Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Как думаете, со шпорами Лэмпса и ДД оставят на скамейке? Про Эсса уже молчу.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Biakaveron писал(а):Как думаете, со шпорами Лэмпса и ДД оставят на скамейке? Про Эсса уже молчу.
Лемпс выйдет. Эсс так же. Выбора особого нету. Матч то важный. Вот по поводу связки Дрогба-Торрес трудно сказать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Biakaveron писал(а):Как думаете, со шпорами Лэмпса и ДД оставят на скамейке? Про Эсса уже молчу.
мое мнение все трое выйдут с первых минут, я бы так играл.. Дэн тоже выйдет наверняка. Торрес, Микель, Рауль на банку. я мысли РДМ не читаю, но по-моему именно такое развитие событий было бы логичным. короче ожидаю аналогичный состав, который был с Наполи.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Vlad Tatur писал(а): Считаю, что как раз с заменами Ди Маттео сильно ошибься.

Смысл выпускать Эссьена, которому футбол уже далеко до одного места? Человек привез пенальти (переломный момент поединка для "Челси"), не справился со своей задачей, а после матча ходит с улыбкой и общается с друзьями из "Сити"? Пора полностью Сене сосредоточиться на благотворительности. Мало того, что утратил свои сильные стороны, подвержен травмам, не готов абсолютно физически, не имеет никакого спроса на рынке, так еще и непрофессионализм так и прет. :-/ Смысл выпускать такого неготового игрока?

Ну и замена Торреса - ключевая, на мой взгляд. Излюбленная ошибка коучей "Челси" при игре на удержании шаткого перевеса. Снять подвижного старательного форварда, который прессинговал в средней линии соперника и который создавал давление на защитные порядки "Сити", и выпустить ДД, который свое время отбегал вхолостую? Гениально. И я вовсе не против конкретно Дрогба. Только вот Торреса менять не следовало. Глупая ошибка неопытного тренера.

Побоялся Роберто сыграть наверняка с Манчини. И, скорее, сыграл в его ключе, когда тот ведет в счете. :biggrin1: Манчини пошел ва-банк и выиграл. По делу. Но без как таковой игры, как и нас. На морально-волевых далеко не уедешь. Закончилась сказка.
Цель замен была следующей - укрепить оборонительную игру и сохранить свежесть некоторых футболистов. У нас сейчас игры пойдут, через 3 дня - штука. Даже в 20 лет, это нагрузка, а Торресу уже 28 и организм не железный. То что Эссьен привезет пенальти а Дрогба отбегает в холостую, со скамейки видно не было, РДМ посчитал что они смогут помочь в матче, не вышло. Эссьен ошибся ровно раз, но вовремя, Дрогба же сыграл так как сыграл. Возможно далее тренер это все учтет.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Vlad Tatur писал(а): Мало того, что утратил свои сильные стороны, подвержен травмам, не готов абсолютно физически, не имеет никакого спроса на рынке, так еще и непрофессионализм так и прет. :-/
Это ты перегнул.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Vlad Tatur писал(а): Мало того, что утратил свои сильные стороны, подвержен травмам, не готов абсолютно физически, не имеет никакого спроса на рынке, так еще и непрофессионализм так и прет. :-/
Эсс еще что то стоит, я думаю так можно сказать про Лэмпарда, нулевый вообще!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Vlad Tatur писал(а): Нисколько. В Испании и Германии Эсса не возьмет никто - скорости не те. В Италию - может быть, там футбол более тихоходный. Но топ-клуб, любой, - никогда в жизни. Я про Эссьена сегодняшнего дня.
Ну я твои слова понял иначе - мол даже копейки за него не получим. Я же считаю, что даже за вчерашнего бизона можо выручить неплохие деньги. Даже не смотря на возрост и такую травму. Как знать, может еще вернет форму. Но уже не в Челси. И тот клуб, который его купит, от этого только выграет.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

BrYaNT писал(а):Лемпс выйдет. Эсс так же. Выбора особого нету. Матч то важный. Вот по поводу связки Дрогба-Торрес трудно сказать.
Как это выбора нету? Нынешний Эсс умудрился с замены накосячить, а что будет в полном матче? ИМХО, его надо вводить потихоньку в более проходных матчах (которых у нас в ближайшее время не предвидится :biggrin1: ), ну и на замену если результат ясен.

От Лэмпса много было толку в последнем матче? Одной своей передачей на Балотелли он и запомнился. Очень жаль, что Ромэу не играет, лично мне его очень не хватает (хотя бы и на скамейку).

Кстати, я бы не удивился от связки ДД+Нандо в матче со Шпорами. Только вот потом усиливать игру будет некем.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Biakaveron писал(а):
Как это выбора нету? Нынешний Эсс умудрился с замены накосячить, а что будет в полном матче? ИМХО, его надо вводить потихоньку в более проходных матчах (которых у нас в ближайшее время не предвидится :biggrin1: ), ну и на замену если результат ясен.

