Это Прохоришка таким неуклюжим способом пытается выяснить, если ли у тебя парень.Francesca писал(а): ахах, почему сразу мужик )) Это мой личный ноут и его (adblock) я установила сама

Это Прохоришка таким неуклюжим способом пытается выяснить, если ли у тебя парень.Francesca писал(а): ахах, почему сразу мужик )) Это мой личный ноут и его (adblock) я установила сама
Ну хз. Если бы ставила сама, то сообразила бы в чём дело, тем более что кнопка вынесена наружу.Francesca писал(а): ахах, почему сразу мужик )) Это мой личный ноут и его (adblock) я установила сама
Точно. А потом с дисками зайду, кино посмотрим.Снегурка писал(а):Это Прохоришка таким неуклюжим способом пытается выяснить, если ли у тебя парень.Francesca писал(а): ахах, почему сразу мужик )) Это мой личный ноут и его (adblock) я установила сама
да у меня была такая мысль.... но почему-то я на ней не задержалась надолго. Оправдаю себя тем, что болеюПризрак Йцукена писал(а): Ну хз. Если бы ставила сама, то сообразила бы в чём дело, тем более что кнопка вынесена наружу.
Тогда точно сговоримсяПризрак Йцукена писал(а):
Точно. А потом с дисками зайду, кино посмотрим.
Снегурка писал(а):Это Прохоришка таким неуклюжим способом пытается выяснить, если ли у тебя парень.
Снегурка писал(а):Ну да, ты тока и способен на то, что "кино посмотреть" ))Призрак Йцукена писал(а): Точно. А потом с дисками зайду, кино посмотрим.
А тебе полочку прибить надо, Снеги?Снегурка писал(а): Реклама, написано, там тока если делать вид с полками книг..обойдусь без полок ))
Из тебя никудышный "мастер на все руки".Призрак Йцукена писал(а):Снегурка писал(а):Ну да, ты тока и способен на то, что "кино посмотреть" ))Призрак Йцукена писал(а): Точно. А потом с дисками зайду, кино посмотрим.А тебе полочку прибить надо, Снеги?Снегурка писал(а): Реклама, написано, там тока если делать вид с полками книг..обойдусь без полок ))
А у тебя борщ невкусный.Снегурка писал(а): Из тебя никудышный "мастер на все руки".
Мне что-то Выживший не понравился - фильм без смысла.Domer писал(а):Посмотрел Выжившего с Ди Каприо и Харди. Хороший приключенческий фильм, но не для семейного просмотра, т.к. излишне жестокий.
ЗЫ. Кстати, герой Ди Каприо реально существовал и прополз более 300 км в диких условиях.
ЗЫ.2. В очередной раз надеюсь, что Ди Каприо хотя бы на этот раз вымучил свой Оскар
Тоже скачал, но еще не было времени заценить.Domer писал(а):Вчера посмотрел Маленького принца. Клевый мультик, хотя вторая половина (та что после завершения сюжета из книжки) показалась затянутой и менее душевной.но в целом впечатлений от просмотра это не испортило, рекомендую
Сходила на "Здравствуй, папа, Новый год." Название, конечно, идиотскоеFrancesca писал(а):Надеюсь, что фильм того стоит.
Актриса в главной роли меня пока остановила от просмотра, расскажешь как оно в целом, может она ничего не портит?funkyjazz писал(а):Рекомендую Лобстера. Посмотрю сегодня
Смотреть можно, за его Оскар тоже волнуюсь))Domer писал(а):Посмотрел Выжившего с Ди Каприо и Харди. Хороший приключенческий фильм, но не для семейного просмотра, т.к. излишне жестокий.
ЗЫ. Кстати, герой Ди Каприо реально существовал и прополз более 300 км в диких условиях.
ЗЫ.2. В очередной раз надеюсь, что Ди Каприо хотя бы на этот раз вымучил свой Оскар