http://t.co/GJPl87MHVx
Ладно он буратино, ниче обидногоziyafe писал(а):Уж не Тибо лиstep писал(а):Это кто тут у нас буратино?буратино продавать
Много таких было в последнее время? Конечно, это далеко не абсолютный показатель, но в последнее время так и было: Торрес, Мозес, Виллиан, Шюррле, Марин, МВГ, Луис, Виллиан.SiD писал(а): Что-то мне подсказывает, что найдутся еще игроки, который блистали первые пару матчей, а потом стухли...
Что говорит об одном - с Кудрадо пока ничего не понятно. По крайне мере лично для меня.dzz писал(а): Много таких было в последнее время? Конечно, это далеко не абсолютный показатель, но в последнее время так и было: Торрес, Мозес, Виллиан, Шюррле, Марин, МВГ, Луис, Виллиан.
Есть и обратные примеры: Азар, Матич, Фабрегас, Коста.
Да ладно тебе, просто тут никто не хочет сглазить.dzz писал(а):Много таких было в последнее время? Конечно, это далеко не абсолютный показатель, но в последнее время так и было: Торрес, Мозес, Виллиан, Шюррле, Марин, МВГ, Луис, Виллиан.SiD писал(а): Что-то мне подсказывает, что найдутся еще игроки, который блистали первые пару матчей, а потом стухли...
Есть и обратные примеры: Азар, Матич, Фабрегас, Коста.
Тогда скажу иначе: в своем первом старте за Челси, в сложном чемпионате против сильного соперника который припарковал автобус, Куадрадо смотрелся как минимум не хуже Виллиана-к-которому-мы-привыкли или Шюррле, поэтому я считаю что с условным Бёрнли он хуже сыграть не должен.evgeni667 писал(а): Да ладно тебе, просто тут никто не хочет сглазить.
Камера несколько раз выхватывала Косту. Он был весь в игре.Babe писал(а):Костик один из нас сегодня
Да, было приятно наблюдать. Я точно так же сидела)dzz писал(а):Камера несколько раз выхватывала Косту. Он был весь в игре.Babe писал(а):Костик один из нас сегодня