милана пока не делает никаких заявлений.
Напомним, что бразилец не демонстрирует той игры, которую хочет видеть тренерский штаб, учитывая высокую зарплату Алешандре.
"Я хочу лучше выяснить ситуацию с Миланом. Во вторник я приеду в Италию, поговорю с Пато и с его клубом, чтобы решить, что делать дальше. Я не хочу больше ничего говорить, потому что могу ошибиться", - подчеркнул агент Жилмар Велоз.
"Не знаю, покинет ли он Милан. Давайте поговорим об этом после вторника".
Напомним, что прошлой зимой Пато отказался от перехода в ПСЖ.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю