да нет, Стоги как раз Манк, но очень редко это проявляет, однако после победы МЮ в финале 2008 заорал "глори глори Ман Юнайтед глори глори Ман Юнайтед"kankul писал(а):
Это верно, более менее лояльный.
Если не ошибаюсь, он кажется болельщик Милана

да нет, Стоги как раз Манк, но очень редко это проявляет, однако после победы МЮ в финале 2008 заорал "глори глори Ман Юнайтед глори глори Ман Юнайтед"kankul писал(а):
Это верно, более менее лояльный.
Если не ошибаюсь, он кажется болельщик Милана
evgeni667 писал(а):Не интересно, уже 13 минут голов нет))
Да фиг его, тогда я ошибся. Но глори глори я от него частенько слышал, думал просто симпотизирует.evgeni667 писал(а): да нет, Стоги как раз Манк, но очень редко это проявляет, однако после победы МЮ в финале 2008 заорал "глори глори Ман Юнайтед глори глори Ман Юнайтед"
B-Rabbit писал(а):Да я с детства за рединг болею
тоже самое чувствоDarvil писал(а):Зависть блин. Им надо забить, берут и забивают. А мы не можем
Маура и Мессиkankul писал(а):
Маура в Челси!
Именно.Darvil писал(а):Зависть блин. Им надо забить, берут и забивают. А мы не можем
Главное чтобы Маур пришел. А там уже он бы нормального напа купил бы нам. Как в свое вреся Дрогба выхватилB-Rabbit писал(а):
Маура и МессиЛучший тренер. лучший нападающий
Даже если челси будет на последнем месте нпауер чемпионшипа 2, я все равно буду рад всем неудачам красных говнюков)BrYaNT писал(а):Какая забавная ситуация. Все понимают, что нам ничего не светит в этом сезоне, в АПЛ в частности, но все равно надеются на поражение МЮ и завидуют его характеру.
Нужно смирится, что чуда не будет. Не та команда.
Маура - да, Месси в АПЛ - нетB-Rabbit писал(а):Маура и МессиЛучший тренер. лучший нападающий
Тут понятно. Я сам голубых и красных ненавижу. Но все же один фиг. У МЮ есть отскоки, это не может признать лишь ярый глор.bunsha писал(а): Даже если челси будет на последнем месте нпауер чемпионшипа 2, я все равно буду рад всем неудачам красных говнюков)
Cause blue is the colour
Я, например, изначально смирился с тем, что чемпионами мы не станем. Но в чемпе всегда буду рад поражению красных дьяволов. По этой причине в их противостоянии буду поддерживать СитейBrYaNT писал(а):Какая забавная ситуация. Все понимают, что нам ничего не светит в этом сезоне, в АПЛ в частности, но все равно надеются на поражение МЮ и завидуют его характеру и количеству забитых мячей.
да, нам в АПЛ в этом сезоне не светит титул, так что никаких надежд на титул в АПЛ и ЛЧ нетBrYaNT писал(а):Какая забавная ситуация. Все понимают, что нам ничего не светит в этом сезоне, в АПЛ в частности, но все равно надеются на поражение МЮ и завидуют его характеру и количеству забитых мячей.