Re: Ваш Прогноз
cfc » 28 окт 2013, 18:47 безтрофейник 0-2 Челси

Re: Ваш Прогноз
cfc » 28 окт 2013, 18:47 безтрофейник 0-2 Челси
true_blood писал(а):Маур в этой игре спокоен, как удав. Бровь не шевельнулась даже при выходе Озила
Видимо, установка на игру была " Проигрыш = аренда/продажа зимой"
ravik писал(а):Ну лично я и на выезде такого дружного хора не припомню
Грят Руни освистали на ОТ свои
answerqu писал(а):Конечно, может я ошибаюсь, но мне кажется со стороны Венгера произошла некая подлость... Мол "выставим резерв", а оказалось что на поле вовсе и не резерв... Но тем слаще победа!!!
Я бы не был столь оптимистичен в смысле недооценки арсов. Во-первых, оба гола в некоторой мере случайны, особенно первый. Можно, конечно, сказать, что они явились результатом постоянного давления на ворота пушкарей. Но это скорее как допущение выглядит. Во-вторых, Венгер, понимая, что скамейка у него короткая, а сезон длинный, скорее всего не давал задания упираться. Вот и не упирались. В то же время всем резервистам синих было за что сражаться, выкладываясь на все сто, а то и двести % .SongWu писал(а):На классе вторым составом уделали Арсенал. У канониров совсем нет глубины, осталось дождаться когда их лидеры устанут и они посыпятся в чемпионате. Всех с победой. Моуриньо пока не по зубам Венгерычу.
Надеюсь, что нет. Их мы так и так на дистанции обойдем, в этом сомнений нет, особенно на боксинг дэйс им несладко придется. Но сильный соперник это всегда интересно и проблематично для остальных претендентов.Domer писал(а): ЗЫ. Надеюсь это начало затяжного спада канониров.
То, что соперники косячат не проблема Челси, а проблема соперников.bayliner писал(а): Я бы не был столь оптимистичен в смысле недооценки арсов. Во-первых, оба гола в некоторой мере случайны, особенно первый. Можно, конечно, сказать, что они явились результатом постоянного давления на ворота пушкарей. Но это скорее как допущение выглядит. Во-вторых, Венгер, понимая, что скамейка у него короткая, а сезон длинный, скорее всего не давал задания упираться. Вот и не упирались. В то же время всем резервистам синих было за что сражаться, выкладываясь на все сто, а то и двести % .
с пивом и румынским комментарием, вполне спокойный матчRASH писал(а):Всех с победой) расскажите в двух словах как прошел этот матч...
[video]https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 7Rp09EW_Bg[/video]RASH писал(а):И еще, что с болельщиками, что они пели?
Прикольно, единственная выигранная борьба на 2м этаже сразу же стала голевой передачейtrue_blood писал(а):Виллиан против "Арсенал": 1 результативная передача, ... 1 выигранная воздушная дуэль, ...