у меня больший шок.Снегурка писал(а):![]()
Сочувствую...у меня тоже в общем-то шок до сих пор не отошёл...
Беня-Пеп???
а нельзя было все сделать проще ДиМа - Моур?
хотя к отставке ДиМы была готова
у меня больший шок.Снегурка писал(а):![]()
Сочувствую...у меня тоже в общем-то шок до сих пор не отошёл...
до мая месяца, а потом РА уговорит ПепаBrYaNT писал(а): А что пугатся то? Нам нужно свікнутся с мыслью, что у кромки поля будет стоять тактик-чертежник со своим чудо блокнотом.
Какие деньги, ты о чем? Сплюнь как лучше. Не надо нам подарков на 10-ки млн., от которых потом не избавишся.Lirium писал(а): Понятно. Надеюсь Бене выдадут в январе денег на лопату. Ну а если нет, не стоит расстраиваться. Он руками с радостью выроет нам могилу.
Это конец.
Да никто ему не даст денег,купят,как обычно, тех,кого НУЖНО, а там пусть работает с имеющимся материалом.К тому же Бен знает,что он временный, но он захочет зацепится, такого подобного шанса в его жизни больше не будет.Lirium писал(а):Единственную мотивацию Бене может придать лишь чековая книжка. Чувак без дела сидит. И при это уже давно ничего не может. Всё что ему нужно - это компенсация после увольнения.Вот его мотивация, цель и смысл.
Бенитес - тренер Челси
Газпром - мечты сбываются
Тактик? Смешно такое о Бене читать. Извини, не к тебе. Я просто Бене вообще не воспринимаю. Не верю, что fat spanish waiter сможет что-то отладить. Он давно запутался в своей тактике и ничего путного за как минимум последние лет пять не сделал. Это тупик.Dennis_Wise писал(а):Бенитес тактик. Если он отладит оборону (2 гол Юве просто символ обороны Ди Маттео), и наладит атаку, то уже спасибо ему скажет и летом ждём Моуринью или Гвардиолу.
Не слежу за этим. Слава Богу он ушёл из Интера. Но ММ, конечно, знатно ошибся с выбором.Sanja писал(а):а кстати ему Моррати перестал платить?
Не об этом мы мечтали. Газпром ошибся в этот разBrYaNT писал(а): Газпром - мечты сбываются
Не-не, речь не об этом. Я в буквальном смысле говорила о "лопате". Типа юмор такой))BrYaNT писал(а):Какие деньги, ты о чем? Сплюнь как лучше. Не надо нам подарков на 10-ки млн., от которых потом не избавишся.
Правильно. Уже вижу заголовки летомSanja писал(а):BBC Sport pundit Pat Nevin on Chelsea's managerial post, speaking to @BBCNews channel: "Mourinho would be welcomed back with open arms" #CFC
прочитав, данный твит, все прощу, если летом все же будет Моу, а если Пеп даже не знаю, что будетBrYaNT писал(а):Правильно. Уже вижу заголовки летом
ФК Челси рад сообщить, что новым главным тренером Челси стал Жозе Мауриньо Гвардиола.
ну вот. а ты кричал забанте, забанте.BrYaNT писал(а):Киньте-ка линк на офф. сайте, где бойстарт отписался. Интересно почитать..
ну, Брай же не был уверен, что РДМ сегодня снимутDennis_Wise писал(а):ну вот. а ты кричал забанте, забанте.