От Лэмпса много было толку в последнем матче? Одной своей передачей на Балотелли он и запомнился. Очень жаль, что Ромэу не играет, лично мне его очень не хватает (хотя бы и на скамейку).

Кстати, я бы не удивился от связки ДД+Нандо в матче со Шпорами. Только вот потом усиливать игру будет некем.
Они то накосячили. Но как я писал, матч то важный. На кого, как не на гвардейцев полагатся в таком вот матче? Где либо мы сокращаем отрыв, либо от нас уходят в отрыв. Что оставляет и без того малюююсенькие шансы на 4-ку.

Думаю пару в лице Нандо-Дрогба не будет с первых минут. Как ты правильно заметил - усилить некем потом будет. А вообще, думаю состав будет приближенный к составку вчерашнему. С незначительными изминеними. В первую очередь на правом фланге. Ванька то выбил.

Хоть радует, что матч в суботту. Первым запуском. :biggrin1: Тенниса пересмотрелся, видимо.
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

А Терри возвращается на поле ,хоть как то спокойнее
http://sport.rambler.ru/news/football/593417974.html
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Vlad Tatur писал(а): Вам, например, не было очевидно, что Эссьен такую игру усилить не способен, как и не готов он играть в футбол вообще на данном этапе? "Сити" играет совершенно на иных скоростях, которые нынешнему тяжеловесному Эссьену неподвластны. Более того, он слаб позиционно и тактически, не имеет мотивация и тому подобное. Ну а игра руками: неужели в детской школе еще не учили, что при подаче соперника руки не вперед высовывать нужно, а за спиной держать? Школярская ошибка. Как и ошибка Лэмпса при втором голе с позиционной страховкой, когда он просто не доработал с игроком, которого обязан был держать. Мы сейчас говорим о профессионале самого высокого уровня. О чем речь? Не готов физически. А он в старте.

Я никак не против замен, но грамотных. Были в запасе куда более интересные кандидатуры на выход. Тот же Старридж с переводом Рамиреса на привычную позицию. Да тот же (что я говорю :biggrin1: ) Калу. Ошибся с заменами - факт.

Ротация нужна. Матчей много. С этим не поспоришь. Вон Бано вылетел уже. :(
Если бы я на глаз мог определить как сыграет футболист, то поверь, сам бы тренеровал Челси. :)
И ведь говорим мы не о том что он в принципе игры проваливает, а о том что ошибся в конкретном мачте. Ктож знал что он в штрафной так лапки распустит, и РДМ этого предвидеть не мог.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

bekito писал(а):А Терри возвращается на поле ,хоть как то спокойнее
http://sport.rambler.ru/news/football/593417974.html
Отлично.
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

ArsK писал(а):
Если бы я на глаз мог определить как сыграет футболист, то поверь, сам бы тренеровал Челси. :)
Я тоже :D
Если бы вчера Эссьен не задел бы руками мяч ,а Насри не забил в 85 минуте то тренер оказался бы сделал блестящие замены ,а Манчини оказался не угадал с составом ........ но история не имеет слово если ,мы не знаем что было бы если вместо Торреса убрали Рамиреса а вместо Эссьена впустили Калу и после этого мы пропустили 3 гола все равно все говорили бы что с заменами прогадали :sad:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

bekito писал(а): Если бы вчера Эссьен не задел бы руками мяч ,а Насри не забил в 85 минуте то тренер оказался бы сделал блестящие замены ,а Манчини оказался не угадал с составом ........ но история не имеет слово если ,мы не знаем что было бы если вместо Торреса убрали Рамиреса а вместо Эссьена впустили Калу и после этого мы пропустили 3 гола все равно все говорили бы что с заменами прогадали :sad:
ты абсолютно прав, тут ребята очень узко мыслят. если чел вышел и привез пеналь, значит тренер прогадал с заменой, ну что за логика такая детская))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

MakeItLonger писал(а):ты абсолютно прав, тут ребята очень узко мыслят. если чел вышел и привез пеналь, значит тренер прогадал с заменой, ну что за логика такая детская))
Бан на неделю за постоянные провокации. Пункт 1.5
Extraterrestrial
Легенда

уже завтра матч, так быстро матчи аж душа радуется!!! :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а):уже завтра матч, так быстро матчи аж душа радуется!!! :)
Да. Приятно. Еще и матч такого уровня.
Extraterrestrial
Легенда

BrYaNT писал(а): Да. Приятно. Еще и матч такого уровня.
новый матч, новый ник))) удивлен? ;) :biggrin1:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а): новый матч, новый ник))) удивлен? ;) :biggrin1:
У тебя теперь новый ритуал что-ли? :biggrin1: На матч с Бенфиков новый будет? Удивлен немного. Прочитал сообщение, и сразу не понял, кто это.
Extraterrestrial
Легенда

BrYaNT писал(а): У тебя теперь новый ритуал что-ли? :biggrin1: На матч с Бенфиков новый будет? Удивлен немного. Прочитал сообщение, и сразу не понял, кто это.
ну что то типа ретуала :biggrin1: возможно будет))))) всё возможно))) чего только не сделаешь ради победы родной команды :D
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»