Так не рентабельнее ли было бы отпустить Коула, а не Бертрана? Все же Бертран получает 35 в неделю, а личка Коула сейчас входит в топ-5 команды, больше только у Лэмпарда, Терри, Торреса и Азара.FanChelseaDV писал(а):Бертнран 90% уйдет в АВ летом. Все в выигрыше. Нам деньги + з\п освободится немного, АВ добротного игрока. Бертрану практика.
Эшли Коул
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Эшли Коул
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Эшли вероятно уходит. Очень жаль.
Рад, что судьба подарила команде такого игрока. Игрока еще той эпохи Моуриньо. Трудолюбивый. Просто свой. Бывали моменты, когда и я его критиковал. И неединожды. Но все же с уходом Коула команду покидает что-то значимое.
С такой игрой Коула можно было и продлить. Но предположу, что запрос со стороны Эшли шел в разрешить с политикой клуба. Шоу - возможно самое то было. Англичанин и фанаты Челси. Но его трансферная стоимость свела на нет возможный трансфер.
В будущем жду в структуре клуба.
Рад, что судьба подарила команде такого игрока. Игрока еще той эпохи Моуриньо. Трудолюбивый. Просто свой. Бывали моменты, когда и я его критиковал. И неединожды. Но все же с уходом Коула команду покидает что-то значимое.
С такой игрой Коула можно было и продлить. Но предположу, что запрос со стороны Эшли шел в разрешить с политикой клуба. Шоу - возможно самое то было. Англичанин и фанаты Челси. Но его трансферная стоимость свела на нет возможный трансфер.
В будущем жду в структуре клуба.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Первая команда
Ещё один любимчик уходит 

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
кому как, для меня по сути он остался эдаким на половину канониром, на половину синим. его уход для меня просто пшик. в сравнении с Карвалью или Эссьеном, например, не идет ни в какое сравнение. вот это были свои игроки... а Коул просто очень качественно делал свою работу и больше никаких эмоций не вызывал. ну, это лично у меня так.BrYaNT писал(а):Просто свой..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
За столько лет Коул уже стал своим, как то даже обидно.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Моу сказал что хочет чтобы все старички остались, но мнение клуба может не совпадать с его, так что...
Уверен что Лэмпс пойдет на 1 летний контракт с понижением з\п, Терри и Эшли не знаю, но надеюсь что согласятся.
Уверен что Лэмпс пойдет на 1 летний контракт с понижением з\п, Терри и Эшли не знаю, но надеюсь что согласятся.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Lirium
- Администратор
Эшлик писал(а):Whatever happens it's been a pleasure![]()
![]()
100%
you #chelsea fans have to been amazing to me #cfc #love
Ссыль https://twitter.com/TheRealAC3/status/4 ... 40/photo/1
Эшлик

НЕ УХОДИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА

- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Эшли в Твиттере написал, что уходит:
спасибо тебе Эшли! ты лучший на свете левый бек, был и будешь таким! не побоюсь этого слова, но Легенда! Старая гвардия! Once a blue, forever a blue!
:3:I am weighing up my options for playing next season with my agent and sadly it does not look like chelsea will be one of them.
Thank u Chelsea FC for making my 8 years there a pleasure to work all the staff and players, we've been through a lot, good and bad
And of course the fans, how do I start, I can only say thank u for giving the boys confidence to win some amazing trophies, and once again
And this tweet is to the FANS that have stood buy me through thick and thin, I will always have u in my hearts, #cfcfans
And now I'll be looking for another journey in my life hope it can be like my others full of fun and of course WIN something

спасибо тебе Эшли! ты лучший на свете левый бек, был и будешь таким! не побоюсь этого слова, но Легенда! Старая гвардия! Once a blue, forever a blue!

Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Печально конечно. Никогда не забуду как ты выносил "мертвые" мячи с ленточки и плакат Ashley don't shoot). Удачи ему и спасибо огромное за все что сделал для клуба и болельщиков.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Эшлик конечно наёмник. Но лучший из наемников. Делал свою работу на 5+. Был лучшим на своей позиции в мире, долгое время. Если у нас появится еще один такой левый защитник, на долгие годы, то это будет успехом.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Эшли Коул получил предложения от «Ливерпуля», «Реала» и еще шести клубов
http://www.sports.ru/football/1020700385.html
Защитник «Челси» Эшли Коул, который, вероятнее всего, покинет клуб на правах свободного агента, получил восемь предложений о трудоустройстве.
В частности, интерес к 33-летнему игроку проявляют «Ливерпуль» и «Реал», сообщает The Telegraph.
Решение о своем будущем Коул примет после отдыха, однако уже точно известно, что защитник отклонил вариант с переездом в США.
Напомним, что контракт Коула с «Челси» истекает в июне. На прошлой неделе игрок объявил о завершении карьеры в сборной Англии.
http://www.sports.ru/football/1020700385.html
Защитник «Челси» Эшли Коул, который, вероятнее всего, покинет клуб на правах свободного агента, получил восемь предложений о трудоустройстве.
В частности, интерес к 33-летнему игроку проявляют «Ливерпуль» и «Реал», сообщает The Telegraph.
Решение о своем будущем Коул примет после отдыха, однако уже точно известно, что защитник отклонил вариант с переездом в США.
Напомним, что контракт Коула с «Челси» истекает в июне. На прошлой неделе игрок объявил о завершении карьеры в сборной Англии.
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Действительно очень жаль, что Эшли Коул уходит так быстро... так быстро пролетели годы...
Он лучший на своей позиции из тех игроков которых я видел!
Да, многие игроки в некторых аспектах превосходили может быть его по отбору, дриблингу и работе с мячом, но, все они этим владели этими качествами раздельно и отчасти (Роберто Карлос и др.).
Эшли Коул - это воплощение новой боевой единицы в современном футболе с выносливостью скакуна, мертвой хваткой питбуля, изяществом и прытью лани!
Для меня он лучший игрок современности! И даже если он вернется в Арсенал, он всегда им останется.
Он лучший на своей позиции из тех игроков которых я видел!
Да, многие игроки в некторых аспектах превосходили может быть его по отбору, дриблингу и работе с мячом, но, все они этим владели этими качествами раздельно и отчасти (Роберто Карлос и др.).
Эшли Коул - это воплощение новой боевой единицы в современном футболе с выносливостью скакуна, мертвой хваткой питбуля, изяществом и прытью лани!
Для меня он лучший игрок современности! И даже если он вернется в Арсенал, он всегда им останется.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
странно, но Эшли для меня за все свои годы в Челси своим так и не стал, вот уж не знаю почему...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Помоему это был единственный игрок за последние годы которого считали лучшим на своей позиции в составе нашей команды. Даже Лэмпарда многие не считали лучшим, и с Терри такая история, а Чеха многие недооценивают. А вот Эшли Коула считали таковым. Ну это не самое главное. Главное то что он сделал за нас за эти 8 лет. Спасибо ему огромное, лично для меня он был своим...
Ушел Баллак, Дрог, а теперь Эшли... В такой момент произносить и думать о Терри, Лэмпарде, Чеха ну просто страшно становится... А ведь это нас ждет... Лэмпард(
Ушел Баллак, Дрог, а теперь Эшли... В такой момент произносить и думать о Терри, Лэмпарде, Чеха ну просто страшно становится... А ведь это нас ждет... Лэмпард(
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Мне кажется необязательно считать того или иного игрока своим/чужим, т.к. достаточно оценивать его действия на поле.MakeItLonger писал(а):странно, но Эшли для меня за все свои годы в Челси своим так и не стал, вот уж не знаю почему...
Эшли Коул для меня по сути был фактически эталоном крайнего защитника, и я это признаю.
И был бы очень рад если бы он продолжил свою достойную карьеру в Милане или Реале.
Но никак не в Китае, Турции, Барселоне и тем более не в МЮ, Ливерпуле и Манчестер Сити. ;)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
- Снегурка
- Легенда
- Lirium
- Администратор
Вот то, что Эшлик уходит - действительно печально. Здорово было быть свидетелем игры лучшего левого бэка в мире, выступающего за Челс. Спасибо, Эшли!