Да уж, я думаюtrue_blood писал(а):Джон Терри: "Что касается защиты, то мы получим на орехи от менеджера!".

Да уж, я думаюtrue_blood писал(а):Джон Терри: "Что касается защиты, то мы получим на орехи от менеджера!".
Джон. Крепись! Ты Мужик!true_blood писал(а):Джон Терри: "Что касается защиты, то мы получим на орехи от менеджера!".
true_blood писал(а):Breaking news по результатам игрового дня :
Джон Оби Микел > Анхель Ди Мария
Блин, Кэпtrue_blood писал(а):Джон Терри: "Что касается защиты, то мы получим на орехи от менеджера!".
Нервы,но моментами было смешно,когда каждую минуту гол влеталMegapikal писал(а):Ребята я до сих пор не могу понять что это было!Такого адриналина я давно не получал
Но лучше выигрывать 2:0
Ожидаемый комментарий. Аплодирую тебе стоя.Darth Vader писал(а):Мне одному на мгновение показалось, что Куртуа дырка, и Чех бы три не пропустил...
Только вот Куртуа в этих голах не виноват вовсеSiD писал(а):Ожидаемый комментарий. Аплодирую тебе стоя.Darth Vader писал(а):Мне одному на мгновение показалось, что Куртуа дырка, и Чех бы три не пропустил...
Ну и че?SiD писал(а):Ожидаемый комментарий. Аплодирую тебе стоя.Darth Vader писал(а):Мне одному на мгновение показалось, что Куртуа дырка, и Чех бы три не пропустил...
Но ведь иногда можно)) Должен быть в футболе экшн, даже, если это наша командаMegapikal писал(а):Ребята я до сих пор не могу понять что это было!Такого адриналина я давно не получал
Но лучше выигрывать 2:0
Или пропустил бы 4. Когда пошла перестрелка хоть кто-нибудь заметил сэйв Куртуа с переводом мяча в штангу после удара Миральяса?rainmaker13 писал(а):Дырка не дырка. Но 1 из 3 Петя бы взял
А ниче. Коммент твой не о чем.Darth Vader писал(а):Ну и че?SiD писал(а):Ожидаемый комментарий. Аплодирую тебе стоя.Darth Vader писал(а):Мне одному на мгновение показалось, что Куртуа дырка, и Чех бы три не пропустил...