Dennis_Wise,Dennis_Wise писал(а):О чем и речь. К Рафе стоит относится как к временному. А для временного он очень даже ничего.
[/quote]
Все-таки не смогу его видеть у руля "Челс", он не свой.
Dennis_Wise,Dennis_Wise писал(а):О чем и речь. К Рафе стоит относится как к временному. А для временного он очень даже ничего.
Поверьте, не надо оно вам.Lirium писал(а):[
Dennis_Wise,
Мне бы счас ваше умиротворение, а то никак отойти не могу.
Человек устал от новости про Бенитеса. Это ж какой груз. А тут еще слухи про Пепа.Sanja писал(а): че-то ты рано набоковую
нужно поражение увальнение Маура и к нам)) на самом деле тоже буду топить за них и за ШахтуB-Rabbit писал(а):ще мегабитва - МС vs Реал.
Я за Реал,за Маура. Вообще, если из группы не выйдем(), то желаю им победы в ЛЧ.
Легкая наркоманияPhilipp_Creator писал(а):
нужно поражение увальнение Маура и к нам)
Мб он уже лысый?Dennis_Wise писал(а): Вы будите рады лысому Бойстарту?
Что-то на "вы" как-то изначально не очень складно получилось. Но если что, мерси за совет. "Не надо" - вот и славно.Dennis_Wise писал(а):Поверьте, не надо оно вам.
Вот именно, пожалейте меняBrYaNT писал(а):Человек устал от новости про Бенитеса. Это ж какой груз. А тут еще слухи про Пепа.
чего???blues_fan писал(а):Rafael Benitez has signed an 18 month deal with Chelsea Football Club (Telegraph)
Тема открыта:True писал(а):http://www.chelseafc.com/news-article/a ... -appointed
твит BBC вроде понадежнее будетBrYaNT писал(а):Это как это? :facepalm: какие 18!?